| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Старожил
|
В человеческий организм токсоплазмы, подобно большинству паразитов, попадают через желудочно-кишечный тракт. Для людей токсоплазмоз не опасен. Крайне редко спустя пару недель после инфицирования наблюдается незначительное повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Но, как правило, человек и не подозревает о болезни. Затем он приобретает стойкий иммунитет к токсоплазмозу. В крови при помощи специального анализа выявляются антитела к токсоплазмам. Поэтому повторная "встреча" с этими микроорганизмами абсолютно не страшна и не вызывает заболевания. Заразиться можно не только от кошки, но и употребляя в пищу сырое или плохо прожаренное и недоваренное мясо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Медикаментозное лечение небеременных женщин с токсоплазмозом необходимо только в случае поражений ЦНС. сердца, легких, других жизненно важных органов или при сочетании острой инфекции с иммунодефицитом.
Инфекция не представляет опасности для плода в следующих случаях: · если заражение женщины произошло более чем за 3 месяца до беременности; · если первый ребенок родился с врожденным токсоплазмозом; · если будущая мать больна хроническим манифестным токсоплазмозом. |
|
|
|
|
Старожил
|
Надо ждать четверга (((
|
|
|
ответ для Катёнок на сообщение "Надо ждать четверга ((("
|
|
Активный участник
|
спасибо за столь подробную информацию. Видимо, действительно придется ждать четверга((( Очень жаль....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки хотите посмеяться???? Прописали мне сегодня бромокритин для снижения пролактина. Побочные действия ходячий анекдот, вот только не знаю смеяться или плакать . Вот они: тошнота, рвота, головная боль, головокружение, утомляемость, инфаркт миокарда, инсульт, запор, сонливость, внезапное засыпание, психамоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, нарушение зрения, сухость во рту, кариес, заложенность носа, кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах, спутанность сознания, обмороки желудочно-кирешное кровотечение....
|
|
|
ответ для Катёнок на сообщение "Девчонки хотите посмеяться????..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
От него настолько понижается давление, что не говорю про тошноту, прям до рвоты. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и я вот скоро начну. Если будет совсем невмоготу. Сама себе отменю. Есть препараты подороже, но у них и побочных действий поменьше.
|
|
|
ответ для Катёнок на сообщение "Ну и я вот скоро начну. Если будет..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|