Купила босоноги. Натирают подошву. Сдать можно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:16     #11
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы думаете дело в ширине? а как ширина связана с подошвой?они мне в ширь очень хорошо сидят,дискомфорта нет,а вот подошва
Я так подумала из-за того, что Вы натерли между пальцами, а это, скорее всего из-за ширины (полноты) как раз. ИМХО.
Старый 13-06-2008, 20:19     #12
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я так подумала из-за того, что Вы натерли между пальцами, а это, скорее всего из-за ширины (полноты) как раз. ИМХО.
Я напсиала прост оместорасположения,но сама мозоль на подошве,но территориально между пальцами запутано написала
Старый 13-06-2008, 20:22     #13
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Фирма Киви... та что обувную косметику делает. Я покупала в перекрестке... но вообще я слышала, что подобные штуки продают и в обувных магазинах. Они продаются в таких прозрачных пакетиках, как я писала, что подобные наклейки бывают для различных мест и для подошвы тоже. На пакетике написано и нарисовано куда клеить. Просто та часть обуви, что натирает становится мягче. Очень комфортно!
Старый 13-06-2008, 20:33     #14
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

А босоножки случайно не с перепонкой между большим и вторым пальцами?
У меня так было однажды, я поняла, что конец этой перепонки заведен между стелькой и подошвой, там был такой бугор и зверски мне натирал. Но мне повезло, я только по дому успела походить, поэтом вернула...
Старый 13-06-2008, 20:36     #15
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
А босоножки случайно не с перепонкой между большим и вторым пальцами?
У меня так было однажды, я поняла, что конец этой перепонки заведен между стелькой и подошвой, там был такой бугор и зверски мне натирал. Но мне повезло, я только по дому успела походить, поэтом вернула...
без перепонки,если кому то интеерсно могу дать ссылку на босоноги,если кто-то покупает в этом магаез,чтоб не нарваться. Фиг знает моя ли это индивидуальаня особенность или качество
Старый 13-06-2008, 20:44     #16
GLORIYA
Участник

GLORIYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Салюта Посмотреть сообщение
Слегка офф... во многих магазин продаются специальные силиконовые наклейки на внутренню сторону обуви, там где трет... Есть разные по форме для разных частей обуви, в том числе и на подошве. Мне, кстати, тоже многие летние босоноги натирают именно подошву, так что возможно это и не брак.

+1

Есть в GEHWOL разные защитные средства ( пластыри, накладки) , все-таки считается проф. косм . для ног. Еще видела разные варианты в АПТЕКАХ
Старый 13-06-2008, 20:48     #17
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
без перепонки,если кому то интеерсно могу дать ссылку на босоноги,если кто-то покупает в этом магаез,чтоб не нарваться. Фиг знает моя ли это индивидуальаня особенность или качество
Может у Вас плоскостопие (поперечное). У меня постоянно в этом месте мозоли. Летом после долгой ходьбы могут быть даже волдыри. Если есть время, обратитесь к хирургу или сделайте компьютерную диагностику стопы.
Старый 13-06-2008, 20:55     #18
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
Может у Вас плоскостопие (поперечное). У меня постоянно в этом месте мозоли. Летом после долгой ходьбы могут быть даже волдыри. Если есть время, обратитесь к хирургу или сделайте компьютерную диагностику стопы.
Ну, вот, уже диагнозы пошли... Дистанционная компьютерная диагностика даже, я бы сказала...
Старый 13-06-2008, 21:36     #19
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Фиг знает моя ли это индивидуальаня особенность или качество
Не, не только Ваша индивидуальная особенность - мне тоже иногда попадается обувь, натирающая именно подошву, идёшь, как по огню ступаешь, просто горит . Вот и выше тоже есть сотоворищи по подобной проблеме. Может, это зависит от определённого сочетания подошвы обуви и высоты каблука ? Ну т.е., неудачная форма стельки плюс каблук высоковат ( не обязательно очень высокий ) и нога постоянно елозит и натирается? В общем, не знаю в чём причина, эффект такой мерзкий иногда наблюдается. Но, боюсь, это не будет основанием для возврата обуви . Хотя если Вам удастся это провернуть, буду за Вас рада, а Вы опытом поделитесь, если что, ага ?
Старый 13-06-2008, 22:04     #20
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Сдать Вы обувь не сможете. Купите гелевые вкладыши, и не будет мозолей.