| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да блин это-то понятно
а почему его все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я давала с РД обычный НАН, но у нас были проблемы с какашками - твердые и редко - раз в несколько дней. Поэтому нам врач посоветоварла КМ НАН раз в день (по 20 мл каждый день прибавляли с 2-х недель, пока полность не заменили один прием молока). С 3-х мес даю 2 раза в день КМ НАН, потому что ей очень нравится - странно такая гадость... Врач сказала, что если мы едим НАН, то из кисломолочного лучше этот, так как многие смеси друг с другом не стыкуются, прежде всего по витаминно-минеральному комплексу. |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Рождённым в день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ГВ - это супер и я ужасно переживала, что не было молока. Ясно дело, что это иммунитет на всю жизнь. Просто тут мы говорили о том, что до 2-х лет наверное нет смысла кормить. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "ГВ - это супер и я ужасно переживала,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "ГВ - это супер и я ужасно переживала,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() а мы только с дачи прикатили.... шашлык ВЕСЧЬ![]() Девочки к теме про Фотошоп ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям ПАДСТАЛОММАМА В ИНТЕРНЕТЕ Хоть и мало живу я на свете Но я все же успел уяснить: Если мама сидит в Интернете - Можно дома, хоть крышу сносить! *** Если мама сидит в интернете - Будут дома голодные дети, Будет грязной посуды ворох- ЗАТО много рамочек новых!!! *** Фотошоп учит мама усиленно Чтобы сделать альбомы красивыми. Цитата:
![]() А я уже привыкла к подрывам в 5 утра Дима с самого начала такой режим устроил....сейчас максимум до 6 спит, а потом 1-2 часа или совсем может не уснуть.. пинает меня ногами![]() ПЕТИКА и МИЛАШКУ с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем привет!:053:
а мы только с дачи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В тему о долгокормлении: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2108184 |
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение ":)):)):))
В тему о долгокормлении:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С 4 месяцочками вас!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение ":)):)):))
В тему о долгокормлении:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я почитала....ничего там нового или интересного нет. Каждая мама сама за себя решает безусловно... А вот то, что некоторые до года и позже не прикармливают, вот это точно бред. Конечно, в племенах (как там написано) кормил до 3-4 лет, так больше и есть было нечего....не помирать же малышу с голода..., да и смертность была дай боже от инфекций, а молоко спасало очень. Мое мнение, что год - адекватно, полезно, важно, даже необходимо. А дальше....для меня большой ? так как после года кроме здоровья и смсла еще есть психологический фактор, мы же социуме живем и ребенок психологически не должен замыкаться только на маме. И то, что дети спят с родителями я вообще не поддерживаю. Иногда мне кажется, что многие кормят до 2-3 лет просто от лени, ведь это так удобно - дал сиську и все. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Я почитала....ничего там нового или..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Что-то у нас сегодня затишье в топике.
Всех юбиляров поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня пошла мыться, глянула на ноги свои... о ужас , все в полопавшихся сосудиках. Видимо от того, что тяжелое таскаю. Это можно чем-то помазать или бесполезно, теперь только лазером удалять? |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем привет. Что-то у нас сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да,я тож на свои ноги не могу смотреть,такие же сосудики.. на голенях особенно пока мажу ЛИОТОН-ГЕЛЕМ,посморим,но я думаю что особо не поможет... |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем привет. Что-то у нас сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|