| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ааа! я за вами не успеваю:(
Устаю так,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот вот и на этой долбаной Нарвской я как раз и наблюдаюсь и то же поехала кровь сдавать в среду. Специально проснулась в 6.30 - это в выходной день, что бы доехав, узнать, что кровь не принимают из-за праздников. Как оказалось объявление уже 2 дня на кабинете висит. Сестричка не могла предупредить (на приеме в субботу была). Это до меня не дошло , что из-за праздников всё наперекосяк, а они тоже не знали или им нас совсем не жалко?![]() |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":))) Хорош спорить. Что-то я просто..."
|
|
Элита
|
Не, ну скажи ж акварелька-то лучше! А Юля в графику вцепилась, глупая, не понимает своего таланта.
![]() |
|
|
ответ для Olgicca на сообщение "Вот вот и на этой долбаной Нарвской я..."
|
|
Активный участник
|
По-поводу пособий Дет.карты. Если ребенок и родитель, подающий заявление, не прописаны вместе, нужно справку из поликлиники о том, что они проживают вместе. Подавать док-ты по доверенности вроде бы нельзя. И лучше все заранее под свою конкретую ситуацию узнавать в своем собесе, можно по телефону. заодно и режим работы уточните. С первым детем родили с подругой почти в одно время, так в рвзных собесах разные справки оказались, при одних вроде бы правилах.
Про горло-можно Тантум Верде, его же и деткам потом. |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Не, ну скажи ж акварелька-то лучше! А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Не, ну скажи ж акварелька-то лучше! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше. Техника хорошая. Попугайчик тоже хорош. Но нарисован другой рукой,либо в другое время. А остальное -не знаю. Можно сказать,что хорошие рисунки. Так как я сама давно уже в руки не брала ни кисти ,ни карандаш,поэтому,не творящая вообще ничего,критиковать не буду. но,опять -таки, либо периоды возрастные разные, либо люди ... |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":) Лучше. Техника хорошая.
..."
|
|
Элита
|
вот и у меня такое же мнение...
Девушки, а будет ли это считаться рекламой-нарушением, если я здесь вас позову на выставку украшений (и не только) ручной работы, которую я организую? |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Сложно сказать про нарушения, можно обозвать встречей.
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "вот и у меня такое же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я не знаю. надо где-то почитать."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
просто мне реально техника удается лучше , я листов хммм много иногда выбраковываю , когда акварелью рисую , а попугай - он 3 года назад нарисован А герда с мячиком - ДОМА , когда масик пинаться начал - вот так вот "накатило"? а так =- я вобще стихи люблю писать к праздникам например - хотите потом выложу - писала недавно бабулечке свойе на 80 летие , другие есть но беременным их думаю читать не стоит - грустные - если кому то очень уж захочеться , о я выложила их в лит топике , ( http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=13776270 ) но - предупреждаю - грустным считаю , и он еще к сожалению - правдивыйЦитата:
Цитата:
![]() а эти -это так - самые самые простые из удавшихся рисунков, просто -см выше не найти реально хороших альбомов - при нескольких переездах не понятно где они есть теперь ![]() про выставку - пригласи на встречу и все просто , а еще - у нас у многих ведь контакт есть ![]() |
|||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "не , девочки не ссорьтесь :)
просто..."
|
|
Элита
|
|