~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 18:10     #4381
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
лично я пеленку использовала с племяшкой и буду исползовать со своим для подкладывания везде, а так же для заворачивания... и иногда племяшку а-ля пеленать приходилось чуть-чуть, а то совсем крохой со своими ручками играла а не спала
У нас была 1 попытка запеленать дочку на сон. Она долго сопела и вылезала из пеленки, потом освободилась от нее и спокойно заснула. После этого мы пеленки отменили. А для подкладывания, конечно, надо использовать. Но самого пеленания я против.
Старый 16-06-2008, 18:11     #4382
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Каждому району свой волшебный слабительный напиток! Можно книжку написать: если вы живете там-то, то попейте чая там-то. Или может просто достаточно именно к маме на чай?
Мама вроде не при чем. Я и сама там завариваю иногда - та же лажа. Даже специально пробовала заварку покупать такую же как себе домой. Фиг. Дома - запоры, а у мамы - просто блеск! Перед УЗИ - обязательно к маме надо заехать
Старый 16-06-2008, 18:11     #4383
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я, кажется, заболела
Морозит, горло болит и состояньице...брррр...По ходу, температурю...По затылку мурашки бегают и глазки заболели ...Жду мужа, дома буду смотреть - может врача вызову...
Лечись! Я спасалась только клюквой с кипятком и гриппфероном
Старый 16-06-2008, 18:12     #4384
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вы все про пеленки
А есть такие, как я, кто не будет ничего покупать до рождения малышастика? Я планирую только на первые сутки в роддом купить необходимое, а все остальное муж, мама и сестра купят как только рожу. Разумеется, кроватку и коляску я заранее выберу. Но покупать - только после родов. Я одна такая?
Мне муж и мама не разрешают сейчас ничего покупать, будут сами покупать после родов. А мне очень-очень хочется что-нить купить. Поэтому покупаю подарки детям друзей, постельное белье себе и фланельку
Старый 16-06-2008, 18:13     #4385
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
ура! Я не одинока! Я вроде и не суеверна, но... ну его на фиг. Все успею купить потом. Вот посмотрю в глаза малышастику - и пойму, в каком стиле и что ему/ей нужно. А пока просто ремонтик сделаем и денюжки отложим на покупки.
Где-то в глубине души суеверия у меня, конечно, есть. Но можно все успеть и потом. Этак ведь если сейчас начать закупаться, то никаких шкафов не хватит на приданое.
Старый 16-06-2008, 18:14     #4386
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
самое удобное это роддом Снигеревка, там совсем рядом с ними Здоровый Малыш. Вышел и все что надо купил!
Это точно, там прям сразу этот магазин. Вообще говорят врачи там не плохие, только вот условия не из лучших...
Старый 16-06-2008, 18:14     #4387
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Мне муж и мама не разрешают сейчас ничего покупать, будут сами покупать после родов. А мне очень-очень хочется что-нить купить. Поэтому покупаю подарки детям друзей, постельное белье себе и фланельку
Покупай втихоря, это столько радости приносит. А мужу потом не до чего. Пойдет в магазин и купит все одинаковое.
Старый 16-06-2008, 18:14     #4388
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Мама вроде не при чем. Я и сама там завариваю иногда - та же лажа. Даже специально пробовала заварку покупать такую же как себе домой. Фиг. Дома - запоры, а у мамы - просто блеск! Перед УЗИ - обязательно к маме надо заехать
Мама, конечно, не причем. Вся волшебная сила в районном водопроводе!
Старый 16-06-2008, 18:15     #4389
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Меня тоже именно мама настроила на такой лад. Но так оно и лучше. Зато потом оторвусь по полной!

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Где-то в глубине души суеверия у меня, конечно, есть. Но можно все успеть и потом. Этак ведь если сейчас начать закупаться, то никаких шкафов не хватит на приданое.
Угу. Да и УЗИ иногда ошибается. На кого покупать-то? На мужчинку или на девицу? Подождем...
Старый 16-06-2008, 18:16     #4390
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
самое удобное это роддом Снигеревка, там совсем рядом с ними Здоровый Малыш. Вышел и все что надо купил!
У нас в 13м р.д. и еще много где Здоровый Малыш прямо в холле. Но ведь надо еще где-то постирать и погладить с двух сторон.