| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Купила меньше месяца назад,надела 3 раза,все разы,за час на подошве возникали жутки мозоли,место дял мозоли странное,между большим и вторым пальцами,обе ноги, сил моих больше нет. Имею право сдать? что вообще можно сделать? дайте советы,может ссылку какую на закон который позволяет мне сдать их и получить бабки обратно.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Купила босоноги. Натирают подошву...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "А что за магазин, где покупали? Не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Как это не везде? Закон един для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "по закону можно сдать только брак, если..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мне же больше ничего так не натирает,значит они сделаны как-то неправильно,или я ошибаюсь? причем натирают достаточно быстро я думала оставить их для праздников,но я себе весь праздник испорчу уже через час |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. Может эта статья уже подверглась изменениям. Но в любом случае 14 дней со дня покупки у вас прошло. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Слегка офф... во многих магазин продаются специальные силиконовые наклейки на внутренню сторону обуви, там где трет... Есть разные по форме для разных частей обуви, в том числе и на подошве. Мне, кстати, тоже многие летние босоноги натирают именно подошву, так что возможно это и не брак.
![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Как это не везде? Закон един для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Если бы гуляла по квартире, то да - в любой период гарантийного срока возврат возможен.Попробуйте продать на ДО, может, купит кто с более узкой ногой. Без обид. |
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Слегка офф... во многих магазин..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|