~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 16:08
ответ для eedelveis на сообщение "Lelja! privet! Ti ne znaesh, kuda..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Lelja! privet! Ti ne znaesh, kuda propala stsve? 4to-to ja volnujusj!
Нет не знаю, надеюсь что все у нее хорошо!!!
Старый 13-06-2008, 16:10     #3762
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже второй день в лежку лежу..... так плохо еще никогда не было..... только в начале токсикоза... вчера аж исетрика вечером началась.. муж успокаивал...
Вот также...что такое, вроде токсикоз спадать должен , да и не было у меня его уже давно, а тут так сильно приступами
Старый 13-06-2008, 16:21     #3763
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Лёля, привет!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Стопангин не надо использовать!!!!
Горло болит? Тогда полощи МАЛАВИТом, купи в аптеке жидкость , разводишь 10 капель на стакан теплой аводы и полощишь! Все ингаляторы за исключением биопарокса ( и то с осторожностью принимать) необходимо исключить.... Я болела часто ангинами, так что кое что про них знаю.... Есть еще таблетки ЛИЗОБАКТ для рассасывания, очень хорошо помагают или ГОМЕОВОКС тоже для рассасывания (это гомеопатия).
Спасибо! Просто травки мне не помогают обычно, хочется что-то более эффективное с моим хроническим тонзиллитом . А гомеопатия насколько эффективна? В больнице помню горло разболелось, так мне дали такой ядреный раствор Фурацелина, что горло мигом прошло - может быть его попробовать? Не в курсе - сколько таблеток на стакан воды надо для пущего эффекта?

Цитата:
Вот также...что такое, вроде токсикоз спадать должен , да и не было у меня его уже давно, а тут так сильно приступами
Девочки, как пограничник между ноябрем и декабрем (сейчас 17-я неделька у нас), хочу сказать следующее: токсикоза не было вообще в первом триместре, только слегка подташнивало по утрам, да некоторые кулинарные симпатии/антипатии присуствовали. И только сейчас уже неделю ни с того ни с сего реально тошнит практиеси весь день - от чего понятия не имею! Но это очень неприятно!!! Так что исчезновение токса во втором тримстре, думаю, это уже миф .
Старый 13-06-2008, 16:54     #3764
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, никто не в курсе - можно ли Стопангин при беременности? Кто-нибудь лечился им? В аннотации написано, что противопоказанием является только 1-ый триместр беременности.
Просто разболелось горло, а кроме Стопангина ничего не помогает...
Шалфей попробуй в таблетках порассасывать... мне кажется, что стоп-ангин пока нельзя.
Старый 13-06-2008, 17:01
ответ для Venezia на сообщение "Лёля, привет! Спасибо! Просто..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
У меня видимо вторая фаза токсикоза началась, тошнит временами неимоверно....гонять начала по этому поводу...
знаешь,я думаю,что это погода еще ко всему прочему добавляет. У меня тоже до 10 недель тишина,и я думала,что внутри второй сынок... А после десятой недели я поняла,что токсикоз бывает и другим ).

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже второй день в лежку лежу..... так плохо еще никогда не было..... только в начале токсикоза... вчера аж исетрика вечером началась.. муж успокаивал...
Держись давай. Только слёз нам не хватало. Проанализируй ,что ешь,может с чем-то против печени борщишь?

Цитата:
Спасибо! Просто травки мне не помогают обычно, хочется что-то более эффективное с моим хроническим тонзиллитом . А гомеопатия насколько эффективна? В больнице помню горло разболелось, так мне дали такой ядреный раствор Фурацелина, что горло мигом прошло - может быть его попробовать? Не в курсе - сколько таблеток на стакан воды надо для пущего эффекта?
Ну,думаю,что не больше двух на стакан. А вообще,и одной хватить должно.
Старый 13-06-2008, 17:09     #3766
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Шалфей попробуй в таблетках порассасывать... мне кажется, что стоп-ангин пока нельзя.
Шалфей - вообще не вариант прочие травяные таблетки для рссасывания

Цитата:
Ну,думаю,что не больше двух на стакан. А вообще,и одной хватить должно.
Я сегодня 1 таблетку на 2/3 кружки развела, я его вообще не почувствовала... Как будто водой прополоскала.
Старый 13-06-2008, 17:23
ответ для Venezia на сообщение "Привет! :) Шалфей - вообще не..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Привет!

Я сегодня 1 таблетку на 2/3 кружки развела, я его вообще не почувствовала... Как будто водой прополоскала.

ех,ну тогда не знаю... тонзилит ,он и в Африке...
Старый 13-06-2008, 17:59
ответ для Venezia на сообщение "Привет! :) Шалфей - вообще не..."
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Привет!

Привет! Я тоже горлом пожизни мучаюсь... Вот мне сказали фурацилин надо не менее 2-х таблеток на стакан кипятка разводить, иначе бестолку. Также мне врач рекомендовал Колоидное серебро для полоскания, но оно стоит до фига... (флакончик больше 1000рублев). Еще тонзилгон рекомендовал - эти все рекомендации мне уже при беременности назначили.
Старый 13-06-2008, 18:31
ответ для Venezia на сообщение "Лёля, привет! Спасибо! Просто..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Лёля, привет!

Девочки, как пограничник между ноябрем и декабрем (сейчас 17-я неделька у нас), хочу сказать следующее: токсикоза не было вообще в первом триместре, только слегка подташнивало по утрам, да некоторые кулинарные симпатии/антипатии присуствовали. И только сейчас уже неделю ни с того ни с сего реально тошнит практиеси весь день - от чего понятия не имею! Но это очень неприятно!!! Так что исчезновение токса во втором тримстре, думаю, это уже миф .

Ты знаешь мне тоже не помагает ничего травяного, но вот ГОМЕОВОКС очень помогал и ЛИЗОБАКТ для рассасывания! Малавит это вообще супер средство! Его и гинекологии применяют и раны им обрабатавают, вобщем препарат широкого спектра действия, но очень эффективный. Фурацилин не знаю мне никогда не помогал...обычно я мешала 3 таблетки на стакан воды, это уже термоядерная концентрация его должна быть....

И еще посмотри нет ли налета на гландах? Если есть берешь ватную паолочку, смачиваешь в перекиси водорода и с помощью ее удаляешь налет...потом полощишь горло малавитом, потом снова берешь ватную палочку, смачиваешь ФУКОРЦИНОМ ( в аптеке копейки стоит) и смазываешь гланды.... день-два и тебе станет гораздо легче...
Старый 13-06-2008, 18:44     #3770
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
знаешь,я думаю,что это погода еще ко всему прочему добавляет. У меня тоже до 10 недель тишина,и я думала,что внутри второй сынок... А после десятой недели я поняла,что токсикоз бывает и другим ).

.

Сегодня так вообще себя очень плохо чувствую....весь день в лежку