Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "мдяяяя, девушки, как вам сериалов-то не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я знаю еще одну похожую историю. Выложу как-нибудь. И то что пишет Сквирел75 - тоже правда, моя подруга в реале. БЫВАЕТ, и подонки эти очень креативны. Если девушка не лезет копать - то со стороны даже ничего подозрительного не наблюдаешь. Автора уважаю. я бы ВСЕ забрала, жене бы рассказала, на алименты подала, и еще бы сожгла его машину .... и так далее в свои 34 года я уяснила только одно - надо уметь давать сдачи! особенно всяким подонкам, которые это делают СОЗНАТЕЛЬНО. |
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "я не буду с вами спорить, т.к. знаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Извините, но я задавала свой вопрос Маркси, прочитав ее мысль "Просто вывод у меня один единственный получается."
Вам, capitoshca, я в данный момент ничего не говорила. О чем Вы не будете со мною спорить? Мы разве спорили с Вами? |
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
Хранитель
![]() |
Ольгутка,я же писала уже свой вывод - мужчина патологический лгун.И это действительно его образ жизни.
Но!Тогда автор по любому должна была ловить его на вранье,по мелочам хотя бы.А она говорит-нет. Тогда либо у нёё розовые очки слишком розовые,либо она просто много не понимала и не видела(не хотела видеть),а никакой идиллии и не было,было просто сожительство,либо всё-таки вся история фантастика. Вот это мои выводы. |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Ольгутка,я же писала уже свой вывод -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну Вы прямо Шерлок ![]() люди все разные, что одному очевидно, другому - неведомо кстати, наоборот, все сходится ![]() и только оглядываясь назад, понимаешь, что не видела и не слышала ничего, что было так очевидно....и что свое мировозрение приписывала другому человеку |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
по теме: бывает-не бывает, спорить не буду не знаю.
Из личного опыта: собрался мой БМ женится второй раз, пришли в ЗАГС документы подавать, а ему говорят:"Молодой человек, а Вы женаты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "БЫВАЕТ, еще как бывает.
я знаю еще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "А для меня странно, что мужчина вас так..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
и вообще КАК нетактично в данной ситуации сравнить себя с автором и ВООБЩЕ девы! вы че, с ума посходили? человеку плохо, а половина тут тянет - сама дура, не разглядела. Поставьте автора на свое место и заткнитесь! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, я в некотором замешательстве по этому топику. С одной стороны, саму ситуацию представить очень даже могу, с другой, здесь слишком много нестыковок, чем их объяснить... Ну ладнео, с возрастом. ему 42 года, он на 16 лет старше, стало быть ей 26 лет. НО спустя несколько страниц выясняется, что и 25 ещё нет, ладно, это не критично, но вот в поведении мужика явно наблюдается отсутствие логики. ПОЛНОЕ.
1. Подработка. Какая нафиг подработка у мужика, который легко и непринуждённо покупает своей девушке Х5? 2. Мужик львиную долю времени проводит с любовницей. Ради этого идёт на мыслимые и немыслимые ухищрения, можно сделать вывод, что девушка ему дорога, иначе нет ничего проще изначально поставить её в статус любовницы, периодически поддерживать лояльность очередным авто или брюликом. Проблем на порядок меньше. Но мужик начинает двойную игру, которая весьма черевата потерей сразу двух женщин. Тем не менее, такую дорогую "вторую жену" он не долго думая бросает вместе с единственным своим ребёнком, как только всплывает правда. Даже не пытается перевести её в вышеобозначенный статус. Странно, согласитесь. 3. будь соотношение времени, проводимого в семьях несколько иным, я бы и не задумалась, но уделять жене, живущей в этом же городе, 4-5 дней в месяц, и при этом любить её настолько, чтобы ради неё послать к чертям собачьим любимую женщину с ребёнком (см. п.2) Выводов немного. Скорее всего, какие-то детали из рассказа ускользнули, либо ситуация находится в самом начале и такое поведение мужика - следствие шока от разоблачения. Автору: если всё рассказанное вами верно, то лично мой прогноз - развитие последует в пределах 2-х недель. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "а ваш муж готов вам купит БМВ пятерку?..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Многие и очень многие мужчины бросают своих детей.Не все такие Цитата:
И вобще я согласна с мнением,что многим мужчинам нужны дети,пока нужна их мать.Как с матерью отношения прекратились-дети становятся не нужны. |
||