| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Девы всем привет и спасибо за поздравлялки!!!!!
Я сейчас тут редкая птица, т.к. начались каникулы и у меня началась борьба за комп со старшим сыном. Побеждает пока он. Да и мой Софулек норовит какой-нибудь шнур перекусить. Да и чего-то подпростыли мы. Фоточку вам кину, что бы не забывали (на даче с соседской собакой). |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девы всем привет и спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чудесная девчушка ![]() |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девы всем привет и спасибо за..."
|
|
Элита
|
надо же как тихо в нашем топике щас
![]() то зайдешь и понимаешь шо не прочитать а то и читать нечего ![]() А мы мне седня ноут купили ![]() хотела розовый но таких не было ![]() так по городу пошлялись, сушек похавали с неба капает и температура +26...+30 Вика звезда тут ![]() все ее развлекают, фотают и пр.. даж утомляет это слегка классная фота ![]() |
|
|
ответ для svnik на сообщение "надо же как тихо в нашем топике щас..."
|
|
Наш человек
|
Вот мы приехали!!! Погода, конечно,...
Но вчера очень здорово на заливе погуляли!!! Потом дети спали без задних ног... А сегодня я огляделась там в квартире и в честь плохой погоды взялась за швабру. Это ужас, там свекр до такого состояния квартиру довел, ребенка на пол было не пустить, пол дня сегодня все драила, конечно, не блеск, но теперь хоть жить можно, а то он там из нашей комнаты устроил склад, все, что лень выбрасывать туда сваливал, да еще и ничего не вытирал. Все хватает грязными руками, везде какая-то липкая пленка, на пультах, посуде, телефоне, холодильнике, чайнике, кастрюлях, шкафах. Я не знаю, что он там весь этот год делал, но я просто мыла все вообще. Устала, но теперь хоть спокойнее туда смогу приехать, и ребенка смогли спокойно на пол пустить. Полы пришлось для этого раз пять мыть, пока тряпка оставалась хотя бы не черной. |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот мы приехали!!! Погода,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Не знаю. Нам подарили погружной...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "С новой аватаркой!
А куда фоточку дела..."
|
||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() В коляске У него свои колеса, у мамы свои![]() Цитата:
Цитата:
Главное теперь свекра туды не пускать![]() |
||
|
|
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support:
В коляске;)..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, правда, вирус или грипп. Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот мы приехали!!! Погода,..."
|
||||||
|
Хранитель
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! мы дома!
![]() ![]() ![]() КАК ХОРОШО-ТО! ВОда горячий(правда завтра отключат, но у нас бойлер есть ), толчок простите теплый и без комаров, телевизор, омпутер все перелести жизни!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Отчитываемся чему Леля научилась на даче: -играть в куку-берет занавеску, пеленку, одеяло натягивает на лицо, потом отдергивает и радостно ржет, а говорю куку! раньше нас это так не забавлялло и сама это делала, а сейчас она сама![]() -играть в ладушки ![]() ![]() только без на головку сели не хватает терпения![]() - БОЛТАТЬ на неизвестном науке языке-дядядя, дадада, гигиги, гейгей, кикики, риририри и всякие вариации разных слогов! -приехали когда домой я ее выпустила на пол, она подползла к дедушкиным ногам, встала держась за них, повернулась к ним спиной, отпустила ручки и сделала 2 шага и села на попу! это засчитывается за первые шаги???????![]() ![]() Цитата:
Ира спасибо за ссылочки!Цитата:
Цитата:
если после падения темпы высыпет сыпь, не пугайся, есть такая бяка детская-розеола скорее всего она, но врачи ее диагносцировать не любят почему-то, наверное потому что она инфекционная, сыпь проходит на фоне антигистаминных за 1-2 дня, болеют этой фигней 1 раз.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ужас! вот что значит одинокий мужчина-мне кажется такая картина была бы в любом возрасте![]() Цитата:
) мы тоже возвернулись! |
||||||
|
|
ответ для MariOla на сообщение "АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!..."
|
|
Мега-элита
|
|