Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "У меня 178. Был размер 39-40. Теперь 41..."
|
Banned
![]() |
И у меня тоже рост 178, размер ноги был 39-40. А сейчас выросла что-ли???? Уже только 41 и иногда 42.
|
![]() |
ответ для oksasha на сообщение "Женская обувь больших размеров"
|
...в сумерках...
![]() |
У меня 175 рост. 40 размер, иногда 41-ый.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже рост 178. Р-р ноги 41.
|
![]() |
ответ для стрела на сообщение "Девочки я тоже к вам....у меня хороший..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Рискнула купить в интернет магазине bonprix. цена там демократичная, только ждала долго - 1,5 мес.
вот такие тапочки 42 размера на мой уверенный широкий 41 размер очень хороши оказались.даже без привычных натертостей обошлось. http://www.bonprixsecure.com/ru/Tufi...346-0-48563e2c и еще на ст.м.Пионерская в торговом комплексе Аэродром целая полка размеров 41-43.цена средняя.зачастую там валенки, но иногда бывает кое-что. |
![]() |
ответ для Мама Чуды на сообщение "Рискнула купить в интернет магазине..."
|
Ветеран
![]() |
мой рост 176см, нога 42..
Девочки, я была на выодных в Выборге, купила отличные босоножки на шпильке со шнуровкой, 1390руб, там в "Карусели" магазин "ABC shoes" , у них стоечка с обувью больших размеров, много симпатичных моделей!! ![]() у нас такой магаз есть на Нарвкой в Кировском универмаге, но там выбор поменьше мне показался.. ![]() если хотите, могу сфотографировать обновку ![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Конечно хотим!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Cегодня была в Нарвском универмаге в обувном отделе рядом с Терволиной. Так вот, там распродажа прошлогодних моделей Кларкса. Другие марки тоже есть. Размеры от 40 до 42 в основном. Обувь несколько замызганная из-за того, что долго тусовалась по магазинам, зато цены в пределах 2000 :-)
Я присмотрела сабо на платформе с крупными заклепками за 1500=, а я примеряла их, когда они стоили 4300= Наверное, куплю. Сегодня шлялась по обувным в районе Ленинского-Автово, ну ничего не попало на глаз, кроме этого Кларкса. К тому же я люблю эту марку, обувь удобная и качественная. Кстати, в Пакторе частенько остается нераспроданной обувь большого размера, ее потом уценяют. И там попадаются действительно гламурные модели, но надо отслеживать :-) |
![]() |
ответ для Мама Чуды на сообщение "Рискнула купить в интернет магазине..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О! Девочки, спасибо за темку!!!
![]() Мне точно сюда, при росте 178 - 42-й размерчик ножки... + выоченный подъем и широченная нога и поперечно плоскостопие ... ![]() " Спасаюсь" Габором и Jenny by ARA. Многое заказываю по OTTO, кстати. ![]() |