Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:58     #9821
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Джински на 68, ну там написано3-6 месяцев)))))))))) Моднявые)))))))))))))))) Муж первый день все не мог отойти от ритма работы, только в кафешке сядем, он: Ну пошли", я все не понимала куда он спешит.....а он по привычке, да еще и названивали с работы, Второй день уже получше, вроде атмосфера повлияла на него, даже сам в парк пощел и не хотел уходить)))))))))))
Неее, себе купила две футболк на распродаже, хб, и платье трикотажное на лето, тоже на распродаже, меня жаба уила покупать дорогие вещи на несколько месяцев....
Поздравляю с покупками и с хорошим отдыхом!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))
О, надо будет попробовать в следующий раз...
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну тут не вопрос скидок-денег, а вопрос желания... пока его что-то нет...
Аналогично... Но надеюсь, что это временно!
Цитата:
Кстати, мы забрали фотик, так чта... попрошу сег мужа меня сфотать
О, супер!!!! Ждём фоток!
Цитата:
И еще, нашей семье нужен совет
Порекомендруйте, плиииииииииииз....
У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
У нас точно такая же ситуация. Выбираю место по таким же параметрам, как и ты. Поспрашивала у знакомых, очень советуют Валдай, там супер красиво и чисто (по отзывам). Ещё Псковскую область (Чудское озеро)... Слигер тоже советовали, но я больше склоняюсь сейчас к Валдаю, показалось, что там выбор жилья больше. Так что я сейчас активо в инете ищу, куда бы поехать.
Старый 16-06-2008, 13:58     #9822
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
И еще, нашей семье нужен совет

Порекомендруйте, плиииииииииииз....

У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
Цитата:
Для меня Ленобл - эт наша деревня, поэтому нам тож подальше...
А можешь дать ссылку на Селигер и Псков?... Купаться там есть где?
Саша, в Зеленогорске на семиозерье - очень отлично! Так что не вся Лен.область - деревня.
Посмотри по поиску - Зеленогорск - отели - семиозерье...как-нибудь так.
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,я приехала с дачи!!!Всем привет!!!
Привет.

Я пошла в инстик. Пока.
Старый 16-06-2008, 13:58     #9823
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Может на Карельский перешеек в Ягодное или в ГринВиладж...
Карелия - холодновато....
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Саш! Спокуха! Ща будут тебе адреса-явки!!
Все, релаксирую и жду... ужо почти ТАМ отдыхаю
Старый 16-06-2008, 13:58     #9824
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
А мне вчера подружка отдала коляску, Инглезину, после 1го ребеночка. Я очень и очень рада, т.к. еще в прошлую бер-ть думала о ней. И цвет мне очень нра...
Вот смотрите....
Думаю автокресло к ней прикупить, чтобы по магазинам было удобно ездить - шасси в багажник, а ребенок и в машине и в магазе в автокресле ездит. Будить не надо, места больше.
Хорошо, когда кто-то что-то отдает!!!!!
Старый 16-06-2008, 13:59     #9825
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Кстати, у Макарика был зимний костюм точь-в-точь такого цвета - комбез серый, куртка красная.
Старый 16-06-2008, 14:01     #9826
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Хорошо, когда кто-то что-то отдает!!!!!
Ага, мне в этот раз многие что-то отдают. Даже беременную одежку
Старый 16-06-2008, 14:01     #9827
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,я приехала с дачи!!!Всем привет!!!
Привет!!!
Цитата:
А мне вчера подружка отдала коляску, Инглезину, после 1го ребеночка. Я очень и очень рада, т.к. еще в прошлую бер-ть думала о ней. И цвет мне очень нра...
Вот смотрите....
Думаю автокресло к ней прикупить, чтобы по магазинам было удобно ездить - шасси в багажник, а ребенок и в машине и в магазе в автокресле ездит. Будить не надо, места больше.
Карашо!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Саша, в Зеленогорске на семиозерье - очень отлично! Так что не вся Лен.область - деревня.
Посмотри по поиску - Зеленогорск - отели - семиозерье...как-нибудь так.
Анька, ты меня не поняла... у нас тут есть деревня, куда мы и так ездим отдыхать... Просто если Ленобл, то и не надо денег платить, поехал в деревню и отдохнул... а хочется подальше...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У нас точно такая же ситуация. Выбираю место по таким же параметрам, как и ты. Поспрашивала у знакомых, очень советуют Валдай, там супер красиво и чисто (по отзывам). Ещё Псковскую область (Чудское озеро)... Слигер тоже советовали, но я больше склоняюсь сейчас к Валдаю, показалось, что там выбор жилья больше. Так что я сейчас активо в инете ищу, куда бы поехать.
Старый 16-06-2008, 14:03     #9828
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Вот http://www.higina.ru/ Селигер. Только осторожнее с корпоратом, ибо если попадешь на чье-нибудь мероприятие, то.....сама понимаешь...
А под Псковом вот: http://www.otelpleskov.ru/ .но тут мы не были, как собираемся, так вечно мест нет.
В Хижине мы были в люксе, с джакузькой.Территория - там просто вылизана.Если можно себе представить вылизанный сосновый лес.Каждый день работники убирают всякий лесной мусор-листья, иголки и пр., совсем нет комаров - так как нет низкорастущей травы и молодняка-кустарника.нас там и на скоростном катере катали, возили на Серебряное озеро.И в Нилву пустынь ездили.В общем - отдых тихий и замечательный.А! Кормежка три раза в день! Вроде по меню.Напротив, на базе мы рыбу покупали копченую - ммммммммммммммммммм..... прям я аж заностальгировала!
Старый 16-06-2008, 14:04
ответ для Sandra91 на сообщение "Карелия - холодновато.... Все,..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Карелия - холодновато....

Все, релаксирую и жду... ужо почти ТАМ отдыхаю
Из проверенного моими знакомыми: рекомендовали http://www.chudskoe.ru/. Выбираю между ним и Валдаем...
Старый 16-06-2008, 14:06     #9830
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Спасибо! Ушла нафик изучать...