МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:49     #6321
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чего-то меня клинит на отхождении вод, всё переживаю, что они это сделают в неподходящем месте. Ношу с собой толстую послеродовую прокладку, вот думаю клеёнку под простынь в кровать подложить. Это только у меня такие клины?
Старый 15-06-2008, 00:51     #6322
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
чего-то меня клинит на отхождении вод, всё переживаю, что они это сделают в неподходящем месте. Ношу с собой толстую послеродовую прокладку, вот думаю клеёнку под простынь в кровать подложить. Это только у меня такие клины?
эээ....меня еще не клинит. ничего не знаю, мне надо сначала ремонт на даче закончить, и переехать туда...это еще минимум неделя + неделя на доработки и покупки. другого шанса нет.
а если серьезно...даже если так и будет, чего страшного? тебе не пофиг? ты же рожать начнешь, все остальное - лесом/полем...
Старый 15-06-2008, 00:53     #6323
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Olyn4ik,по поводу снов - не стоит переживать. беременным чего только не снится. На днях с подружкой обменивались сновидениями - чего только не было От рождения прелестных карапузов до неведомых зверюшек. Так что спок
horosho spasibo,ne budu bo'she perejivat',
Старый 15-06-2008, 00:53     #6324
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, чем беременным насморк лечить можно
А то отработка дыхательных упражнений как-то приостановилась, ибо вдыхать носом как-то проблематично Носовых платков уже не хватает

Урррра!!!! пока писала - наши гол забили
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
эээ....меня еще не клинит. ничего не знаю, мне надо сначала ремонт на даче закончить, и переехать туда...это еще минимум неделя + неделя на доработки и покупки. другого шанса нет.
а если серьезно...даже если так и будет, чего страшного? тебе не пофиг? ты же рожать начнешь, все остальное - лесом/полем...
дауж - лесом полем, но всё-таки не хотелось бы, чтобы это случилось прямо на улице... Но я ещё об этом не думаю. Мне кажется, что мне ещё рано носить с собой памперс
Старый 15-06-2008, 00:53     #6325
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Жжешь, вообще это гомеопатическая мазь от насморка, я ей пользуюсь, мне помогает. Но можно попробывать и от геморроя, вдруг поможет, ну хуже точно не будет...
Дык а чего я-то? Не я начала, это все Аня Вон, смотри!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А я и свечечки возьму и мазь флемминга от геморроя.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я вот целый один пакет в РД собрала. Девочки, а вопрос. Как там деток моют? и моют ли?
Целиком не купают, моют попы, так же как дома - под краном, иногда с мылом.
Старый 15-06-2008, 00:54     #6326
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Ой, про насморк: Я пользовалась називином для младенцев - другого ничего нельзя, а АКВАМАРИС совсем не помагает.
Старый 15-06-2008, 00:56     #6327
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну мне как-то не по фиг, если я вдруг в общественном месте окажусь в мокрых брюках. Не будешь же с табличкой бегать, что это воды, а не ещё что-нибудь...
Старый 15-06-2008, 00:59     #6328
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем спокойной ночки! Пойду ка я спать!
Старый 15-06-2008, 01:06     #6329
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
ну мне как-то не по фиг, если я вдруг в общественном месте окажусь в мокрых брюках. Не будешь же с табличкой бегать, что это воды, а не ещё что-нибудь...
да пофиг! ты ж глубоко беременная...тебе все можно!
Старый 15-06-2008, 01:06     #6330
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
a vot naprimer mne rasska3ivala podrujka,4to u nee vobshe vodi ne otoshli kogda shvatki na4alis',ea uje potom prokalivali etot pu3ir' v roddome