Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 18:56     #221
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
А я вот этого больше всего на свете боюсь... Я боюсь что у меня вообще не будет детей... это так страшно и ... больно.
и со временем становится только всё сложнее и сложнее ...
Будут, обязательно будут. Ну не климакс же еще. Настраиваться надо только на позитив, а то наша репродуктивная система примет наше отчаяние как установку. Все должно быть хорошо!
Старый 15-06-2008, 18:57     #222
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! С подругами сложно. Все родили, двум чадам я крестная...люблю их и завидую одновременно. Я всегда узнаю первая о их беременности, почему то не муж, ни родители, а я...и очень сложно реагировать адекватно, радостно, так, как они бы этого хотели... а потом начинаются бесконечные разговоры на тему их беременности, их радости, хотя ведь с некоторыми из них, как сейчас помню, беседовали (до того как они забеременнели) о том как неприятно участвовать в таких разговорах...Неужели, я думаю, не встать им на мое место, не представить как мне тяжело, но видимо с приходом такой радости все прочно забывается...Периодически задумываюсь - неужели я такая плохая подруга если у меня такие мысли, но ведь хочется, чтоб и обо мне тоже думали...
Точно также считаю. Поддерживаю полностью.
Старый 15-06-2008, 19:02     #223
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Лелек, читаю опять твой топик и смотрю какой же он чудодейственный, в нчале топика столько было мечтающих о беременности, а сейчас большинство с пузиками или с детками уже
Здоровья и радости вам с ребеночком!
Старый 15-06-2008, 19:05     #224
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Я тоже знаю, что готова усыновить, но настрой моего мужа на усыновление меня не радует. Усыновить одной... Тоже вариант. Но, девочки, не об этом мечтала в детстве каждая из нас. Хотя, что эти мечты...
Единицы мечтали об усыновлении и то, только чтобы от щедрости души своей помочь обездоленному ребенку, при том имея своих детей. И я мечтала взять в свою семью несчастного ребенка. Но когда столкнулась с этим, то не могла поверить, что придется делать это по необходимости. Ваш муж со временем может поменяет свою точку зрения. Мой ведь не сразу воспринял хорошо такую идею. Годы без детей, в чистках, переворачивают землю и небо. Не знаю каково Ваше здоровье, но одни страдания должны изменить Вашего мужа.
Старый 15-06-2008, 19:08     #225
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Лелек, читаю опять твой топик и смотрю какой же он чудодейственный, в нчале топика столько было мечтающих о беременности, а сейчас большинство с пузиками или с детками уже
Здоровья и радости вам с ребеночком!
Надеюсь и для нас топик будет чудодейственным!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-06-2008, 19:40
ответ для chuma на сообщение "Надеюсь и для нас топик будет..."
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
Надеюсь и для нас топик будет чудодейственным!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно! По-другому и быть не может!
Старый 15-06-2008, 22:24     #227
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Очаровательный котик на подписи))))))))
Старый 16-06-2008, 00:11     #228
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

И я присоединюсь. у моих подруг дети в школу во всю ходят.... Осталось нас четверо приятельниц, бездетных и замужних! И сейчас, что самое противное, идет невидимое состязание, кто быстрее забеременнеет и родит! Так противно, уже 4 года как!!! Я всем им желаю счастья и здоровья и чтобы все получилось. Свои проблемы бесплодные мы не обсуждаем, но периодически слышу вопросы, чёйто я так много ем, неужели того? или чего пью так мало? И такой злой взгляд постоянно ловлю.... очень неприятно
Девочки, всем вам огромной удачи, добра, любви! 2008-год семьи! У нас обязательно все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 00:17     #229
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки так хочется чтобы вы поскорее забеременнели....как я вас понимаю

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 16-06-2008, 10:06     #230
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Спасибо за чихи!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@