Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "уффффф, все прочитала всем ответила..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение ":010::010::010:
Милаша!!! ЛЕТО НА..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "То есть, мне надо еще сейчас срочно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, всё таки у вас нет серьёзных проблем! Да, у меня всё хорошо! Но я держу и связываю ручки на ночь своему ребёнку потому что она расчёсывает себя до крови... Днём приходится следить ежеминутно - иначе отвлеклась - и личико у ребёнка в крови(ну чешется кожица у мое девочки ![]() Я мочу чепчик после прогулки чтоб его аккуратно снять - потому что он прилипает к щёчкам ![]() Я с аппетитом слушаю как тебе муж готовит солянку и остальные вкусности ![]() ![]() Но пусть это будут наши самые большие неприятности с которыми мы надеюсь справимся... |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Извини, всё же пополню:008:
Надеюсь,..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А у меня горло заболело и голова. Фу,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Я по урокам в инете училась. Очень все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня опять 38,5 ![]() ![]() А я думала что уже лучше ![]() Побрела опять в кровать ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Девочки, не болейте..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!!!!!
![]() У меня сегодня Артурик капризиииит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим и пытающимся заболеть воть: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков: ![]() Варапуся, а твой муж - гений! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
В общем, еще раз убедилась, что зря это все писала. С такими постами точно в ЖГ надо, а не сюда.
Может, я не очень хорошо передала свое состояние, подобрала не те слова, но я вовсе не имела ввиду что мне с Данькой тяжело! Ни в коем случае!!! Перечитывая свой пост, вообще не уловила, где я жалуюсь на сложности с сыном. Даня - лучшее, что у меня есть, он дарит мне массу радости и позитивных эмоций! Речь шла о том, что тяжело мне было бы с двумя-тремя детьми. Что же касается мнений - я всегда готова их выслушать. Причем, разные: и те, что схожи с моим, и те, которые от меня далеки. Выслушать, чтобы подумать: а может я и правда не права? Так что Оля, твое мнение по поводу воспитания ребенка одним из родителей, я разделяю. Очень много призывов "перестать паниковать", "расслабиться" и т.д. Только вот я не понимаю, ГДЕ И ПО КАКОМУ ПОВОДУ Я СЕЙЧАС ПАНИКУЮ? Дело вообще не в этом. Это никакая не послеродовая, и Даня к моему нынешнему состоянию вообще отношения не имеет! Это началось гораздо раньше. Да, я говорила про апатию, про нежелание что-либо делать. Но ребенок-то тут причем?! Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Насчет трудностей... Никто не знает, что происходит и происходило в последние месяцы в моей жизни. Потому что я не хочу вам плакаться, вносить в этот замечательный и позитивный топик негатив, расстраивать счастливых мамочек. О некоторых вещах я просто предпочитаю молчать. Меня тут постоянно обвиняют в том, что я загоняюсь по мелочам. Создается картина, что мне действительно делать больше нечего, и я сама надумываю себе проблемы. Девочки, вы многого не знаете. Как говорится, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Маш, перевела:053:
Может я не..."
|
Наш человек
![]() |
Мила, с новой аваторкой тебя!!!
![]() ![]() |