ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 13:01     #351
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
А ещё у меня телек сломался, пришлось притащить маленький с кухни и поставить на детский стол. ))
сочувствую
Старый 13-06-2008, 13:02     #352
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Мы вчера были на Невском, но так и не увидели парада цветов, т.к. пока гуляли ещё выстраивали оцеление. Решили не ждать и поши на Марата в ОСуши.
Старый 13-06-2008, 13:05     #353
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Кстати, девушки, вы голосовали за 7 чудес России и имя России? Я голосовала в первую очередь за Петергоф, Эльбрус и Байкал, они вышли в финал; голосовала за Королева, он тоже прошел в финал.
Старый 13-06-2008, 13:06     #354
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

я не голосовала
но вроде итоги объявили - какие чудеса в России в итоге то?
Старый 13-06-2008, 13:09     #355
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

всем привет

Наташ, подстригли классно
Никитка уже совсем взрослый

Цитата:
Мы вчера ходили в "Кей", так там видела розовую клавиатуру для блондинок, сразу появилось желание подарить кому-нибудь, но подержала в руках и подумала, что подарить такую клаву, значит обидеть человека, зло пошутить, так что оставила её и не купила.
а я бы не обиделась
сама ее смотрела, но мне она ни к чему
Старый 13-06-2008, 13:12     #356
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я не голосовала
но вроде итоги объявили - какие чудеса в России в итоге то?
Петергоф, Эльбрус, Байкал, Долина Гейзеров, Мамаев курган и статуя Родины-матери, Собор Василия Блаженного, Столбы выветривания на Мань-пупу-нёр.

А из имен России осталось 50, выбирают 12.

7 чудес России.

Имя России.
Старый 13-06-2008, 13:42     #357
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Всем доброе утро!
Наташа, Никита так взросло выглядит уже, обалдеть! Стрижка ему очень идет.

Аня, сочувствую твоему телеку . А я за чудеса не голосовала, что-то у меня голосование на сайте не прошло или инет отключился тогда, не помню уже что мне помешало, а потом я забыла.

А черешню я на рынке недели полторы назад купила, вроде такая красивая, а на вкус ну совсем никакая была. А вчера в Ашане осталась какая-то совсем потрепанная, так что и брать не стали.

Спасибо за ссылку на цитатник, ухохоталась:
Цитата:
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом).
Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева)
мне 18, ему 29
Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
Старый 13-06-2008, 14:18     #358
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Привет

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
На тему юмора: пищу с цитатника Рунета
Чего только народ не пишет!
Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал"
Вот думается мне - не цветы они там выращивают! :-D

ostro169: Рассыпал на полу сухое молоко, но аккуратно так, горкой. Убирать совком и веником влом. Правильно, я ливанул так же аккуратненько сверху кипятка и позвал кошку...

и тд
Ириш,

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я вчера своего мусика подстригла, в смысле не я сама, а в парикмахерской, такой теперь лысик
Наташ, как хорошо получилось

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Кста, девочки в ЛЕНТЕ черешня по карте 133 рубля, вкусная, вчеар купила 2 кило, чъели за 10 минут
У нас сейчас тож сезон черешни (она тут темная и очень сладкая) и абрикос, а еще дынек и арбузиков, клубника уже почти закончилась

Цитата:
А ещё у меня телек сломался, пришлось притащить маленький с кухни и поставить на детский стол. ))
Аня,

Цитата:
Кстати, девушки, вы голосовали за 7 чудес России и имя России? Я голосовала в первую очередь за Петергоф, Эльбрус и Байкал, они вышли в финал; голосовала за Королева, он тоже прошел в финал.
я нет, но если бы голосовала, обязательно за Петергоф и Байкал
Старый 13-06-2008, 18:48     #359
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Я же вам вроде бы не рассказывала.
Иду я по улице, вижу валяется один документ, беру его и иду дальше, и думаю, а зачем я его взяла, и кому буду отдавать, когда там только ФИО и дата рождения. Думаю, может мне его выбросить обратно, туда же где и взяла???, но лень было возвращаться.
Прихожу домой, достаю его и мне приходит гениальная мысль в голову: У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КОНТАКТ!!! Нашла человечка в контакте, он вечером подъехал и я ему отдала его документ, вот так!!!
Старый 13-06-2008, 18:51     #360
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Я же вам вроде бы не рассказывала.
Иду я по улице, вижу валяется один документ, беру его и иду дальше, и думаю, а зачем я его взяла, и кому буду отдавать, когда там только ФИО и дата рождения. Думаю, может мне его выбросить обратно, туда же где и взяла???, но лень было возвращаться.
Прихожу домой, достаю его и мне приходит гениальная мысль в голову: У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КОНТАКТ!!! Нашла человечка в контакте, он вечером подъехал и я ему отдала его документ, вот так!!!
Супер Вот человек-то был рад