Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Легкое Дыхание на сообщение "Просто я лежала (на 12-й) на последнем..."
|
Активный участник
![]() |
С детками на 14-й лежат,где я сейчас была,а на 12-й там дородовое на сроках до 28 недель.Да у нас и детки-то еще никакой нет!
![]() |
![]() |
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
|
Участник
![]() |
Да я как-то малость упустила, что вы на сохранении... Но спрашивала я про 14-ю ... Может знаете как там после родов...
А про 12-ю, просто хотела сказать что там тож очень неплохо, если на 14-й еще лучше, это очень радует. |
![]() |
ответ для Легкое Дыхание на сообщение "Да я как-то малость упустила, что вы на..."
|
Активный участник
![]() |
После родов на 4 этаже,там,где дородовое,в отдельном крыле палаты для мамочек с детками-3-4-местные,девочки говорили,что неплохие палаты.На других этажах есть платные послеродовые,1100,вроде,стоят-туда пускают родственников с 15 до 20.00.В бесплатные 1 раз за 5 дней пускают 1 родственника посмотреть на ребенка и можно спуститься с 17 до 20 вниз мамочкам ,там кафе,магазин детский очень неплохой и на улицу можно подышать,если с другими девочками договориться оставить малыша,чтобы они посмотрели.Кормят в столовой,но можно унести с собой в палату.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное за информацию! Удачи вам!
|
![]() |
ответ для Легкое Дыхание на сообщение "Спасибо огромное за информацию! Удачи..."
|
Активный участник
![]() |
И Вам тоже!Как родите,напишите,может,нам тоже пригодится!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
обязательно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь рожал с Беловой Лилией Альбертовной?Мне ее очень советуют, но не му нти про нее отзывов
![]() И если у кого-нибудь есть контакты Кащеева, скиньте в личку, плиз. СПАСИБО!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Есть там такой Аркадий Иванович, так вот у него рожать НЕ надо, у подружке после родов с ним в животе дырка осталась!
ОНа его нахваливала, я даже решила у него рожатть, сходила на прием и была в полном шоке, от него. Он только занимался тем что себя нахваливал и говорил о том что ве рожают с анастезией, даже отрицал возможность попробовать самой. Его прогнозы по поводу размероов ребенка были дико не правильные! Так что девочки не стала я рожать в первом род доме. Он похож на шайку хапуг или на конвеер!!!!!!!!!! Но если уж соберетесь, берети платную палату на 4 этаже послеродовую. |
![]() |
ответ для 55555PRINCESS на сообщение "Есть там такой Аркадий Иванович, так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Дырка в животе...что так и ходит с ней?(простите за сарказм) И ПОСЛЕ этого(ДЫРКИ В ЖИВОТЕ) она еще нахваливала врача???(простите,но из рассказа так и понимается) Конвеер....если уж все роддома переполнены,то покажите ГДЕ НЕ конвеер в таком случае... ИМХО. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кто-то спрашивал про Ларису Анатольевну..
Оня была в отпуске, первый рабочий день был с 21 на 22 июня, как раз у нее родила!!!! Супер женщина!!!! Очень ей благодарна!!!! |