Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "ой как интересно... а никто не знает,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Декретный отпуск подпадает под эту категорию Следовательно, период нахождения женщины в отпуске по беременности и родам включается в расчет для предоставления ежегодного основного оплачиваемого отпуска. Однако отпуск по уходу за ребенком в соответствии с той же 121 статьей в стаж работы дающей право на ежегодный отпуск не включается |
|
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "Как следует из ст. 121 ТК РФ, в стаж..."
|
Элита
![]() |
т.е. я могу взять этот отпускпосле декретного и перед отпуском по уходу до 1,5 лет? или после отпуска по уходу могу взять, да? а деньгами, интересно, можно попросить
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!
Была сегодня у Воронина в МГЦ. Нам сказали , что у нас вторая девочка! ![]() А у меня ещё с прошлого года неиспользованный отпуск 30 дней остался. Теперь вот думаю. Один отпуск взять перед декретом, а второй после, что бы денежку получить. А то я сейчас на больничном, и скорее всего до августа меня на нём продержат, в августе отпуск,а том уже в декрет ![]() |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "у нас тоже не известно и решили не..."
|
|
Элита
![]() |
не расстраивайся так...
Цитата:
![]() Я ненормальная, да? ![]() Девочки, я смотрю, вы уже рейды по магазинам устраиваете. А я вообще ничего не хочу пока покупать. И даже присматривать что-то не хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "т.е. я могу взять этот отпускпосле..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
работодатель обязан предоставить тебе очередной отпуск перед декретным отпуском или непосредственно после него (это статья 260 ТК РФ) Все остальные очередные отпуска либо по графику, либо по согласованию с работодателем ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки - порыла ссылку про пособия, вот что мне понравилось:
11 июня Государственная Дума РФ рассмотрела в первом чтении поправки в бюджет Фонда социального страхования РФ. С докладом об индексации пособий выступил председатель ФСС РФ Сергей Калашников. Изменения коснутся пособия при рождении ребенка, которое по сравнению с прошлым годом вырастет на 845 рублей и составит 8845 рублей. Неработающие граждане (в том числе студентки и женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия), осуществляющие уход за детьми до 1,5 лет, будут получать со второго полугодия 2008 года 1658 рублей на первого ребенка и 3317 рублей - на второго и последующих детей, тогда как в 2007 году это были фиксированные суммы в 1500 и 3000 рублей соответственно. Кроме того, для работающих женщин максимальный размер пособия, составляющего 40% от заработка, повысится до 6635 рублей – в прошлом году «потолок» был 6000 рублей. Немного подрастет с 300 до 332 рублей и единовременное пособие мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности. |
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "деньгами низя... денежная компенсация..."
|
Элита
![]() |
вот я как раз в очередной иду перед декретным... а те 14 дней куда присобачить ? раз уж они полагаются
![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "не расстраивайся так...
и мы тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "не расстраивайся так...
и мы тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "вот я как раз в очередной иду перед..."
|
Активный участник
![]() |
|