~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:50
ответ для сУбару на сообщение "У нас карта в Сабесе..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас карта в Сабесе готова!!!!
А ты звонила?
Это здорово...у нас будет в июле
Старый 16-06-2008, 15:53     #14652
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Странно,просто у меня муж ездил оформлял карту(на единовр. пособие)-там тоже надо было указать сумму,если получал после 4 марта,а так как я получила 28 февр. нам указывать не надо было...Я бы на твоем месте все-таки разобралась с ними
Да я пыталась, потом все таки нервы дороже...Там такая фифа сидит
Как я поняла в разных районах собеса разные требования к справкам.
Старый 16-06-2008, 15:53
ответ для CветиК на сообщение "класная вещь:)"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, я что думаю, может мне написать админам конкурса и попросить, что бы убрали мою фотку вообще. Просто бороться с программистами, это не дело. У меня муж вчера позвонил знакомому программисту, тот сказал как это делается, если мы тоже так начнем, так это уже не конкурс свадебных фоток будет, а схватка компьютерщиков. Ехало, болело все это.
Пускай Алла и антон покатаются на лимузине, может у них больше счастья в жизни нет. У меня вон мое счастье рядом гулит, да и я могу себе позволить и за деньги нанять лимузин хоть на весь день. Обидно конечно, если бы я сразу знала, что игра пойдет не честно, я бы даже не сувалась туда. А мы с Серегой все равно собирались на годовщину свадьбы в сентябре брать лимузин на прогулку. Да и свекровь вернется к тому времени с дачи, будет с кем детей оставить..
Знаю, что Алла, шарится в нашем топе, и это сообщение она прочтет, так что могу ей сказать, идите, жмите свою волшебную кнопку, выходите на 1 место, чем вы подленько это сделаете за 1-2 дня до окончания конкурса, ломанете опять 400-600 голосов за пару часов.
Старый 16-06-2008, 15:54     #14654
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас карта в Сабесе готова!!!!
Поздравляю!!
Старый 16-06-2008, 16:02     #14655
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
О, все забываю похвастаться , мне выдают МИЛД маму как кормящей ,а вам предлогают ( выдают ) ?
ага, направление выдали, только я еще не получила

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое, что поддержали!!!
Сейчас только смогла все толком прочесть, вчера всё не зайти было.
Вывод у меня один: Пусть мой случай будет как бы уроком, чтобы мы все знали, что с этим нельзя шутить и надеяться, что пронесет. теперь только постепенное приучение к прикормам!
Ань, ужасно, столько страха натерпелась бедная

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
По-моему я тут одна осталась. Не хочу нарываться на поздравления, но мне уже исполнилось 23 года!

Поздравляю

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, я что думаю, может мне написать админам конкурса и попросить, что бы убрали мою фотку вообще. Просто бороться с программистами, это не дело. У меня муж вчера позвонил знакомому программисту, тот сказал как это делается, если мы тоже так начнем, так это уже не конкурс свадебных фоток будет, а схватка компьютерщиков. Ехало, болело все это.
Пускай Алла и антон покатаются на лимузине, может у них больше счастья в жизни нет. У меня вон мое счастье рядом гулит, да и я могу себе позволить и за деньги нанять лимузин хоть на весь день. Обидно конечно, если бы я сразу знала, что игра пойдет не честно, я бы даже не сувалась туда. А мы с Серегой все равно собирались на годовщину свадьбы в сентябре брать лимузин на прогулку. Да и свекровь вернется к тому времени с дачи, будет с кем детей оставить..
Знаю, что Алла, шарится в нашем топе, и это сообщение она прочтет, так что могу ей сказать, идите, жмите свою волшебную кнопку, выходите на 1 место, чем вы подленько это сделаете за 1-2 дня до окончания конкурса, ломанете опять 400-600 голосов за пару часов.
Олеся, не надо, пускай все идет своим чередом. Вот и посмотрим на твоем примере честность и прозрачность подобных конкурсов. Если они победят, то все ясно- значит конкурс фиктивный. а ты не растраивайся- ты сама прекрасно знаешь что ты не только потрясающая красавица, но и большая умница и очень успешный человек
Старый 16-06-2008, 16:02     #14656
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Да я пыталась, потом все таки нервы дороже...Там такая фифа сидит
Как я поняла в разных районах собеса разные требования к справкам.
Я думаю,что все-таки требования у всех одни-это же не частн. контора,у них все идет сверху..
Так она потребовала именно справку с работы или просто в заявлении указать?
Старый 16-06-2008, 16:03     #14657
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

НИКУ И ЗЛАТУ
ОЛЮ И ВАНЕЧКУ
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ

АЛЕНУ И НАСТЕНЬКУ
ОЛЮ И МАЙЮ
С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

Присоединяюсь
Старый 16-06-2008, 16:03
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!:flower:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А это мы вчера купаемся, и сегодня после прогулки. Только не копируйте фотки

Старый 16-06-2008, 16:05     #14659
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Олесь, зачем убирать? Пусть висит, может все-таки эту пару снимут за нечестную борьбу и вы победите А нет, ну что вы себе лимузин не закажете
Старый 16-06-2008, 16:06     #14660
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
....
Я как то тоже принимала участие в так называемом конкурсе...бесполезняк....все не честно и хочу заметить -админ. конкуса должны были бы их дисквалифицировать за такие махинации