***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 14:26     #3421
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
Здорово! Я все борюсь с фотошопом, пока он побеждает Не получается! Думаю, книжку купить надо для освоения
Старый 13-06-2008, 14:29
ответ для Алекa на сообщение ":010::010::010: Милаша!!! ЛЕТО НА..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение

Милаша!!! ЛЕТО НА ДВОРЕ!!! Ты как всегда, хорошо что не меховую купили Конечно на вашем фоне мы как не оденемся будем выглядеть голыми
Стульчик суперский, как расцветка называется?
А на каком дворе у вас лето? Можно и нам погреться?
Старый 13-06-2008, 14:37     #3423
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ

П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать!
Зря ты обижаешься. Каждый имеет свое мнение. Просто послушай, может какие-то слова тебе помогут. Мне например, очень тяжело и с одним ребенком. Муж романтики не требует, ему и так хорошо. Мы слишком давно вместе. У меня тоже бывает депрессивное настроение. Но я надеюсь, это пройдет. А вообще семейные отношения - это очень сложно. Так что всякое будет. Если у мужа есть понимание, это самое главное. Не сердись
Старый 13-06-2008, 14:38     #3424
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.
Извини, всё же пополню
Надеюсь, всё таки у вас нет серьёзных проблем!

Да, у меня всё хорошо!
Но я держу и связываю ручки на ночь своему ребёнку потому что она расчёсывает себя до крови... Днём приходится следить ежеминутно - иначе отвлеклась - и личико у ребёнка в крови(ну чешется кожица у мое девочки, ей тяжело, поддерживаю её и себя как могу)
Я мочу чепчик после прогулки чтоб его аккуратно снять - потому что он прилипает к щёчкам

Я с аппетитом слушаю как тебе муж готовит солянку и остальные вкусности Я сама разные вкусности готовлю мужу, но при этом сижу на рисе и воде и вешу 40 кг

Но пусть это будут наши самые большие неприятности с которыми мы надеюсь справимся...
Старый 13-06-2008, 14:41     #3425
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть. Пойду пополощу. Даже на прогулку сегодня не пошла. Только в аптеку сгоняла и за хлебом.
Старый 13-06-2008, 15:01     #3426
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Здорово! Я все борюсь с фотошопом, пока он побеждает Не получается! Думаю, книжку купить надо для освоения
Я по урокам в инете училась. Очень все подробно расписывают. Могу поделиться сайтом

Цитата:
А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть. Пойду пополощу. Даже на прогулку сегодня не пошла. Только в аптеку сгоняла и за хлебом.
Ия встала с больным горлом Ем антиангин
Старый 13-06-2008, 15:04     #3427
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ия встала с больным горлом Ем антиангин
Девочки, не болейте пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять 38,5 5ый день
А я думала что уже лучше

Побрела опять в кровать
Старый 13-06-2008, 16:34
ответ для Trulelya на сообщение "Девочки, не болейте..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
У меня сегодня Артурик капризиииит!!! Теперь у меня помимо хвоста, еще и руки отваливаются

Всем болеющим и пытающимся заболеть воть: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
Отлично получилось! Почаще показывай Ромашку, он у тебя такой славный!
Цитата:
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

..........................
Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Аллочка, я советов не буду давать, тем более, как мне кажется, ты просто выговориться хотела, посто держись, не падай духом! Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!
Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:

Варапуся, а твой муж - гений! Я теперь с его словами, как с девизом по жизни буду идти: "Зато мы на целый день их вырастили!!!"
Старый 13-06-2008, 16:34
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

В общем, еще раз убедилась, что зря это все писала. С такими постами точно в ЖГ надо, а не сюда.

Может, я не очень хорошо передала свое состояние, подобрала не те слова, но я вовсе не имела ввиду что мне с Данькой тяжело! Ни в коем случае!!! Перечитывая свой пост, вообще не уловила, где я жалуюсь на сложности с сыном. Даня - лучшее, что у меня есть, он дарит мне массу радости и позитивных эмоций! Речь шла о том, что тяжело мне было бы с двумя-тремя детьми.

Что же касается мнений - я всегда готова их выслушать. Причем, разные: и те, что схожи с моим, и те, которые от меня далеки. Выслушать, чтобы подумать: а может я и правда не права?
Так что Оля, твое мнение по поводу воспитания ребенка одним из родителей, я разделяю.

Очень много призывов "перестать паниковать", "расслабиться" и т.д. Только вот я не понимаю, ГДЕ И ПО КАКОМУ ПОВОДУ Я СЕЙЧАС ПАНИКУЮ? Дело вообще не в этом. Это никакая не послеродовая, и Даня к моему нынешнему состоянию вообще отношения не имеет! Это началось гораздо раньше.
Да, я говорила про апатию, про нежелание что-либо делать. Но ребенок-то тут причем?! Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах.

Насчет трудностей... Никто не знает, что происходит и происходило в последние месяцы в моей жизни. Потому что я не хочу вам плакаться, вносить в этот замечательный и позитивный топик негатив, расстраивать счастливых мамочек. О некоторых вещах я просто предпочитаю молчать. Меня тут постоянно обвиняют в том, что я загоняюсь по мелочам. Создается картина, что мне действительно делать больше нечего, и я сама надумываю себе проблемы.

Девочки, вы многого не знаете. Как говорится, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Старый 13-06-2008, 16:35     #3430
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мила, с новой аваторкой тебя!!! Лизуня - зайка!