| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет.
Вчера делала первое..."
|
|
Старожил
|
Горошка, как все-таки здорово!! так радостно!! я даже немножко завидую (белой конечно завистью)!!
Я только в ожидании, мне до этой встречи еще 6 денечков.... после жуткого УЗИ в ЖК хочется чтобы побыстрее..... |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет.
Вчера делала первое..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю! Рада что все хорошо! А ты в итоге трехмерное делала? Просто здорово что Вы записали, у нас такого варианта не было:-( Я вот тоже думаю, что второе надо записать. Фотки нам какие-то не очень сделали.
Вопрос всем: Собираюсь в итоге улетать на следующей неделе (если завтра все подтвердится), кто-нибудь знает что с собой надо взять на всякий случай? У нас сейчас 13 неделек, угроз вроде не было ттт... Ну просто перелет длинный (5,5 часов) + неделя в другой стране, перемена климата. Ну утрожестан возьму, а что еще на всякий случай нужно? Просто аптеку там будет найти проблематично, да и непонятно что покупать, лучше уж какие-то средства первой помощи с собой взять. Что в случае угрозы может понадобиться? Не думайте плиз что я паникерша, но не хочу оказаться в ситуации, что не дай бог что-то не то, а я малышастику помочь не смогу. |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "А знаешь почему тебе все не так..."
|
|
ушла в себя...
|
а потому что я больше физик, чем лирик
вот и не стыкуется в моем вооброжении желаемое.. с жуткой действительностью но вот вроде сантехники свою долю работы сделали.. фух... ну не совсем то, о чем мечталось.. но приблизительно то... ![]() ездили закупали плитку.. как же меня раздражают магазины, с их постоянными ответами типа "этого нет, а это почти закончилось" убила бы всех нафих... причем в фирменном магазине... и даже на складе нет.. ну вроде выкрутились... извернулись.. слегка переработали раскладку.. дизайн... и вроде что-то получицца... ой.. зато в туалет я такую плиточку чудесную купила.. ну прям влюбилась в нее.. и на пол подобрали красЯвую видать там будет мое любимое место ![]() |
|
|
ответ для Мышка Белая на сообщение "Так по УЗИ - плодное яйцо ОДНО,..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
но ничего... вытянулось .. до результата в подписи ![]() |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Поздравляю! Рада что все хорошо! А ты в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Ты молодец, что решилась на отдых. Я наблюдаюсь в центе невынашивания и когда пришла с беременностью на раннем сроке к своему врачу, она среди всех прочих рекомендаций дала мне список на случай если что. И сказала, что если будут кровенистые выделения нужно пить Дицинон по 1 * 3 раза в д., Утрожестан вагинально 4 раза в д. Мне не пригодилось. Правда не знаю, как на твоем сроке. Я бы взяла на всякий случай Но-шпу или Папаверин свечи, ну это если боли в животике, а вообще не думай о плохом, все будет отлично. Отдохнешь. Ты не в экзотическую страну летишь? Смотри не лопай все подряд .А УЗИ у меня было двухмерное, они там в Центре считают, что 3D нужно тогда, когда надо получше рассмотреть, а поскольку это совсем другая стоимость, смысла просто так его делать нет |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Поздравляю! Рада что все хорошо! А ты в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но в любом случае, желаю хорошего отдыха!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "плодное яйцо вытянутой формы у меня в..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Ты молодец, что решилась на отдых. Я..."
|
|
Guest
|
Ага, я тоже хотела сказать, что лучше чем твой врач никто не сможет лучше дать совет.
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Ага, я тоже хотела сказать, что лучше..."
|
|
Ветеран
|
Да просто проблема в том, что врач моя сейчас в отпуске, и я ее не хочу беспокоить. Разрешение на перелеты и отых я у нее заранее спросила, она сказала что если на УЗИ все будет в порядке и киста пройдет совсем, то без проблем, лети. Но я как-то просто в тот момент не подумала спросить насчет того что для перестраховки взять. Лечу в Египет, страна, конечно, жаркая, но там сейчас мягкий сезон. Да и в обед я естественно на солнце лежать не буду. Постараюсь рано вставать, а в обеденное время в помещении находиться. Отель вроде неплохой в итоге - Holiday Inn (хоть и недорогая горящая путевка), так что думаю не отравят. Ну и вообще буду смореть что лопаю:-) В любом случае решила что пользы будет больше и для меня и для малышастика. Я просто вообще не коренной житель Петербурга (мы здесь только 5 лет живем) и жутко переношу зиму без солнца. У меня даже были проблемы первые два года с этим (как-то не хватало витамина Д и в связи с этим кальций не усваиваивался, это врач так сказал
Да и болею зимой если осенью на море не съезжу. А насчет перестраховки: конечно, я надеюсь что все будет хорошо. иначе бы просто е поехала. Но! Прикиньте ситуцию что что-то не так: Хорошо позвоню я врачу, скажет она мне что делать... а где я буду лекарства искать??? Аптеки там есть конечно, все таки город. Но названия скорее всего не такие, да и не факт что будут такие лекарства. Хотелось бы хоть что-то базовое взять. А Но-шпа и папаверин от чего? Это когда тонус/спазмы? |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Была на УЗИ,у нас все в порядке!
Смешной головастик в пузе да к тому же стыдливый,все личико ручками закрывал! Доктор нас похвалила,сказала что малыш поворачивается прямо нужными местами,как на заказ! А вот анализы не очень:кровь густая(высокий гемоглобин+высокие эритроциты),плацентыу надо подпитать,похоже дисбактериоз влагалища,мочу перездать и до кучи антитела к краснухе при норме 10 у меня 500! Короче я сегодня у врача тихо фигела,в первый раз у меня за всю берем-ть столько не набежало,сколько в начале пути сейчас. Порадоваться я смогла только отсутсвию спида,сифилиса и антител. ![]() |