| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "http://s7.rimg.info/a5ce87c1a0787e200714..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
девченки всем приветик!!! как ваши делишки? какие новости? давно не заходила к вам. почти неделю провели в финляндии...ляпота....
буду пытаться осилить все что вы тут написали.. |
|
|
|
|
Элита
|
вот че то в последних фразах вижу обсуждение какой-то встречи...она уже была и я как всегда все пропустила или еще нет?-))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танечка, с Днем Рожденья!!!! Пусть все будет хорошо и муженек твой исправится! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!спасибище всем огромное за поздрывлеия , прыятно. Вот надо уже собиратся на узи, пока соберусь и пока дойду, как раз и моё время подойдёт . Мужа меня мой меня удивил, но в хорошем смысле , интересно, это только на сегодня исключение, или он сжалился надо мною. Вернулся неизвестно от куда в 2 ночи, с пакетами( весь день куда то ходил, с кемто созванивался, и мало того, он вчера вернулся в пять утра, и позавчера тож самое, уехал, куда и чего не сказал, вернулся тож в пять Где шарился хз,) в общем лёг спать, меня начал обнимать , я проснулась и вскочила в туалет, в полёте туда, а увидела силует цветочка на кухне . Млинс, приятно. Обратно легла спать, и звука не сказала, отвернулась, пусть себя виноватым чувствует. Утром он меня разцеловал молча и ушёл на работу, а я сладенько с Артёмкой спала дальше( Артёмка в пять-шесть утра по закону приползает к нам на диван, из кроватки) Встала пол часа назад. Мняс, как сладко я спала . |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что, не кого нет???!!! :|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А что, не кого нет???!!! :|"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата, всем доброго утра!!!
Соскучилась, уххх, как ![]() Выходные прошли просто на "ура"! Пошла вас читать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танечка, с днем варенья!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Таня, с днём рождения!!!!! Как цветочки от мужа? В среду к врачу на приём. Интересно, сколько кг я наела за эти 5 недель? уже тебя порадовали с утра?Девочки, у меня настал какой-то депресняк. Периодически думаю, что надо бы уже присматривать коляску, кроватку и прочее... Но не могу себя заставить, просто отвращение какое-то ко всему. И работать уже очень надоело, да и дома всё ремонт-ремонт-ремонт... И свекровь надоело видеть каждый день (хоть она и нормальная у меня). А она ещё через неделю привезёт своего 14-летнего племянника из другого города на всё лето. А я никого, кроме мужа, в доме видеть не могу. Даже гостей не приглашаю и с подружками встречаться не могу. Какое-то подозрительное желание "окуклиться" и чтобы никто не трогал. Надеюсь, что через 3 недели пойду в отпуск и что-нибудь начну присматривать для лапочки-дочки ![]() ![]() |