~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:58     #4311
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мне вот этот Эубикор как слону дробина
Спасаюсь хлебцами сухими гречишными и бифилайфом (он вкуснее и полезнее кефира).

А вот фланелевая ткать. Чешу затылок. У меня и машинки-то нет, чтобы шить. Так будем всё покупать
Не беда, я в прошлый раз все купила, и теперь мне пеленки больше не нужны. Хотя ткань красивенная.
Старый 16-06-2008, 15:59     #4312
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Если кто-то живет не так далеко от метро Рыбацкое, то я могу обрабтать пеленки на оверлоке за сок )
Старый 16-06-2008, 16:00     #4313
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мне вот этот Эубикор как слону дробина
Спасаюсь хлебцами сухими гречишными и бифилайфом (он вкуснее и полезнее кефира).

А вот фланелевая ткать. Чешу затылок. У меня и машинки-то нет, чтобы шить. Так будем всё покупать
А меня Эубикор спасает! Супра-вещь! Бифилайф тоже хорошо, но вот бяда - я не люблю молочные продукты...к сожалению (( Щас давлюсь по утрам творожками тока потому что надо кальций потреблять, а так - ну не заставить себя кефир там какой или того хуже молока попить...От молока вобще выворачивает...с самого детства
Старый 16-06-2008, 16:02     #4314
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Стул у меня раз в 2-3 дня. Наверное, не очень хорошо.... Эубикора что-ли поесть...
Я тоже хожу редко. Моя врач посоветовала биокефиры или курагу-чернослив всякие. Лекарственными средствами пользоваться категорически не советовала. Если все время стимулировать ими кишечник, он совсем обленится и перестанет самостоятельно работать. Так что желательно вызывать стул естественными методами. Еще помогает такой вариант: перед сном стакан воды и после пробуждения стакан воды. Через пару дней должно начать срабатывать.
Старый 16-06-2008, 16:08     #4315
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Еще помогает такой вариант: перед сном стакан воды и после пробуждения стакан воды. Через пару дней должно начать срабатывать.
Как то пыталась таким водолечением заниматься - не помогло
А чернослив тоже как-то слабо идёт. Вот яблоки с зелёной кожурой - вещь. Готова хрумкать целыми днями.
Старый 16-06-2008, 16:09     #4316
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я тоже хожу редко. Моя врач посоветовала биокефиры или курагу-чернослив всякие. Лекарственными средствами пользоваться категорически не советовала. Если все время стимулировать ими кишечник, он совсем обленится и перестанет самостоятельно работать. Так что желательно вызывать стул естественными методами. Еще помогает такой вариант: перед сном стакан воды и после пробуждения стакан воды. Через пару дней должно начать срабатывать.
Обнаружила отличное слабительное. Ресторан Икея, как зайдешь, так потом из туалета не вылезаешь
Старый 16-06-2008, 16:10     #4317
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Обнаружила отличное слабительное. Ресторан Икея, как зайдешь, так потом из туалета не вылезаешь
Там все так плохо?
Старый 16-06-2008, 16:10     #4318
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

я еще хочу вот такую на постельное малышу: это бязь

Старый 16-06-2008, 16:10
ответ для Зайчона на сообщение "Там все так плохо?:))"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Там все так плохо?
Не знаю, но я из Меги уехать не успеваю
Старый 16-06-2008, 16:11     #4320
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
У меня пузожитель напроч отказался от кураги и чернослива.... такое мне устроил
что больше даже пробовать не стала.. теперь вот только бифидокефирчиками спасаюсь...