***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 23:58     #3841
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
бедная Милисочка!
Дай Бог Сашуленьке силенок не заразиться!! а у нас еще в понед АКДС!
Вера, АКДС не делают обычно, если из близких кто-то болеет. Так что поосторожней, подумай!
Старый 15-06-2008, 00:02     #3842
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Танчик,привет! А мой муж не пошел в спортбар, хотя и звали. Пойду на второй тайм.
Старый 15-06-2008, 00:30     #3843
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, сейчас в городе никаких пробок нет вообще, и завтра на машине можно запрост смотаться, на метро если маме одной, то не риально сразу говорю
а стульчики есть точно, говорю ж 3 шт. стоят. а бульвар сразу у метро.
Да у меня все по дачам сейчас, и папа, и сестра... Мама без машины, так что этот вариант отпадает. А папа с сестрой едут в город с дачи в вс. вечером, в пн - на работу. Так что в городе только в будни, как раз когда пробки
Жаль, что на Комендантском кончились. Ну конечно, на севере только один магазин, зато все остальные на юге и в центре. Вот там все и разобрали
Чувствую, придется покупать за 5 с чем-то
Старый 15-06-2008, 00:35     #3844
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не на метро не реально коробька большая и тяжелая... попробуй прозвонить поближе что-ли детские миры их же много, почти в каждом Торговом Центре...

В ту сторону пробок завтра не должно быть... тока елси обратно, дачники поедут...
Плохо дело... Так как нам его придется везти в Таллинн на поезде, а потом в Питер (уже, к счастью, на машине).
На Севере города у них только один магазин. Остальные - в центре и на юге. Мои все возвращаются с дач в вс. вечером, в выходные их в городе не бывает А в будни сами понимаете, каково по городу мотаться. Да и с работы им не вырваться в будни...
Старый 15-06-2008, 00:36
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Ой-ой-ой девочки! Всем наши кулачки на выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания здоровья!!! Берегите себя и деток!!! У нас папка заболел , но мы пока стараемся держаться.

Девочки! У меня вопрос. Кто-нибудь сдавал мочу по Сулковичу? Расскажите, что она показывает и сколько + хорошо, а сколько плохо и почему? А то мне все говоорили что +++ это хорошо, а сейчас почитала что это ужас-ужас
Старый 15-06-2008, 00:37     #3846
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Греков обыграли! ура!
Старый 15-06-2008, 00:38
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Греков обыграли! ура!"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Греков обыграли! ура!
Да уж!!! Я чуть не поседела Мощно, но тяжко
Старый 15-06-2008, 00:39
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Греков обыграли! ура!"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем выздоравливать и спокойной ночи!
Всех лю, отдыхайте
Старый 15-06-2008, 00:47     #3849
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение

Девочки! У меня вопрос. Кто-нибудь сдавал мочу по Сулковичу? Расскажите, что она показывает и сколько + хорошо, а сколько плохо и почему? А то мне все говоорили что +++ это хорошо, а сейчас почитала что это ужас-ужас
Олеся, вот все что нашла, единственное, что поняла надо сделать доп. обследование

"Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:
  • <LI class="">“-“ – отсутствие помутнения,
  • “+” – слабое помутнение,
  • “++” – умеренное помутнение,
  • “+++” – значительное помутнение,
  • “++++” – резко выраженное помутнение.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D. "

"Проба Сулковича +++ указывает на выведение кальция с мочой.Витамин Д способствует реабсорбции кальция в почках.Существует несколько видов рахита, в т.ч. независимых от витамина Д. Рекомендуем провести консультацию эндокринолога,сдать анализ крови на кальций и фосфор крови,анализ мочи. "
Старый 15-06-2008, 00:50     #3850
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

так это не рахит но все равно плохо что кальций выводится?