| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "НЕ ДЕТСКИЙ мини Футбол на Комендантском"
|
|
Активный участник
|
1 Илья
2Денис 3 Игорь 4 Андрей 5 Альберт |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "НЕ ДЕТСКИЙ мини Футбол на Комендантском"
|
|
Гость
|
1 Илья
2Денис 3 Игорь 4 Андрей 5 Альберт 6 Андрей К А "Алексеева" это где? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы тоже присоединился)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
итак в течении завтрашнего, ой , уже сегоднешнего дня, нужно дать арендодателю ответ, будем ли мы снимать поле по средам с 21:00 по 23:00.
знаю кто точно будет: 1 Павел 2 Андрей 3 Игорь 4 Денис 5 Илья это наше так сказать команда...ну почти... нужно ещё 7 человек... или время с 22:30 до 00:00 |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "итак в течении завтрашнего, ой , уже..."
|
|
Старожил
|
Можно узнать про среду? Можно ли примкнуть? Что нужно? Какое покрытие? Кто конкретно нужен, голкипер, нападающий, хавбек?
Спасибо Влад |
|
|
|
|
Элита
|
про среду ничего не понятно, видимо не набираем
покрытие жесткое - коврик на бетоне. в команду нормальный воротчик нам бы не помешал, наверно ![]() --- Денис |
|
|
|
|
Участник
|
Я так понял, что это футзал. Тогда, прошу прощения, что сгоношил, но я интересуюсь только игрой на траве или как минимум грунт и на воздухе. Ежели что удастся "замутить" на пленере, то я бы с удовольствием поучаствовал.
Влад (писал от ника mamamiti) |
|
|
ответ для goodpapa на сообщение "Я так понял, что это футзал. Тогда,..."
|
|
Активный участник
|
Если есть желающие завтра, 15.06, в центре (зал на Декабристов, 35) в 19.00 поиграть - велкам!
Места есть. |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "итак в течении завтрашнего, ой , уже..."
|
|
Участник
|
Илья, а вы как играете - по каким дням (кроме субботы на Алексеева), а тоя так и не понял
мне, думаю среди недели было бы лучше, а то я по субботам в бассейн хожу - думаю не потяну днем бассейн - вечером футбол ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а ты какого Илью спрашиваешь?
|