| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для perepetya на сообщение "вышла на работу в 1.7. были на гв,..."
|
|
Старожил
|
Вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. Моя мама села "в декрет" до полутора лет. Работала с 9 до 16, ко второй прогулке приезжала. Деть не скучал
С полутора лет и до сих пор мы с мамой работаем обе. У обеих неполная неделя, так что сидим с дитем по-очереди. Все довольны. В сентябре в сад, надо обеим выходить на полную неделю, как будем успевать забирать дитенка, не знаю, но что-нибудь придумаем. Еще я учусь на вечернем и частенько ухожу из дома в 8 утра и прихожу в 10 вечера. Деть спит уже. Я скучаю, а он вроде ничего. |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "К МАМАМ, ВЫШЕДШИМ НА РАБОТУ............."
|
|
Активный участник
|
Постою послушаю, тоже скоро на работу...ребенка в ясли. Чувствую с работы буду просто мчаться, сквозь пробки
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вышла в полтора года, ребенок остался с бабушкой и дедушкой (с которыми мы живем), первые две недели была колбасня, потом все стало нормально. Резюме такое - если есть возможность не выходить на работу, лучше не выходить, маленькому ребятенку очень нужна мама. Он, конечно, приспособится и без мамы жить, но ничего в этом нет хорошего.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вышла, когда сынуле было 1,5, он с няней, у меня ребенок золото, все мужественно выденржал, я без него переживаю очень, мчусь домой с работы быстрее, дела стараюсь делать пока он спит, в магазин ходим вместе. А сейчас он вообще всю неделю с няней на даче, мне без него очень тосклаво
. Сейчас понимаю, что если бы была возможность (материальная), лучше до сада, а то и дольше, сидеть дома. |
|
|
ответ для alba на сообщение "вышла в полтора года, ребенок остался с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вышла на работу в 6 месяцев. Сейчас по 14 часов иногда бывает длится рабочий день. Ребенок минимум по 12 часов с няней. Не скажу, что он от этого в восторге. Но жизнь штука сложная. Выходные стараюсь как можно больше с ребенком, но у меня есть возможность нанять помошницу по хозяйству. стараюсь домашние дела свести к min.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вышла на работу, когда сыну было 3 месяца (работала по записис) - сидел папа. Полностью вышла работать, когда сыну было 1,4-1,6 примерно, не помню уже. Стало конечно сложнее идом и работа и ребенок. Но что делать, нет работы - нет денег и т.д.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, согласна, что если есть возможность - надо быть дома с дитем как можно больше.
У меня таковой не оказалось. Вышла на работу в ребенкины год и два. Первое время уходила из дома и до работы ревела белугой (я), потом вроде пообвыклась... Деть (а он у нас проблемный, с неврологией, меня вообще не отпускает - до сих пор со мной и в туалет и в душ) воспринял положение вещей проще, чем я думала... Остается с няней и с папой. С ними себя ведет замечательно, а со мной - маленькией монстрик (так компенсирует разлуку со мной ). Муж говорит, что вечерами и по выходным - это совсем другой ребенок, капризный, истеричный....Вот... Но, если есть необходимость, выходите на работу - все устаканится... Психолог (мы у нее по поводу наших истерик были) сказала, что лучше, если мамин выход на работу случился до 9-ти ребенкиных месяцев, потом сложнее дети разлуку воспринимают. Или уже после 3,5 на работу идти... |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Вышла на работу, когда сыну было 3..."
|
|
Элита
|
Мое мнение, что все зависит от настроя мамы.
Я вышла в 4,5 мес. Сцеживалась до 9 месяцев. Все перенесли нормально. С утра ребенок вставал вместе со мной в 7.30 (был вместо будильника По вечерам я с ней занималась.Сейчас вот на все лето с бабушкой отправила на море. О маме вспоминает, но заветная фраза: "Мама на работе" - заканчивает все вопросы. Времени мало и больше начинаешь ценить свободные минуты, которые посвящаешь ребенку ![]() |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Да, согласна, что если есть возможность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- я только к дверям - она сразу в рёв, а младший вообщем-то знает,что порядок такой - утром все уходят - мама, папа,сестра - вечером приходят...машет рукой и ждёт до вечера с няней ...Но! Вечер до укладывания весь его и дочкин - никаких домашних дел - всё только в выходные или после детского отбоя . |
|