Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "ВСЕМ не выписывают, выписывают по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тогда практически всех медработников на уши подняла вопросом "а оно нам надо?" так вот ВСЕ, от массажистки и 3х педиатров, 3х патронажек и еще нервопатологов однозначно сказали, что именно нам этот препарат не то , что не нужен, а вообще неизвестно зачем прописан, тк развитие у ребенка совершенно нормальное, были предположения, что тетка перестраховалась, вобщем была как-то у нее на приеме по случайности месяцев в 8мь, меня вообще не слушает, заяц ток вставать начал несколько дней как, она заладила пальцы подгибает, электроферез срочно и опять начала таблы различные прописывать и опять так же "ну попейте, чтоб было" ![]() ![]() так что всегда надо быть начеку, кроме нас здоровье наших детей мало кого волнует, и врачей, к сожалению, зачастую тоже |
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Нам выписали, как витамины, просто так,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jkmuf-ka на сообщение "ВРАЧАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ - ТОЛЬКО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и в таком тоне со мной прошу Вас не разговаривать, я не Ваша лучшая подружка, и не маленькая девочка, чтоб меня в угол ставили, имеете обоснованные доказательства, что моему ребенку выписали сей препарат по показаниям извольте эти доказательства предъявить, а вообще, прежде чем орать капс локом, внимательно почитайте , что пишут в посте, конкретно мне не нужно Ваше мнение и советов по этому поводу, я просто поделилась СВОИМ опытом, у Вас опыт другой, замечательно, но у меня он вот такой, и не поменяется из-за того, что Вы так не думаете |
|
![]() |
ответ для jkmuf-ka на сообщение "ВРАЧАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ - ТОЛЬКО..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да,и в гостях надо вести себя прилично.Зачем же вы LEBED-е хамите ![]() |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "к сожалению очень многим как раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Существует так называемый внутренний распорядок лечения во всех поликлиниках. Есть внутренний приказ, подписанный главврачом, о том, какую болезнь каким лекарствами лечить. Считается, что 90% новорожденных имеют диагноз ПЭП. При этом диагнозе выписывается пантогам или его аналоги. Невропатолог просто не имеет права выписать другое лекарство. Поэтому практически всем выписывается одно и то же. ![]() Я не берусь обсуждать вредность или полезность пантокальцина, возможно он действительно помогает. Не нам судить, мы не невропатологи. Единицы невропатологов имеют право на свою методику лечения. В поликлиниках наверное уж точно нет. |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Девочки, не ругайтесь.:flower:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|