| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...аааааа... спасите-помогите... не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Мы потеряли бойца или еще в строю?)));)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ты в каком рожать собираешься? Я в 10 с акушеркой договорилась - как начнется ей звоню и еду туда. Вот повезло бы нам с тобой если или сегодня поздно вечером началось или завтра с утреца чтоб 17 уложиться , так что потихоньку собираемся ........На меня вообще сейчас работун напал: все перемыла, еды наготовила, сейчас еще пару вещичек для детки дошью и все, мона ехать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Опять врут народные приметы:ded::046:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "А мне все говорят кого не встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже говорят, что форма живота у меня такая, будто мальчика ждем. Но ждем то мы девочку, на всех УЗИ показывает.
![]() В следующий вторник пойду сдаваться на ДО, если возьмут .Девочки, вы как с растяжками боретесь, ну у кого есть? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Мне тоже говорят, что форма живота у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем огроменный ЧМОК
за поддержку, кулачки и поздравления.. писала длинный ответ с телефона, но он сволочь заглючил. ![]() В обещем в 1Меде колют, колют и колют.. всегда и везде.. еще странный подход у детского отделения.. на 5 мин оставила чтоб сходить на узи сына -напоили чем-то! ![]() соски в кровь, с трещинами - только сегодня нашлись первые умные люди кто начал объяснять что надо делать.. ![]() назначили физиотерапию.. использую накладки.. учусь мыть жопень. .какаем больше моего! ![]() у меня большие разрывы всего чего можно.. какать низя 4 дня.. отек, синяк и тд.. короче ЭТО называется "плохо вела себя в родах. плохо тужилась". ![]() в общем-то когда нет обезболивающего, а рожаешь почти 12 час (схватывает) на последней стадии силы уже покидают нафиг. грозили вакуумом и щипцами, но обошлись разрывами и разрезом. кормят кстати обалденно.. учитывая что есть практически нельзя - любая еда- как праздник! ![]() здесь нельзя ни прокладок, ни трусов, ни ночнух.. короче практически ничего нельзя.. а, ну и ни лифчиков и тд и тп.. все ходят как в попу раненные пингвины с подкладными из тряпок! ![]() вот. а что еще.. а, ну я думала что клизму ставить не буду.. не отдам ребенка в детское, не буду пользоваться подкладными, не буду колоть промедол.. и тд и тп.. в итоге все вышло не так как думалось и планировалось. ![]() но для меня самое главное чтобы поставили на ноги меня и отдали сына в полное мое владение а еда, стены и улыбки персонала - ерунда! кстати те милые дамы (потом узнаю у мужа их ФИО-скажу) которые принимали у меня роды.. были и добрые и суровые.. но это тоже все фигня! ![]() УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО! ![]() Сын похож на черепаху смешно так двигает головой и кожка как у черепахи.. ![]() класс! а мы уже опоздали с рисунками хотя я все ж хотела что-нибудь там нарисовать ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Девочки! Всем огроменный ЧМОК :flower:..."
|
|
Активный участник
|
Юля! Поздравляю!!!
Ох и не легко же тебе пришлось! Здоровья Вам с малышом! Теперь-то все будет просто замечательно ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Я и тут напишу: я так рада, что ты родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальное - заживет!!!!!!! когда вас выпишут? |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Девочки! Всем огроменный ЧМОК :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Эх....прям ностальгирую по 1 меду...
![]() Поздравляю с рождением Черепаха! ![]() ![]() ![]() Соски в кровь - срочно Бепантена купить и намазать (пущай родня озадачится и передаст). Мне ОЧЕНЬ помогало все первое время. Если разрезы-разрывы, лучше не бузить, и не вспоминать со вздохом о своих родных прокладках, а постараться натырить себе побольше "ихних" страшненьких подкладных и менять почаще. Они хоть и страшные, но стерильные, и "дышат" в отличие от аптечных прокладок. А малыша все равно пичкать будут, если на детский пост отдать, политика РД такая. Ничего, я не бузила, выписалась, приехала домой, все сделала, как мне надо было. ![]() Удачи! И поскорее выписаться ![]() ЗЫ: Но как я по 1 меду скучаю.......... ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Жесть, я бы в таких условиях наверное не выжила бы
![]() |
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "Жесть, я бы в таких условиях наверное..."