~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:41     #4241
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

кто хотел поучавствовать в закупке тканей?

я уже заказала вот такую фланельку:

и вот такую бязьку на детское постельное
Старый 16-06-2008, 14:42     #4242
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
кто хотел поучавствовать в закупке тканей?

я уже заказала вот такую фланельку:

и вот такую бязьку на детское постельное
Я хотела. Теперь главное-разобраться-какую фланельку можно заказывать!
Старый 16-06-2008, 14:42     #4243
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Или, еще история со мной: пришла я в ЖК и сказала, что биопсию сделала и ребенок здоров. И тут же слышу в ответ размышления вслух о том-когда бы мне назначить сдать кровь на АПФ и ХГЧ! Только после того, как я прервала ее размышления своим доводом о том, что биопсия и была сделана на пороки развития-мне решили не давать направление на кровь.
Ага.. я в платную хожу... и меня и там запугали до смерти... хотя при "заочной" консультации у вирусолога сказали что в моих анализах нет ничего страшного.. а мне сказали что если после повторной сдачи будет также то выдадут предписание на аборт...
тоже мне врач.. такое беременной говорить ...
Старый 16-06-2008, 14:44
ответ для Venezia на сообщение "Ой, а почему?! Вроде там нет..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Ой, а почему?! Вроде там нет противопоказаний???
Я не знаю точно, но типа он меняет гормональный фон. Самое интересное, что настой шалфея рекомендован для повышения способности к зачатию, а вот беременным наоборот не то, чтобы нельзя, но нежелательно

Вот нашла статейку http://www.travoved.ru/shalfey.htm
Старый 16-06-2008, 14:45     #4245
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, опять была в Меге. Приятное открытие - в Zara появилась линия одежды для будущих мам. Цены приятно удивляют - футболочка с надписью "Zara for mam" всего 699 руб. Аналог в "буду мамой" в надписью "future mum" 2200. Джинсы в Заре (как и джинсовая юбка длиной до колена) 1799 руб. (в "буду мамой" от 3500), а так же туники, кофточки и рубашки. Короче, меня эта новость порадовала. На Парнасе Zara открывается 20-го числа (просто на Дыбенко почти все смели). А еще в Дженифер "надыбала" льняную юбочку до колена на шииироком трикотажном поясе, всего, кажется, руб. за 800 (а в озвученном выше магазине ее цена опять-таки за 3 тыс. руб.)

ой, а я вчера в буду мамой купила джинсики за 1490. Рада - как слон. Трикотажная вставка на все пузико. Внизу можно их подвернуть как бриджики и застегнуть кнопочками. Правда я их там последние урвала, да и то сначала расстроилась - смотрю размер 44, а я всегда 44-46 носила. Вот думаю, нетушки, надо померить. И о чудо - сшиты как на меня. А 46-р-р померяла, другие - утонула. Воть
Старый 16-06-2008, 14:46     #4246
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

"Не рекомендуется применять мускатный шалфей при беременности, так как он является средством стимулирующим менструацию ..."
Старый 16-06-2008, 14:46
ответ для Venezia на сообщение "Ой, а почему?! Вроде там нет..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем спасибо за советы!!!
Решила пока "тяжелую артиллерию" не вводить - пополоскаю Фурацилином, попью молока с мёдом на ночь и попросила мужа купить Стрепсилс (леденцы). Если не поможет за 2 дня - буду уже более серьёзно лечиться.
Старый 16-06-2008, 14:47     #4248
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой, а я вчера в буду мамой купила джинсики за 1490. Рада - как слон. Трикотажная вставка на все пузико. Внизу можно их подвернуть как бриджики и застегнуть кнопочками. Правда я их там последние урвала, да и то сначала расстроилась - смотрю размер 44, а я всегда 44-46 носила. Вот думаю, нетушки, надо померить. И о чудо - сшиты как на меня. А 46-р-р померяла, другие - утонула. Воть

А я таких цен там и не видела. Что ни брючки, то от 3-х тысяч, что не платишко, то от 5-ти. Может, плохо смотрела?
Старый 16-06-2008, 14:48     #4249
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ага.. я в платную хожу... и меня и там запугали до смерти... хотя при "заочной" консультации у вирусолога сказали что в моих анализах нет ничего страшного.. а мне сказали что если после повторной сдачи будет также то выдадут предписание на аборт...
тоже мне врач.. такое беременной говорить ...
Ого, что-то я всё-таки пропустила...Настён, что случилось??? (сорри, я всё не читала, что вы за праздники накатали)
Старый 16-06-2008, 14:48     #4250
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А я таких цен там и не видела. Что ни брючки, то от 3-х тысяч, что не платишко, то от 5-ти. Может, плохо смотрела?
Да, плохо смотрела. Я же говорю-я там за 1700р. купила джинсы