~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 16:18     #14031
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Эх,второй день мы вдвоём,а я чего то устала...Никто не помогает 7.5 кг счастья таскать на ручках.
7,5 кг?! Ого-го!!!
Старый 13-06-2008, 16:28     #14032
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Оля, как хорошо что ты здесь-у меня к тебе вопрос...Мы хотим крестить Тёму, а наша крестная сама недавно родила, так вот как нам покрестить с ней если 40 дней после родов(ее) еще не прошло???? Мы просто уезжаем в июле!!!!
Старый 13-06-2008, 16:29     #14033
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какие вы классные, девчонки!
спасибо
Старый 13-06-2008, 16:29     #14034
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

В какой-то момент пение усилилось, а потом совсем смолкла. Зашла, посмотрела. В общем, цитируя Фаину Раневскую: "Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!.."
Старый 13-06-2008, 16:31     #14035
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Оля, как хорошо что ты здесь-у меня к тебе вопрос...Мы хотим крестить Тёму, а наша крестная сама недавно родила, так вот как нам покрестить с ней если 40 дней после родов(ее) еще не прошло???? Мы просто уезжаем в июле!!!!
Машунь, я не такой уж специалист в вопросах веры и церковных правилах. Вы в вашей церкви,где хотите крестить, проконсультируйтесь. Ведь считается, что крестным накануне крещения желательно исповедаться и причаститься,чтоб совершить такое важное событие. А т.к. 40 дней не прошло, то крестная и причаститься не может, значит, это не очень хорошо. Но я точно не знаю, лучше, конечно, в храме спросить.
Старый 13-06-2008, 16:34     #14036
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Машунь, я не такой уж специалист в вопросах веры и церковных правилах. Вы в вашей церкви,где хотите крестить, проконсультируйтесь. Ведь считается, что крестным накануне крещения желательно исповедаться и причаститься,чтоб совершить такое важное событие. А т.к. 40 дней не прошло, то крестная и причаститься не может, значит, это не очень хорошо. Но я точно не знаю, лучше, конечно, в храме спросить.
спасибо!!!! наверно все же придеться подождать!!!только я вот думаю что в маленьких церквях наверно не каждый день крестят???? мы хотели на Приморском пр-те в храме, просто 40 день будет 2 июля а это среда, хотелось бы прямо в этот день. Где можно в среду покрестить????
Старый 13-06-2008, 16:35     #14037
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Маша, попробуй зайти еще на "Православные мамочки": http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=560224
Там, как я поняла, одна из мамочек - жена православного священника. Правда, она не всегда бывает, а сейчас вроде как на даче, но может - повезет, и там объяснят.
Старый 13-06-2008, 16:37     #14038
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
спасибо!!!! наверно все же придеться подождать!!!только я вот думаю что в маленьких церквях наверно не каждый день крестят???? мы хотели на Приморском пр-те в храме, просто 40 день будет 2 июля а это среда, хотелось бы прямо в этот день. Где можно в среду покрестить????
Да нет, в каждой церкви каждый день должны крестить, есть определенное время. Если хочешь - в церкви Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове, там каждый день в 14 часов, в будние дни никого нет, так что все проходит очень камерно. Если туда надумаете, дам телефон - им лучше позвонить и предупредить, что хотите в такой-то день крестить малыша.
Старый 13-06-2008, 16:40     #14039
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
У нас новая проблема!
Колики вроде отступили, так теперь не какает совсем!
Делала клизму микролакс, 2 дня прошло и опять не какал, что же делать, я в отчаяньи.
Доктор сказала, что стул каждые 12 часов должен быть...
Старый 13-06-2008, 16:50     #14040
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У нас новая проблема!
Колики вроде отступили, так теперь не какает совсем!
Делала клизму микролакс, 2 дня прошло и опять не какал, что же делать, я в отчаяньи.
Доктор сказала, что стул каждые 12 часов должен быть...
мы какаем один раз в день-это его не мучает, но если второй день нет стула, помогаю по старинке трубочкой, то что стул реже становится -это норма!!!!!