СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:03     #4171
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кароче разводят у нас как всегда как хотят
а что вообще за новости такие что после родов тоже надо ? впервые слышу об этом - я в вопрос конечно не вникала - ибо у меня резус плюс, но один фик
Я раньше тоже об этом незнала( хотя у меня отр. резус и с первым уколов не предлогали вообще)
Это как мне обьяснили, что б в следующую беременность эти антитела типо не появятьсяно мне кажеться что это все бред и просто развод на деньгиВот возьмем мою ситуацию, рожала 16 лет назад, вкололи б мне эту вакцину и что она все это время действительна у меня в организме что ль? Врятли
Старый 16-06-2008, 14:07
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну класс:flower: спасибо..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну класс спасибо вот теперь точно пойду..только я думала что делают 100% зрение...а там немного зазор остается...но главное без очков и линз...
а там в рекламке 15-20 тыс это вродеза один глазик на сколько я поняла
у кого-то 100% у кого-то и нет, сначала будет консультация, потом всякие проверки глазок, потом скажут, что к чему. мне сделали единичку зрение, но потом оно чуть упало, причем я ходила туда опять, а врач мне говорит " вы гимнастику для глаз делаете? а за компьютером сколько в день сидите? всегда ли правильное у вас освещение, когда читаете? все в ваших руках..." ну естессно, к ним претензий не может быть, потому как я работала бывало месяцами без выходных и круглосуточно, не отрываясь пялясь в свои циферки в компе.
сейчас периодически проверяю глазки, хуже ттт не становится.
Старый 16-06-2008, 14:10     #4173
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
э неее - вот уж что - что - но только не это
значит у тебя свои методы спасения от ентого дела
Старый 16-06-2008, 14:13     #4174
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я раньше тоже об этом незнала( хотя у меня отр. резус и с первым уколов не предлогали вообще)
Это как мне обьяснили, что б в следующую беременность эти антитела типо не появятьсяно мне кажеться что это все бред и просто развод на деньгиВот возьмем мою ситуацию, рожала 16 лет назад, вкололи б мне эту вакцину и что она все это время действительна у меня в организме что ль? Врятли
так вот и я о том же...ты 16 лет назад и без всяких уколов родила - и нормально же все? и снова забеременела - и родишь - не успеем оглянуться... так что слабо мне верится в чудо-действенность укольчиков этих...
Старый 16-06-2008, 14:14     #4175
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
значит у тебя свои методы спасения от ентого дела
как тебе сказать чтоб не обидеть ты о чем ваще ?
Старый 16-06-2008, 14:22     #4176
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
кароче разводят у нас как всегда как хотят
а что вообще за новости такие что после родов тоже надо ? впервые слышу об этом - я в вопрос конечно не вникала - ибо у меня резус плюс, но один фик
на 28 неделе укол делают первобеременным женсчинам с отрицательным резусом, а если деть родится с положительным, то ему вроде в теч. 72 часов тоже делают иммуноглобулин
Старый 16-06-2008, 14:23     #4177
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке Невестка теткина нашла ее, они сдали билетыфиг знает что случилось. нам вообще ни чего не обьяснили. сказали что они нам позвонят. на мужа в гостинице смотрят как на идиота( бронь с номера второй раз снимает)........Муж злой как собака, собираеться брать отпуск и в среду лететь в Екатеренбург
молодцы вообще хоть бы позвонили...
Старый 16-06-2008, 14:23     #4178
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а тоже макси-кози. и изофикс взяли
Тот, который КАБРИО или СИТИ???
Вы за изофикс (я так понимаю, это база, которая стоит чуть ли не как само кресло) отдельно платили??? Или цена за а/кресло с базой? Ваше кресло можно просто на ремни крепить, без изофикса?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да,ты теперь редкий гость
Долго еще у тебя родственники жить будут???
Ну вот,совсем чуток остался до отпуска......я то уже кайфую.....

Я так поняла, что речь шла о женской части - это об Алиске и пузятах.
Родственники, вроде, уехали, Алис?

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у кого-то 100% у кого-то и нет, сначала будет консультация, потом всякие проверки глазок, потом скажут, что к чему. мне сделали единичку зрение, но потом оно чуть упало, причем я ходила туда опять, а врач мне говорит " вы гимнастику для глаз делаете? а за компьютером сколько в день сидите? всегда ли правильное у вас освещение, когда читаете? все в ваших руках..." ну естессно, к ним претензий не может быть, потому как я работала бывало месяцами без выходных и круглосуточно, не отрываясь пялясь в свои циферки в компе.
сейчас периодически проверяю глазки, хуже ттт не становится.
Я вот этого и боюсь. Сейчас меня линзы вообще не напрягают. А если после операции зрение упадет (при родах очень большая вероятность, а мы еще двоих планируем), то линзы уже не одеть - шрамики остаются, мешаются.
Старый 16-06-2008, 14:26     #4179
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки!!!! Где можно узнать стоимость билетов на самолет???
Старый 16-06-2008, 14:26
ответ для АФРА на сообщение ":008::008::)):)):)) как тебе сказать..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
как тебе сказать чтоб не обидеть ты о чем ваще ?
не помню с чего начали но кефир готова пить тока от запоров, не хочется думать, что во мне 20 кг отходов накопилось