Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-06-2008, 21:20 |
ответ для satira на сообщение "Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!"
|
Элита
|
Обложка просто потрясающая!!!!! Супер!!!! Нет слов!!!!
А приглашение мне больше понравилось с тесемкой-сеткой бежевого цвета. |
13-06-2008, 22:13 |
ответ для satira на сообщение "Обложка просто потрясающая!!!!!..."
|
Элита
|
|
14-06-2008, 00:37 |
ответ для Котка на сообщение "Бельченок, хоть и болеешь ты..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Ты тоже рукадельница!!! Я на приглашение не решилась...вот только думаю гостевые карточки сделать!!! Мне понравилось, когда бант и сеточка --по-середине... А вот над гостевой книгой ещё в раздумьях..вынашиваю творчество...зреет ещё... Да, я не против чтоб Жених ходил!!! Я против чтоб покупалось что-либо когда тебе не совсем по-душе...зачем ???Потом сомневаться в покупке и расстраиваться! Покупка должна быть в радость и удовольствие!!!Чтоб вот так и прыгать !!! |
|
14-06-2008, 10:51 |
ответ для Бельченок на сообщение "СПасибо!!! Сейчас творю ленты для..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я изначально планировала, что сама приглашения сделаю - бумажку купила, кальку, красивушки всякие - и вперед На фото не так прикольно выглядят, но действительно хорошо получилось - мне даже нравится А у меня сегодня история приключилась с утра пораньше Сплю, значит, себе, никому не мешаю.. и вдруг слышу, мол, "готова ли ты выйти за меня замуж? Сколько можно? давай уже спускайся!!!" Я глаза не открываю, руками шарю - БМ рядом не валяется... я в шоке подрываюсь - думаю, ну нифига себе, что это с ним такое приключилось, что он с утра такие штуки устраивает (хотя он в принципе терпеть не может такие штуки!), бегу к окну, а там на белом коне, в костюме и розовом галстуке какой-то чужой дядька с букетом скачет!!! И мое чудо из прихожей выползает со словами, что за идиот, мол, там с утра разорался!!! Ну там невеста что-то в ответ на улице кричит (время полдевятого было!), мы обратно спать легли, а мне не уснуть - думаю, вот ведь фиг он мне снизу хоть чего-нить покричит в день свадьбы (я уж молчу про коня)... а так хочется |
|
14-06-2008, 12:08 |
|
Элита
|
Вот это романтик! эх...
|
14-06-2008, 15:08 |
|
Старожил
|
йех, завидую белой завистью нашим рукодельницам, у меня даже носовой платок кривым получится. Такие молодцы!
Котка, надо было мужу намекнуть, хочу, мол, коня и карету (и полцарства впридачу) Tanushka, а в каком салоне купила? Как, кстати, сейчас в салонах? Сильный ажиотаж? Я пока смотрю платья в интернете, так у меня уже в глазах рябит, жуть |
15-06-2008, 20:21 |
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!! Мне платье подшили. Причем за 1 день и очень хорошо))))) Довольнаааая!!!! Сейчас сессия, так что немного занята. Где бы книгу свадебную купить красивущую??
|
15-06-2008, 22:35 |
ответ для Niar на сообщение "Все так готовятся, что мне стало стыдно..."
|
Старожил
|
|
16-06-2008, 00:44 |
ответ для lidos на сообщение "Спасибо! Куда ж он денется...уже..."
|
||
Элита
|
Цитата:
А про книги где-то рядом темка есть - загляни туда Цитата:
ну и на работу когда устраивалась, тоже все зауважали, что два красных и опыт работу приличный Думаю, пригодится еще потом детям пример подавать |
||
16-06-2008, 10:27 |
ответ для Котка на сообщение "Здорово! В обычном ателье подшили?
А..."
|
Ветеран
|
|