| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "Девочки милые, здравствуйте! я опять к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Молодчинка какая! Супер! А вы далеко в..."
|
|
Наш человек
|
Не совсем недалеко, минут 10 идти. Но мы пока вернулись. Наверно, в среду снова поедем, так что давай приезжайте!!! В парке Дубки даже комаров пока практически нет!!! Зато воздух!!!!
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "не никаких одноразовых трусиков,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Хотя к геникологу абсолютно нормально хожу . Надо один раз решиться все таки и там уже как по маслу наверное пойдет![]() |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Не совсем недалеко, минут 10 идти. Но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Ок, вроде по погоде даже пока нормально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я соскучилась уже ![]() Пасиб ![]() А фотка старая, ей 3 года уже. А новых нет. Вот и шифруюсь! ![]() |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот мы приехали!!! Погода,..."
|
||||||
|
Хранитель
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! мы дома!
![]() ![]() ![]() КАК ХОРОШО-ТО! ВОда горячий(правда завтра отключат, но у нас бойлер есть ), толчок простите теплый и без комаров, телевизор, омпутер все перелести жизни!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Отчитываемся чему Леля научилась на даче: -играть в куку-берет занавеску, пеленку, одеяло натягивает на лицо, потом отдергивает и радостно ржет, а говорю куку! раньше нас это так не забавлялло и сама это делала, а сейчас она сама![]() -играть в ладушки ![]() ![]() только без на головку сели не хватает терпения![]() - БОЛТАТЬ на неизвестном науке языке-дядядя, дадада, гигиги, гейгей, кикики, риририри и всякие вариации разных слогов! -приехали когда домой я ее выпустила на пол, она подползла к дедушкиным ногам, встала держась за них, повернулась к ним спиной, отпустила ручки и сделала 2 шага и села на попу! это засчитывается за первые шаги???????![]() ![]() Цитата:
Ира спасибо за ссылочки!Цитата:
Цитата:
если после падения темпы высыпет сыпь, не пугайся, есть такая бяка детская-розеола скорее всего она, но врачи ее диагносцировать не любят почему-то, наверное потому что она инфекционная, сыпь проходит на фоне антигистаминных за 1-2 дня, болеют этой фигней 1 раз.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ужас! вот что значит одинокий мужчина-мне кажется такая картина была бы в любом возрасте![]() Цитата:
) мы тоже возвернулись! |
||||||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
зы смотрю на свою линейку и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы а как вы погружным делаете что то блендером? У меня Браун Мульти Крик (пардон за русский), но я только в чаше измельчаю...
Маша с возвращением. Прекрасно тебя понимаю. Оля-Оляка- так у вас там свекр живет что ли? |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "зы смотрю на свою линейку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ника тоже вдруг после прорезывания 8 зуба начала говорить-говорить-говорить ![]() У меня вот такой блендер - http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000060/ |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Леля молодец!
Дача пошла ей на пользу... Мы тоже болтаем вовсю- сочетания очень похожи на Лелины |