| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "ну не знаю как в Тунисе,в а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "ну не знаю как в Тунисе,в а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В июле поедем в Седрию, так самолёт обратно в 23.30, будем продливать с двумя детьми, хоть поспят днём нормально. |
|
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "А с нас в Египте в феврале просили 20..."
|
|
Элита
|
задумалась,а если одному нужно продление номера ,а второму нет?))) без деток тоже тяжко по территории гулять до 21,а потом еще и ночь кувырком.,но это кому как.
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Спасибо!Значит буду сразу "брать быка..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я про аптечку. Кто-то упомянул левомицетин. Ни в коем случае!!! Я думаю, все врачи на ЛВ согласятся. Мне деверь-врач (брат мужа
) тоже посоветовал взять уже упомянутый сумамед (азитромицин).Левомицетин - один из наиболее токсичных антибиотиков. При превышении дозы он теряет избирательность действия на микроорганизмы и угнетает синтез белка в клетках макроорганизма. Наиболее чувствительны к токсическому действию левомицетина система кроветворения (костный мозг) и эпителий желудочно- кишечного тракта. Подавление костномозгового кроветворения приводит к развитию лейкопении и агранулоцитоза, при этом в полости рта могут возникать явления язвенно-некротического стоматита. В тяжелых случаях может наблюдаться необратимая аплазия костного мозга. У новорожденных левомицетин может вызывать интоксикацию с тяжелым сердечно-сосудистым коллапсом ("серый синдром"), что обусловлено медленным выведением у них препарата почками и недостаточностью ферментов. Нередко при использовании левомицетина развиваются осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, диарея, аноректальный синдром), дисбактериоз, суперинфекция, аллергические проявления, реакция обострения, нарушения со стороны центральной нервной системы (психомоторное возбуждение). |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
Только что вернулись из Туниса, были в 6-км от Порт Эль Кентау... Здорово... Тепло, солнышко и море...
|
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "Только что вернулись из Туниса, были в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Девочки, я про аптечку. Кто-то упомянул..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Будем надеяться, что и в Тунисе так..."
|
|
Ветеран
|
Так как брат дермато-венеролог, дал совет и про ожоги медуз. Промыть водой, потом водкой (из бара) и помазать Тридермом. Тридерм бывает в виде мази и крема, посоветовал именно крем, чтобы одежду не пачкать. Про пантенол сказал (очень ехидно), что пользы не больше, чем от календулы или детского крема, деньги на ветер
![]() |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Поздравляем! Как отдохнули? Как там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Единственное, обязательно надо брать с собой фумигатор, комаров много... |
|
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "Только что вернулись из Туниса, были в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы были 12 дней раза два был дождик, но только половину дня. Море когда нагреется очень теплое но и волны приличные. Иногда из-за ветра у моря прохладно шли к бассейнам греться. А так конечно тепло и классно!! |
|