Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 17:31     #1231
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

В человеческий организм токсоплазмы, подобно большинству паразитов, попадают через желудочно-кишечный тракт. Для людей токсоплазмоз не опасен. Крайне редко спустя пару недель после инфицирования наблюдается незначительное повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Но, как правило, человек и не подозревает о болезни. Затем он приобретает стойкий иммунитет к токсоплазмозу. В крови при помощи специального анализа выявляются антитела к токсоплазмам. Поэтому повторная "встреча" с этими микроорганизмами абсолютно не страшна и не вызывает заболевания. Заразиться можно не только от кошки, но и употребляя в пищу сырое или плохо прожаренное и недоваренное мясо.
Старый 13-06-2008, 17:37     #1232
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Медикаментозное лечение небеременных женщин с токсоплазмозом необходимо только в случае поражений ЦНС. сердца, легких, других жизненно важных органов или при сочетании острой инфекции с иммунодефицитом.
Инфекция не представляет опасности для плода в следующих случаях:
· если заражение женщины произошло более чем за 3 месяца до беременности;
· если первый ребенок родился с врожденным токсоплазмозом;
· если будущая мать больна хроническим манифестным токсоплазмозом.
Старый 13-06-2008, 17:41     #1233
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Надо ждать четверга (((
Старый 13-06-2008, 17:53
ответ для Катёнок на сообщение "Надо ждать четверга ((("
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

спасибо за столь подробную информацию. Видимо, действительно придется ждать четверга((( Очень жаль....
Старый 13-06-2008, 21:32     #1235
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Девчонки хотите посмеяться???? Прописали мне сегодня бромокритин для снижения пролактина. Побочные действия ходячий анекдот, вот только не знаю смеяться или плакать . Вот они: тошнота, рвота, головная боль, головокружение, утомляемость, инфаркт миокарда, инсульт, запор, сонливость, внезапное засыпание, психамоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, нарушение зрения, сухость во рту, кариес, заложенность носа, кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах, спутанность сознания, обмороки желудочно-кирешное кровотечение....
Старый 13-06-2008, 21:46     #1236
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
Девчонки хотите посмеяться???? Прописали мне сегодня бромокритин для снижения пролактина. Побочные действия ходячий анекдот, вот только не знаю смеяться или плакать . Вот они: тошнота, рвота, головная боль, головокружение, утомляемость, инфаркт миокарда, инсульт, запор, сонливость, внезапное засыпание, психамоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, нарушение зрения, сухость во рту, кариес, заложенность носа, кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах, спутанность сознания, обмороки желудочно-кирешное кровотечение....
Я бы с удовольствием посмеялась бы, если бы не приходилось его принимать. От него настолько понижается давление, что не говорю про тошноту, прям до рвоты.
Старый 13-06-2008, 22:01     #1237
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Ну и я вот скоро начну. Если будет совсем невмоготу. Сама себе отменю. Есть препараты подороже, но у них и побочных действий поменьше.
Старый 13-06-2008, 22:03     #1238
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
Ну и я вот скоро начну. Если будет совсем невмоготу. Сама себе отменю. Есть препараты подороже, но у них и побочных действий поменьше.
Есть, например, парлодел. Но его уже больше года нет в Питере. Он помягче.
Старый 13-06-2008, 22:04     #1239
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Не, я про какой-то другой читала на травках который. Щас поищу
Старый 13-06-2008, 22:10     #1240
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Наверно, достинекс