УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 00:06     #151
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitoshca Посмотреть сообщение
смс он прислал после того, как я ему сказала что все знаю и ушла. у нас все так было хорошо, что я даже усомниться не могла. от дочери не отходил, когда она радилась, то вообще меня к ней не подпускал.сам ей памперсы менял, гулять ходил, домработницу нанял, чтобы мне полегче было, по ночам вставал. я знаю точно, что это конец, но мне так хочется, чтобы все это оказалось злой шуткой. о таких отношениях я мечтала со школы. вот так все закончилось.
попробуйте по другим каналам пробить его,если вам хочется правды.не вовлекая знакомых,мало ли какие ситуёвины бывают....удачи!
Старый 13-06-2008, 00:13     #152
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
смс он прислал после того, как я ему сказала что все знаю и ушла. у нас все так было хорошо, что я даже усомниться не могла. от дочери не отходил, когда она радилась, то вообще меня к ней не подпускал.сам ей памперсы менял, гулять ходил, домработницу нанял, чтобы мне полегче было, по ночам вставал. я знаю точно, что это конец, но мне так хочется, чтобы все это оказалось злой шуткой. о таких отношениях я мечтала со школы. вот так все закончилось.
ну раз вы так все рассказываете...это точно не он
не может человек так долго притворяться что любит дочь...а потом кинуть ее...НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
есть еще один вариант...если это не брат близнец(хотя проверить по вашим каналам не мешает )
так вот если это не близнец а он сам...значит его приворожили...
как раз за ту неделю что вы отсутствовали...
поэтому такое злостное смс
теперь все понятно
Старый 13-06-2008, 00:16
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

мдяяяя, девушки, как вам сериалов-то не хватает, что вы дружно ведетесь на такие фигово сочиненные разводки. Чаво, у всех телевизоры что-ли сломались?

Темка-то как названа-РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?
Ответ-ТАК НЕ БЫВАЕТ. т.е. 2 семьи бывает , но то,что описывает автор , НЕ БЫВАЕТ.
Старый 13-06-2008, 00:22     #154
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
мдяяяя, девушки, как вам сериалов-то не хватает, что вы дружно ведетесь на такие фигово сочиненные разводки. Чаво, у всех телевизоры что-ли сломались?

Темка-то как названа-РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?
Ответ-ТАК НЕ БЫВАЕТ. т.е. 2 семьи бывает , но то,что описывает автор , НЕ БЫВАЕТ.
у меня лично телек работает...но я его не смотрю..а тут можно и делом заняться...и сериальчик за одно...очень расслабляет
я кстати никогда не в обиде на разводки...даже интересно
Старый 13-06-2008, 00:26
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Это уже становится смешно...
Старый 13-06-2008, 00:30     #156
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
у меня лично телек работает...но я его не смотрю..а тут можно и делом заняться...и сериальчик за одно...очень расслабляет
а по телеку сейчас как раз идет "Принцесса цирка", так там как раз 2 брата близнеца, один прямо принц из сказки, другой гад последний. И девушка как раз запуталась кто где
Старый 13-06-2008, 00:34
ответ для ПУМБА на сообщение "Это уже становится смешно..."
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

вам может и смешно, а я вторые сутки на транквилизаторах. я пришла просить поддержки, т.к. с друзьями не хочется пока делиться. а вы как всегда налетаете. это не сериал, а моя жизнь. я осталась с ребенком одна, а тот любила больше жизни предал. очень смешно. почему вам обязательно хоть кому то да съязвить?
Старый 13-06-2008, 00:34     #158
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
я кстати никогда не в обиде на разводки...даже интересно
Кокtel, ну моя реплика была адресована явно не Вам. Я это к тем, кто реально в шоке тут пребывает от прочитанного.
Я тоже разводки люблю. Красивые. Грамотно продуманные. И обязательно наличие мужика, любовницы, подруги Мента, иксПятой(или аналогичной шняги) , 20ки на заход в магазин, и прочей атрибутики Оксаны Робски.
Старый 13-06-2008, 00:36
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

а я вспомнила "сансет-Бич" (когда-то смотрела ) а теперь давно сериалы не смотрю,поэтому, не верю!неправдоподобно!
Старый 13-06-2008, 00:36     #160
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
вам может и смешно, а я вторые сутки на транквилизаторах. я пришла просить поддержки, т.к. с друзьями не хочется пока делиться. а вы как всегда налетаете. это не сериал, а моя жизнь. я осталась с ребенком одна, а тот любила больше жизни предал. очень смешно. почему вам обязательно хоть кому то да съязвить?
Вы хотите поговорить об этом? Кста, какие траники предпочитаете?