Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 19:44     #5221
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что на мою (на тот момент) 9-месячную дочь надо 20 баксов платить.
Я+муж+дочь= 20+20+20
ППЦ
В отеле бесплатно, в самолете тоже. А визу ей отдельную надо. Ну не бред ли?
За посадку в самолет не бесплатно, а 50б, а на счет визы, я тоже считаю бред, но ребенок же пересекает границу другой страны.. а насчет отеля, я например еду одна с инфантом и мне надо платить за SINGL, что дороже на одного, чем DBL, в некоторых отелях я смотрела и на 1.500 вот это тоже..и я не считаю, что это бесплатно, но правила есть правила..
Старый 15-06-2008, 19:51     #5222
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Если Вы будете оформлять визы в другие страны будет то же самое. На 9 мес ребенка нужно будет получать визу и соотв за нее платить. Так что ничего удивительного.
Старый 15-06-2008, 19:54     #5223
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а насчет отеля, я например еду одна с инфантом и мне надо платить за SINGL, что дороже на одного, чем DBL, в некоторых отелях я смотрела и на 1.500 вот это тоже..и я не считаю, что это бесплатно, но правила есть правила..
Многие отели в сезон, вообще продают сингл по ценам дабл. Ведь выгоднее продать дабл, и чтобы сократить свои потери, продабт синглы дороже
Старый 15-06-2008, 19:55     #5224
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Если Вы будете оформлять визы в другие страны будет то же самое. На 9 мес ребенка нужно будет получать визу и соотв за нее платить. Так что ничего удивительного.
ППКС, и вообще даже 9 мес. ребенок являеться гражданином
Старый 15-06-2008, 19:59     #5225
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Многие отели в сезон, вообще продают сингл по ценам дабл. Ведь выгоднее продать дабл, и чтобы сократить свои потери, продабт синглы дороже
я на такое Никогда не попадала, за все года, правда ездила всегда в дабл, но друзья многие в Сингл. конечно дабл выгоднее продать, я все это знаю, поэтому и молчу и покупаю Сингл, я писала девушке, которая за визу инфанта 20б платит....Вы сами пишете, что выгоднее Дабл, так зачем Сингл по цене дабла продавать, тем более в сезон ))
Старый 15-06-2008, 20:03     #5226
eyrice
Элита

Профиль eyrice

Адрес: Покров, Москва, Казань, СПб, Ростов Дон, СПб, м Пионерская
eyrice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А в Турции на Черном море есть курорты какие-нибудь? Поспорили с мужем.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Регион Черного моря

Регион Чёрного моря одно из красивейших мест Турции, отличающийся обилием зелени. Но, к сожалению, для туризма, как внутреннего, так и зарубежного, эта зона долгое время оставалась закрытой. Между тем, начиная с острова Инджа, что на стороне Фракии, и продолжая островами Килосом, Шиле, Карасу, Акчаюджа, Амасра, Абана вплоть до Синопа, западная часть Чёрного моря - это рай для отдыха. И если продолжить путь с Самсуна на восток, к природным прелестям прибавяться еще и исторические достопримечательности, в частности, развалины городки. Зона эта, являясь самой дождливой частью Турции, вся в переливающихся зеленых тонах, как рай. Продолжая свой путь с Анкары на север, чуть, впереди, в средней Анатолии, войдем, в названные выше, хетские городки, а если располагаете достаточным временем, также в Аладжахекж и далее, не доходя еще до побережий Черного моря, в Самсуне сначала, сворачиваем на восток и входим в Амасью, где делаем небольшую остановку.

Как таковых популярных курортов на черномоском побережье Турции скорее нет чем да, но есть немало интересного, например Трабзон, Стамбул, но народ туда то же ездит.
Приезжайте к нам в Самсун. Красиво, но скучно. Если ехать отдыхать, то лучше в Трабзон (повеселее)
Старый 15-06-2008, 20:05     #5227
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Турцию нежно люблю, но что то я от нее устала. Посему в этом году я ей изменю.:-))) Но топик этот люблю.:-) Надеюсь что мой опыт поможет.-)
Старый 15-06-2008, 20:10     #5228
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
я на такое Никогда не попадала, за все года, правда ездила всегда в дабл, но друзья многие в Сингл. конечно дабл выгоднее продать, я все это знаю, поэтому и молчу и покупаю Сингл, я писала девушке, которая за визу инфанта 20б платит....Вы сами пишете, что выгоднее Дабл, так зачем Сингл по цене дабла продавать, тем более в сезон ))
Ну может не правильно выразилась, ну так когды вы едете с кем-то в дабл, то каждый платит 1/2 дала, а в сезон небольшие отели могут запросить за стоимость сингл, всю цену дабл(как за двух человек). Надеюсь понятно донесла мысль
Старый 15-06-2008, 20:13     #5229
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

я платила за сингл+exb, а мне с дочей дали дабл, видимо синглов не было свободных, так и прожили все 13 дней
Старый 15-06-2008, 20:15     #5230
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Привет всем! А мы 11 июня вернулись из Алары парк. Довольна я очень, загорали вдвоем с дочей 3 недели, поначалу море было прохладное, но потом прогрелось, пляж действительно маленький, занимали лежаки с утра или даже вечера. Народу много было-представляю , что будет в июле-августе...
Отдельный отчет писать не буду-повторяться не хочу. Будут вопросы-спрашивайте