Диво-Остров, будьте внимательны и осторожны! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:46     #11
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

да у нас всегда такая беда!!!!!!!
Старый 13-06-2008, 22:25     #12
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
полиэтиленовые - именно так пишется это заветное слово. опыт работы в торговле тут не причем.
мы как то питались в диво - но в другом кафе - эстрада что ли... там процесс приготовления пищи взору не доступен.
Хотите я посчитаю, сколько Вы ошибок допустили?
Старый 13-06-2008, 22:33     #13
marchello
Ветеран

Профиль marchello

marchello отсутствует

спасибо за инфу
Старый 13-06-2008, 22:54     #14
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

спасибо за предупреждение- но я бы на вашем месте обратилась бы к ним с вопросом о санитарных требованиях! Учту, если увижу что он картошку руками своими трогает- откажусь её есть, жалобу напишу и ого-го!!!
Старый 13-06-2008, 22:58     #15
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
спасибо за предупреждение- но я бы на вашем месте обратилась бы к ним с вопросом о санитарных требованиях! Учту, если увижу что он картошку руками своими трогает- откажусь её есть, жалобу напишу и ого-го!!!

А я и не писала, что мы заказывали и тем более ели у них картошку Мы стояли в очереди за соком (запечатанным)
Это я решила народ предупредить, тк шашлыки с картошкой у них народ заказывает со скоростью 100 порций в минуту
Старый 13-06-2008, 23:06     #16
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
А я и не писала, что мы заказывали и тем более ели у них картошку Мы стояли в очереди за соком (запечатанным)
Это я решила народ предупредить, тк шашлыки с картошкой у них народ заказывает со скоростью 100 порций в минуту
правильно сделали!!! неужели им не жалко деток, у которых потом животики болят?
Старый 13-06-2008, 23:30     #17
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Не поняла, для чего он картошку руками трогал? Раскладывал, что ли, прямо пятерней по тарелкам? Или просто ему приятно картошку потрогать? На мой взгляд удобнее специальной лопаточкой раскладывать...
А! Знаю еще студенческий способ жарить картошку: один мешает, а остальные ладошки держат вокруг сковороды, чтобы картошка не сыпалась!
Старый 14-06-2008, 00:20     #18
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
Не поняла, для чего он картошку руками трогал? Раскладывал, что ли, прямо пятерней по тарелкам? Или просто ему приятно картошку потрогать? На мой взгляд удобнее специальной лопаточкой раскладывать...
А! Знаю еще студенческий способ жарить картошку: один мешает, а остальные ладошки держат вокруг сковороды, чтобы картошка не сыпалась!
У них за кассами целый "цех" по приготовлению еды . А в обязаность этого чудо-мальчика входило взвешивать и расскладывать по тарелкам картофель. Он из общей емкости брал руками картофель , клал на тарелку и взвешивал.... то что было "перевеском" опять же руками кидал обратно в емкость Лопатки для картофеля в радиусе киллометра не было
Старый 14-06-2008, 00:32     #19
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Маша! Ужас -то какой! Зная тебя, удивленка, что ты не оправилась прививаться от дизентерии!
А в ообще у меня знакомая в Диво работала недавно - гворит, что все атракционы б/у из Германии, и ломаются часто - многие ранятся, особенно опасно горки эти витиеватые.
Старый 14-06-2008, 00:36     #20
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Маша! Ужас -то какой! Зная тебя, удивленка, что ты не оправилась прививаться от дизентерии!
А в ообще у меня знакомая в Диво работала недавно - гворит, что все атракционы б/у из Германии, и ломаются часто - многие ранятся, особенно опасно горки эти витиеватые.

Снеж, дык я тока сок для Марио купила (он был точно запечатан) Но привиться все равно хотелось