Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 10:56     #9351
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Кстати, девочки - ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Я так понимаю - встреча откладывается?
Звоните мне, ладно?
Я тел. вчера писала в топе.
Старый 14-06-2008, 11:07     #9352
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Натусь, смысл скандалить?
Это ничего, ну совсем ничего не изменит.
Я уже это поняла, просто теперь бойкотирую своего мужа если накосячит - ему от этого хуже намного

да уж, доки это жесть...
Еще могут подбросить.
Анют! А молчать я просто не смогу,я ему всё выскажу,что у меня накопилось,пусть теперь могзи включит!
Уж очень долго я молчала,и не разговаривала с ним и т.д.-НЕПОМОГАЕТ!

Цитата:
А про моего - он тогда ночевать не пришел, т.к. их избили чурки в кафе.
У одного черепно-мозговая травма, моему меньше досталось.
Так вот он еще меня пытался выставить виноватой, типа я бессердечная жена.
У них такие вот проблемы, а я ....даже не пожалела его.
Одно только ему сказала - нефиг шляться где не попади.
Сидел бы дома с семьей - все было бы ОК.
Так он до сих пор строит из себя обиженного...
Вот и как это понимать?
Ни фига себе!Это в каком кафе они сидели,в нашем районе?
С мужем то с твоим сейчас как,его сильно?
А то,что самая лучшая защита у мужиков это нападение,давно всем известно!
Мой сейчас проснётся,что-нибудь тоже придумает,мне вот интересно,где он был,пришёл весь в гов....ще,где валялся,непонятно,интересно его версию послушать!
Аня!А ты с мужем то помирилась?
Старый 14-06-2008, 11:09     #9353
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки - ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Я так понимаю - встреча откладывается?
Звоните мне, ладно?
Я тел. вчера писала в топе.
мне тоже так показалось.
Эх, ладно, мне пора убегать, если что, звоните, мой телефон должен быть в рыжиковской табличке.
Старый 14-06-2008, 11:10     #9354
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
Расслабься и не переживай!
Я не очень понимаю традицию мальчишников, но тут она просто в классическом исполнении была , и ты сама мужа отпустила. Вот если бы 16-го ваша регистрация была, тогда стоило бы волноваться по поводу потерянных документов. А так - паспорт восстанавливается за 10 дней, военник, наверное, тоже... лучше спланируй с мужем (как раз проспится) или с другой хорошей компанией вечерне-ночную прогулку. Ночью в центре просто чудно сейчас!
Старый 14-06-2008, 11:13     #9355
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Расслабься и не переживай!
Я не очень понимаю традицию мальчишников, но тут она просто в классическом исполнении была , и ты сама мужа отпустила. Вот если бы 16-го ваша регистрация была, тогда стоило бы волноваться по поводу потерянных документов. А так - паспорт восстанавливается за 10 дней, военник, наверное, тоже... лучше спланируй с мужем (как раз проспится) или с другой хорошей компанией вечерне-ночную прогулку. Ночью в центре просто чудно сейчас!
Эх......Именно так и сделаю,а вообще у меня идея фикс,я его закодирую,раз пить не умеет,пусть теперь лимонадом балуется!
Старый 14-06-2008, 11:35     #9356
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Нууууу, это гораздо интереснее
Люда, ага, гораздо интереснее мчаться с работы в ГАИ Московского района, чтобы получить штраф от 500 (надеюсь) рублей за езду без страховки. Оказывается, на месте выписать нельзя, это командир решает. Так что пролечу я и мимо Мамы Ромы, и мимо Аквариума. А еще надо на море собраться будет, я заранее собираться не умею...
Старый 14-06-2008, 12:32
ответ для Крысёнок на сообщение "Я снова в..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветик!
Соскучилась по вам!
А завтра на дачу уеду, и наверное без инета буду (Мегафон глючит и не хочет настраиваться, а Скайлинк у нас не берёт), так вообще с ума сойду без форума!!!
Вчера Шурика покрестили, всё ок! Вконтакте выложу фотки!
Старый 14-06-2008, 12:42     #9358
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Оль, советовать стрёмно, если сильно беспокоит - то лучше бегом к врачу.
А у меня такое часто бывает, не очень сильно, но прилично режет. Обычно если с туалетом проблемс. И нажимать внизу живота также больно. Потом само проходит...
Старый 14-06-2008, 12:43     #9359
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Всем привет,читала про схватки Брекстона и понимаю что у меня их нет( а когда они появляются или кто то может их не чувствовать вообще? где то читала что они с 23 недельки начинаются.
А у меня теперь как по часам - каждое утро, как проснусь, происходит эта фигня, я уже даже привыкла...
Старый 14-06-2008, 12:45     #9360
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мне и вспоминать не надо. У меня зарплаты нет. Однокомнатная в наследство досталась Саше от соседки (стартовый взнос за ипотеку), кредит выплачиваем с его зарплаты. Моя мама обещала денег за комнату, но дала мало. Содержит меня Саша же...
Да, меня тоже муж содержит, и даже не представляет, как м.б. по-другому... Я в нашу семью ничего не принесла, ну кроме подарков ему (всю ЗП обычно тратила ему на подарки).
И я как-то тоже не представляю, чтобы мы начали когда-то делить: "твои-мои деньги".