| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки... вообще вести с фронта так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дай бог ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!! кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Пусть обоцйдется без скорой и больниц!!! Поправляйтесь!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь. Неужели это такой вирус??? Кирюха счастлииивый! Мы ему завидуем))) К нам на следующей недельке снова бабушки-дедушки придут. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАшулька, вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, такие девчонки сладкие! Я тоже посмотрела на вас и очень захотелось двойняшек (а лучше близняшек) ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша Вам всем, и особенно Миле, бедненькая
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Вот мои малышки, вчера так, без всякого..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Счастя и здоровья мамам и подрастающим малышам!!! ![]() ![]() ![]() Такой у нас урожайный день 15ое оказался всегда приятно всех поздравлять!![]() Я помню в январе за всех порадовалась и через день сама рожать ускакала ![]() Маше и Миле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вопчем тоже хороших новостей нет ![]() Начала пить антибиотики, 7 дней надо будет пропить Кормлю как и кормила - вариантов никаких Зоечка пока в порядке(ТТТ)![]() ![]() Но щёчки чешет - ох мы ещё их полечим после моего выздоровления![]() ![]() ![]() ![]() Но мамка тоже здоровая нужна ![]() Сегодня приехала моя мама помогать - полдня я её успокаивала что мне неотложка не нужна я и так выживу(это она моего вида испугалась ) Ну сил конечно никаких - лежу и температура пока не падает - седьмой день пошёл есть и говорить тоже не могу![]() Чувствую я ещё долго восстанавливаться буду ![]() Мама завтра заберёт Еву к себе и я станусь одна с Зоей - а я даже на руки её боюсь взять - сама еле стою ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":063::063::063:
Мы тоже присоединяемся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":063::063::063:
Мы тоже присоединяемся..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
В Мегу удачненько закатнулись ...купила себе еще 2 платья и плащик...Татусей меня муж называет ...в семье - Таней, Танюшей...Татой НИКТО НИ РАЗУ не называл...Цитата:
Вот вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Света-Кузина, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж одни плохие новости-то? ...Прикиньте, а на меня сегодня кактус упал, огромный такой метра полтора высотой...два ряда колючек в руке осталось...Мама бегает вокруг и причитает, ей кто-то сказал, что он ядовитый...хочет теперь неотложку вызывать, а ей говорю, что не недо никакой неотложки, от кактусов еще никто не умирал... |
|||