~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 22:52     #3981
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ааа! я за вами не успеваю

Устаю так, что по вечерам уже не до инета - до кровати доползти бы. А ведь ничего особенного не делаю. Просто дорога теперь выматывает - по 2 раза в день через полгорода ехать приходится.

MITA
я вчера тоже пыталась кровь на АФП и ХГЧ сдать в ЖК. Мне неделю назад моя врач выписала направление. Я специально уточнила, до сколько можно приезжать, потому как мне теперь добираться ой как неудобно. Она сказала, что до обеда смело можно. Приезжаю в итоге к 11. А процедурный кабинет как раз закрыли на проветривание. На 30 минут,я кобы. Минут через 45 открыли, наконец. Еще через минут 20 я захожу,а меня с порога разворачивают и отправляют в ДРУГУЮ ЖК! Со словами: "У нас объявление висит, что сегодня кровь до 10 берем, и с завтрашнего дня я в отпуске, так что езжайте на Нарвскую". Ага, а я каждый день спецом должна была туда заезжать и уточнять, не уйдет ли кто в отпуск, не изменилось ли чего Как будто нельзя заранее врачам всем дать информацию, чтоб направления выписывали с учетом этих всех моментов На Нарвской, кстати, у меня тоже никто ничего брать не захотел (хорошо, догадалась у врача телефон взять и позвонить, прежде чем еще полчаса в пробке мурыжиться). А сегодня они не работают, потому что завтра прзадник. БРЕД!!! Итог: 1,5 часа на дорогу, 1,5 часа в очереди, еще почти полчаса на дозвон и выяснение, что раньше понедельника мне ничего сдать не светит. Итого больше трех часов впустую. Сказать,ч то я была в бешенстве - ничего не сказать. Теперь придется в понедельник с Пионерской по всем пробкам переться к 9 (самое позднее) на эту долбаную Нравскую...
Я уже начала подумывать, может, найти где платно сдать, чтобы нервы себе не мотать так...
В общем, наша медицина - просто все для людей

Вот вот и на этой долбаной Нарвской я как раз и наблюдаюсь и то же поехала кровь сдавать в среду. Специально проснулась в 6.30 - это в выходной день, что бы доехав, узнать, что кровь не принимают из-за праздников. Как оказалось объявление уже 2 дня на кабинете висит. Сестричка не могла предупредить (на приеме в субботу была). Это до меня не дошло, что из-за праздников всё наперекосяк, а они тоже не знали или им нас совсем не жалко?
Старый 13-06-2008, 23:11     #3982
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Не, ну скажи ж акварелька-то лучше! А Юля в графику вцепилась, глупая, не понимает своего таланта.
Старый 13-06-2008, 23:16     #3983
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

По-поводу пособий Дет.карты. Если ребенок и родитель, подающий заявление, не прописаны вместе, нужно справку из поликлиники о том, что они проживают вместе. Подавать док-ты по доверенности вроде бы нельзя. И лучше все заранее под свою конкретую ситуацию узнавать в своем собесе, можно по телефону. заодно и режим работы уточните. С первым детем родили с подругой почти в одно время, так в рвзных собесах разные справки оказались, при одних вроде бы правилах.

Про горло-можно Тантум Верде, его же и деткам потом.
Старый 13-06-2008, 23:17     #3984
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Не, ну скажи ж акварелька-то лучше! А Юля в графику вцепилась, глупая, не понимает своего таланта.
Соглашусь. Акварелька-просто супер. Но попугайчик тож хорош!
Старый 13-06-2008, 23:27     #3985
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Лучше. Техника хорошая.

Попугайчик тоже хорош. Но нарисован другой рукой,либо в другое время.

А остальное -не знаю. Можно сказать,что хорошие рисунки. Так как я сама давно уже в руки не брала ни кисти ,ни карандаш,поэтому,не творящая вообще ничего,критиковать не буду. но,опять -таки, либо периоды возрастные разные, либо люди ...
Старый 13-06-2008, 23:36
ответ для tagrina на сообщение ":) Лучше. Техника хорошая. ..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

вот и у меня такое же мнение...

Девушки, а будет ли это считаться рекламой-нарушением, если я здесь вас позову на выставку украшений (и не только) ручной работы, которую я организую?
Старый 13-06-2008, 23:40
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Сложно сказать про нарушения, можно обозвать встречей.
Старый 13-06-2008, 23:41
ответ для Юкки на сообщение "вот и у меня такое же..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
вот и у меня такое же мнение...

Девушки, а будет ли это считаться рекламой-нарушением, если я здесь вас позову на выставку украшений (и не только) ручной работы, которую я организую?
я не знаю. надо где-то почитать.
Старый 14-06-2008, 08:26     #3989
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
не , девочки не ссорьтесь
просто мне реально техника удается лучше , я листов хммм много иногда выбраковываю , когда акварелью рисую , а попугай - он 3 года назад нарисован А герда с мячиком - ДОМА , когда масик пинаться начал - вот так вот "накатило"? а так =- я вобще стихи люблю писать к праздникам например - хотите потом выложу - писала недавно бабулечке свойе на 80 летие , другие есть но беременным их думаю читать не стоит - грустные - если кому то очень уж захочеться , о я выложила их в лит топике , ( http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=13776270 ) но - предупреждаю - грустным считаю , и он еще к сожалению - правдивый

Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
По-поводу пособий Дет.карты. Если ребенок и родитель, подающий заявление, не прописаны вместе, нужно справку из поликлиники о том, что они проживают вместе. Подавать док-ты по доверенности вроде бы нельзя. И лучше все заранее под свою конкретую ситуацию узнавать в своем собесе, можно по телефону. заодно и режим работы уточните. С первым детем родили с подругой почти в одно время, так в рвзных собесах разные справки оказались, при одних вроде бы правилах.
вот дело то как раз в дет карте - 1) Вряд ли она будет действительна в магазинах не Питера, 2) у нас дет магазы есть но не такие большие, там нет такого что дет картой платишь
Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Соглашусь. Акварелька-просто супер. Но попугайчик тож хорош!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Лучше. Техника хорошая.
Попугайчик тоже хорош. Но нарисован другой рукой,либо в другое время.
А остальное -не знаю. Можно сказать,что хорошие рисунки. Так как я сама давно уже в руки не брала ни кисти ,ни карандаш,поэтому,не творящая вообще ничего,критиковать не буду. но,опять -таки, либо периоды возрастные разные, либо люди ...
спасибо - посмотрите, там есть даты - это нарисованно все мной , но в разные периоды совершенно
а эти -это так - самые самые простые из удавшихся рисунков, просто -см выше не найти реально хороших альбомов - при нескольких переездах не понятно где они есть теперь

про выставку - пригласи на встречу и все просто , а еще - у нас у многих ведь контакт есть
Старый 14-06-2008, 08:36     #3990
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а вот например не грустный - на бабулин юбилей