***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:45     #3471
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо

Маш, а насчет того, что я переволновалась и в панике - откуда вы с Олей это взяли? Я вообще ничего такого не писала и не подразумевала, я сложностях в своей голове, а вовсе не о Данечке и о том, как я за него волнуюсь
Ну... наверное из общего чила твоих постов а не конкретно этого, понятное дело, ты волнуешься с самого начала беременности, тем более она была не легкой, просто елси у тебя внутри будет такой вот стержень про который Оля пишет "что ВСЕ ЮБУДЕТ ХОРОШО" тио и деть и дима это почувствуют и подтянутся к твоему настроению!!! Я пишу так сказать не по наслышке, у меня подруга тодже очень волнителдная мамочка, так вот ей муж тоже самое говорит, что она помешалась на ребенке а его забросила совсем, поскольку это наши бюлизкие друзья мы это все наблюдаем частенько, вот ВСЕ их проблеммы они от переживаний и волнений, как тока все ХОРОШО так у них сразу такой лад в семье Чего и тебе желаю!!!
Старый 13-06-2008, 20:52     #3472
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
И вы теперь заболели, бедняги
Заболевшие - лечитесь, еще пока здоровые - одевайтесь теплее и избегайте сквозняков Сейчас такая погода весенняя, легко простыть!
Спасибо Аллунь, к сожалению мы не простыли... я водила жимку в пол-ку к нефрологу и похоже что-то мы подцепили там, ибо он свалился на след. день, а в садике ВСЕ здоровы, как ходило 3 человека так и ходит Ну а мы от него заразились... его же то поцеловать то укачать то обнять надо... вот.
Старый 13-06-2008, 20:53     #3473
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну... наверное из общего чила твоих постов а не конкретно этого, понятное дело, ты волнуешься с самого начала беременности, тем более она была не легкой, просто елси у тебя внутри будет такой вот стержень про который Оля пишет "что ВСЕ ЮБУДЕТ ХОРОШО" тио и деть и дима это почувствуют и подтянутся к твоему настроению!!! Я пишу так сказать не по наслышке, у меня подруга тодже очень волнителдная мамочка, так вот ей муж тоже самое говорит, что она помешалась на ребенке а его забросила совсем, поскольку это наши бюлизкие друзья мы это все наблюдаем частенько, вот ВСЕ их проблеммы они от переживаний и волнений, как тока все ХОРОШО так у них сразу такой лад в семье Чего и тебе желаю!!!
Машуль, немного не наш случай Наша проблема скорее не в том, что я на фоне появления Данечки совсем забыла про Димку, а как написала Татуси: мы просто СЛИШКОМ много времени проводим вместе. Сейчас сижу, оцениваю ситуацию, и думаю: КАК МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛИСЬ?!
Старый 13-06-2008, 20:56     #3474
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла так пиши рассказыай... а то получается что про основные твои пролемы мы не сном ни духом а все что мы видим как ты напрасно волнуешься по мелочам доводя любую проблему до крйности с паникой... ты делись тогда, мы рядом, поможем, у нас принято делиться... а вот переживать по мелочам мы тебе не дадим!!! Будь с нами откровеннее тогда.. что-ли...

ЗЫ: А еще я согласна с теми кто написал что мы забыли что ты живешь одна (правда ты НЕ ОДНА) в чужой стране у чужой мамы...
это многое надбавляет во все твои проблемы... ДЕРЖИСЬ, скоро ты снова будешь ДОМА!
В том-то и дело, что я проблемами ни с кем не делюсь, так уж повелось. Хорошими радостными новостями делюсь с удовольствием, а о проблемах стараюсь молчать...

Но на данном этапе у меня все, вроде, наладилось, основные трудности решены, и можно вздохнуть с облегчением!

А вообще нам ДИКО нужен отпуск, чтобы отдохнуть и абстрагироваться от быта.
Старый 13-06-2008, 20:57     #3475
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо Аллунь, к сожалению мы не простыли... я водила жимку в пол-ку к нефрологу и похоже что-то мы подцепили там, ибо он свалился на след. день, а в садике ВСЕ здоровы, как ходило 3 человека так и ходит Ну а мы от него заразились... его же то поцеловать то укачать то обнять надо... вот.
Ну ничего себе!
Вот я не понимаю, знаем мамы таскают детей больных в пол-ку? Другие детки от них заражаются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 21:43
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем пока,всех целую,Геля.
Старый 13-06-2008, 21:45     #3477
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила, с новой аваторкой тебя!!! Лизуня - зайка!
Спасибо Ксюш

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Сегодня застала Алиску за таким занятием:стянула с Руси носочки и выковыривала козявки от носков у нее между пальчиков...
прикольно, и так мило

Цитата:
сегодня Русю напоследок пофоткала между сборами:
зайка сладкая!!! глазенки хороши

Цитата:
Кстати, стульчики по спец.цене уже кончились. Звонила в магазин. Ну это и не удивительно.
да ты что? ну вот а ты что все 12 магазинов обзвонила??? спроси на Ленинском в магазине, во франц.бульваре там было 3 стула вчера!!!
Старый 13-06-2008, 21:46     #3478
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки,всем пока,всех целую,Геля.
Гель, вы все уезжаете что ли???????????
Старый 13-06-2008, 21:50
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки качество плохое, но так хотела вам похвастаться платьем которое мне сегодня купил муж
платье от Алана Манукяна

Старый 13-06-2008, 21:52     #3480
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то
поздравляем!!!!
и выздоравливайте скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@