Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Честно говоря, именно пафоса - не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я не искала ![]() Мы читаем сами много и вещи как для более старших, так и для более младших ![]() ![]() А вот пониманию текста, о чём он, зачем автор написал именно так, как он написал, не учили ни бунеевский, ни хрестоматия, которая была в школе россии. Этому учитель учил и там и там. Ну и мы с мужем дома, естественно. Но мы так делаем всегда - после книг, фильмов, и прочего. |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение ":)) :)) :))
Я бы так не придиралась,..."
|
|
мюмла старшая
![]() |
Цитата:
Честно говоря, искать др.программы по чтению не хочу. Мне хватает борьбы за русский. ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаКенга на сообщение "Книга для чтения безобразная.В ней..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Полностью согласна с этим мнением.Когда мы пришли в школу нас сразу предупредили, что программа сильная и мы не раз потом вспоминали.Вообще-то мне нравится и дочка вполне самостоятельно справляется с заданиями.Самое главное, что замечательный учитель у нас "В КОМПЛЕКТЕ" прилагается. |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Учебники по чтению Бунеева (Школа 2100)..."
|
Участник
![]() |
учебник Бунеевы по чтению НЕ ПОНРАВИЛСЯ. что там кусками из произвелений, ладно... у нас в классе говорят купить книгу и читать в школе и дома. Отдельный разговор про рассказы которые там в этом учебнике. Чкстно я была в шоке, доже ходила с учителем по поводу этого учебника разговоривало! Конкретно в учебнике за 3 класс , часть 1. Иосиф Дик "В дебрях кара-бумбы удар сабли"----БРЕД! Вы читали очём там? Я не знаю может у нас уже извращенное восприятие в современном мире.НО.....
И ТАК МОГУ КОНКРЕТНО ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ. Рисунки сами видели, к прекрассному не располагают. Вы Мальвину видели в этом учебнике? Я честно говоря писала всё это на эл.ящик, который указан в конце учебника. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Петерсон не входит на сегодняшний день в "Школа 2100". В 2100 математик Козловой.
|
![]() |
ответ для Dusha на сообщение "Петерсон не входит на сегодняшний день..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Хотя, конечно, это лёгкий офф тут ![]() |
|
![]() |
ответ для т@неЧК@ на сообщение "учебник Бунеевы по чтению НЕ..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Хотелось бы понять ваше возмущение...."
|
Мега-элита
![]() |
Ух, мы мучались с чтением. Перед школой оооочень просили учителя не учить читать, читать-то мыумели, но по-слогам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
У меня ребенок из категории "категорически не читающих", простите за тавтологию.
![]() ![]() Азбука нам понравилась очень, чего нельзя сказать о капельках солнца. Может быть у детей восприятие прочитанного немного отличается от взрослых. Может быть ( хотя я не помню восторга) в моем детстве я понимала Драгунского и читала его с удовольствем. Но сечас, уже во взрослом состоянии, прочитав "сестра моя Ксения" я была удивлена. Такого косноязычия я не встречала давно. ![]() Очень много возникло вопросов по ходу чтения. ![]() Вот эти фразы вообще зе бест ![]() Цитата:
Цитата:
![]() PS Сейчас вспомнила, что в Азбуке мне очень не понравился рассказ о мальчике и его родителях, которые оставили щенка одного на даче и уехали в город. ![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
Сообщение от Глеб Егорыч
![]() ![]() А зачем тогда спрашиваете, если вас возмущает, то что кому-то не нравится |