~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 09:32     #4081
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Светлана, чебурах отменный Гошарик мой от этого героя пищит
А мне казалось, что сейчас все от Смешариков пищат Или герои нашего детства тоже не забыты?
Старый 16-06-2008, 09:33     #4082
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
потом молодых красивых будем отправлять с колясками в парк =)) ..... а сами будем ходить в спортзал..
я панически боюсь растяжек... буду старатьсяы их предупредить... но там будет видно..
Самый лучший способ похудеть по 2 раза в день по 3 часа ноги в руки и по парку без остановок. Худеется отменно, не смотря на отличный аппетит.
Старый 16-06-2008, 09:33     #4083
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Светлана, чебурах отменный Гошарик мой от этого героя пищит
А моя по Смешарикам с ума сходит! Хорошо хоть на дачу ноут и ДВД не бралиЮ так хоть отдохнула от мультов. Скоро уже на всё лето поедем-тоже не будем брать.

Всем доброе утро!
Старый 16-06-2008, 09:34     #4084
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А мне казалось, что сейчас все от Смешариков пищат Или герои нашего детства тоже не забыты?
Я сознательно не ставлю новые мультики. Он посмотрел пару раз в спокойной ночи малыши, и не особо отреагировал. А вот чебурашка, леопольд, карлсон и винни-пух. Любовь неимоверная
Старый 16-06-2008, 09:44     #4085
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Я сознательно не ставлю новые мультики. Он посмотрел пару раз в спокойной ночи малыши, и не особо отреагировал.
А я поддалась новым веяниям Когда они только появились, специально новые серии выискивала. Сейчас, конечно, немного надоели они.
Старый 16-06-2008, 09:45     #4086
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Обзавидуюсь!! А у меня,.... а у меня зато пуз большой вырос за выходные!!!! Завтра фотку выложу себя с пузом в одежде
Не поверишь у меня тоже пуз вырос внезапно. За 1 день. Пришлось срочно прикупить одежки беременной.
Старый 16-06-2008, 09:46     #4087
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет,отчитываюсь. вчера была на узи у Баженовой, очень все понравилось, с малышом все хорошо, ручкой мне махал и ножками барахтал Записали на диск и дали нeсколько фотогрaфий, срок опять зaнизили, ПДР нa 21 дeкaбря пeрeнeсли. Кaчeство изображeния тaм вeсьмa хорошee. И нa учeт в свою жк вчeрa встaлa. Всeм, кто сeгодня нa узи собирaeтся,мои кулaчки. A я обрaтно нa дaчу,тaк что писaть рeдко буду,нeудобно с тeлeфонa.

а мне диск не дали , И вообще мне там не очень понравилось, сначала прождали 40 минут, а потом 10 минут узи, ничего не рассказывает, не показывает. Сама с собой, как в ж/к. Больше в Прайм роуз не пойду
Старый 16-06-2008, 09:50     #4088
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Я за эти выходные была в Новгороде, и даже немного подгорела. бр...зато свежим воздухом с малышом подышали!!
Четыре четверти а ты сегодня кровь на генетику сдавала - этот анализ называется ХГЧ, ХГП?!? или я что то путаю.
а том мне 18 надо ехать сдавать кровь на ХГЧ, ХГП, так вот я не помню на тощак или нет?
Старый 16-06-2008, 09:53     #4089
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
у меня у свекрови на пузе нету.. говорит Коля небольшой был.. но 3500 родился... а вот на груди появились и до сих пор ничего с ними не сделать....да теперь уж 45 лет.. а в то время и особо ничем и не мазали ...

у меня растяжек за беременность не появилось, хотя ничем не мазалась. Так иногда только оливковое масло втирала, но зато в подрастковом возрасте , на груди вылезли.
Старый 16-06-2008, 09:54     #4090
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Четыре четверти а ты сегодня кровь на генетику сдавала - этот анализ называется ХГЧ, ХГП?!? или я что то путаю.
а том мне 18 надо ехать сдавать кровь на ХГЧ, ХГП, так вот я не помню на тощак или нет?
Сдают АФП и ХГЧ, кровь из вены. Натощак, как и все "кровяные" анализы