***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 20:51     #3901
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки... вообще вести с фронта так сказать... У меня 39, ночью почти не спала - то озноб бил часа 2 то жарко было неимоверно, горло ДИКО болит.... такого не было НИКОГДА не вздохнуть ни сглотнуть, шею не повернуть от лимфоузлов, нос заклыдывает и от этого тошнит Муж тоже заболел... Диму оставили у мамй еще до чт - ибо я скоро сдохну... Но самое ужасное что у МИЛЬКИ хоть и спала температура началось такое же воспаление горла как и у меня, она ревет ВЕСЬ ДЕНЬ с перерывом на пару коротких снов и сизит доктора (вот зараза ) а сделать нИЧЕГО НЕЛЬЗЯ никакие ей там брызгалки нельзя еще... ну вообщем, у нее начинает лающий кашель и похоже СТЕНОЗ как когда-то бы у Димы... Врач сказала если к вечеру будет хуже вызывать скорую и больницу...

КУЛАЧКОВ НАМ!!!

ЗЫ: Прописали нам Суммамед ей 70 мне 500, будем принимать похоже, потому как Димка на нем моментально поправился и с гВ он вродже совместим.
Боже только не СТЕНОЗ!!!!!! я со своим старшим 5 лет мучилась
Дай бог ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!! кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-06-2008, 20:57
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Пусть обоцйдется без скорой и больниц!!! Поправляйтесь!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь.
Неужели это такой вирус???

Кирюха счастлииивый! Мы ему завидуем))) К нам на следующей недельке снова бабушки-дедушки придут.
Старый 15-06-2008, 21:02
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Поздравляем с 5 месяцами
Сашеньку и маму Верочку!
Сашуньку и маму Иру!
Вадюшу и маму Вербену!
Илону и маму Инну!
Варю и маму Катю!

Настю и маму Иру!

Старый 15-06-2008, 22:04
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

МАшулька, вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, такие девчонки сладкие! Я тоже посмотрела на вас и очень захотелось двойняшек (а лучше близняшек)
Старый 15-06-2008, 22:10
ответ для Lutik на сообщение "http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Поздравляем с 5 месяцами
Сашеньку и маму Верочку!
Сашуньку и маму Иру!
Вадюшу и маму Вербену!
Илону и маму Инну!
Варю и маму Катю!

Настю и маму Иру!

Мы присоединяемся, Малышей всех с днюшками и всем здоровья!!!!!!!!!!
Старый 15-06-2008, 22:11
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Маша Вам всем, и особенно Миле, бедненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-06-2008, 22:26     #3907
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Вот мои малышки, вчера так, без всякого антуража и нарядов просто пофотали на кровати
Вообщем смотрите!
Тань а кто где? где Лиза где Алина
Старый 15-06-2008, 22:29
ответ для Lutik на сообщение "http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Поздравляем с 5 месяцами
Сашеньку и маму Верочку!
Сашуньку и маму Иру!
Вадюшу и маму Вербену!
Илону и маму Инну!
Варю и маму Катю!

Настю и маму Иру!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Счастя и здоровья мамам и подрастающим малышам!!!

Такой у нас урожайный день 15ое оказался всегда приятно всех поздравлять!
Я помню в январе за всех порадовалась и через день сама рожать ускакала

Маше и Миле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вопчем тоже хороших новостей нет
Начала пить антибиотики, 7 дней надо будет пропить Кормлю как и кормила - вариантов никаких Зоечка пока в порядке(ТТТ) Но щёчки чешет - ох мы ещё их полечим после моего выздоровления
Но мамка тоже здоровая нужна
Сегодня приехала моя мама помогать - полдня я её успокаивала что мне неотложка не нужна я и так выживу(это она моего вида испугалась) Ну сил конечно никаких - лежу и температура пока не падает - седьмой день пошёл есть и говорить тоже не могу
Чувствую я ещё долго восстанавливаться буду
Мама завтра заберёт Еву к себе и я станусь одна с Зоей - а я даже на руки её боюсь взять - сама еле стою
Старый 15-06-2008, 22:37     #3909
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Маше и Миле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начала пить антибиотики, 7 дней надо будет пропить Кормлю как и кормила - вариантов никаких Зоечка пока в порядке(ТТТ) Но щёчки чешет - ох мы ещё их полечим после моего выздоровления
Сегодня приехала моя мама помогать - полдня я её успокаивала что мне неотложка не нужна я и так выживу(это она моего вида испугалась) Ну сил конечно никаких - лежу и температура пока не падает - седьмой день пошёл есть и говорить тоже не могу
Мама завтра заберёт Еву к себе и я станусь одна с Зоей - а я даже на руки её боюсь взять - сама еле стою
Оль, вот ужас - так болеть. У меня хоть нет температуры, и то погано. Спасибо маме, что помогает. У меня только муж, больше помощников нет. А как при маленьком ребенке болеть? все время ведь заботы. Хоть пей побольше, и кушай что сможешь.
Старый 15-06-2008, 23:01     #3910
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
спасибо, Татусечка за комплименты! На животах очень любят лежать, уж не знаю почему. они и спят на животиках. На руках Лизочку держу. Ссори, за свой вид, сама пугаюсь себя на фотках, уставшая, улыбайся не улыбайся все равноНо это временно. скоро на спорт пойду и буду в тонусе, с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!
Спасибо, ура!!!!!! Я не Нензнайка!!!!!!!
Все хочу спросить. а тебя в семье называют Татуся?
Просто меня тоже с детства - Тата, Татка, Татуля и всякие разные производные, даже друзья называют
Удачно съездить в МЕГУ, будешь хвастаться потом?
Вот я и вырвалась к вам В Мегу удачненько закатнулись ...купила себе еще 2 платья и плащик...
Татусей меня муж называет...в семье - Таней, Танюшей...Татой НИКТО НИ РАЗУ не называл...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки... вообще вести с фронта так сказать... У меня 39, ночью почти не спала - то озноб бил часа 2 то жарко было неимоверно, горло ДИКО болит.... такого не было НИКОГДА не вздохнуть ни сглотнуть, шею не повернуть от лимфоузлов, нос заклыдывает и от этого тошнит Муж тоже заболел... Диму оставили у мамй еще до чт - ибо я скоро сдохну... Но самое ужасное что у МИЛЬКИ хоть и спала температура началось такое же воспаление горла как и у меня, она ревет ВЕСЬ ДЕНЬ с перерывом на пару коротких снов и сизит доктора (вот зараза ) а сделать нИЧЕГО НЕЛЬЗЯ никакие ей там брызгалки нельзя еще... ну вообщем, у нее начинает лающий кашель и похоже СТЕНОЗ как когда-то бы у Димы... Врач сказала если к вечеру будет хуже вызывать скорую и больницу...

КУЛАЧКОВ НАМ!!!

ЗЫ: Прописали нам Суммамед ей 70 мне 500, будем принимать похоже, потому как Димка на нем моментально поправился и с гВ он вродже совместим.
Господи, кошмар какой! Маша, держись! Хорошо хоть Димка с бабушкой - все тебе полегче...
Вот вам с Милей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Оля, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света-Кузина, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж одни плохие новости-то? ...Прикиньте, а на меня сегодня кактус упал, огромный такой метра полтора высотой...два ряда колючек в руке осталось...Мама бегает вокруг и причитает, ей кто-то сказал, что он ядовитый...хочет теперь неотложку вызывать, а ей говорю, что не недо никакой неотложки, от кактусов еще никто не умирал...