Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 23:54     #1
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
У меня седня перерыв от моря- походу мы коньюктивит подцепили

Альбуцид можно беременным? или ченить другого покапать себе? Помогите, если хто знает
Завтра утром зайду почитать...перед дорогой обратно..
Старый 13-06-2008, 00:17     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Моя доча тоже лежит в тазовом, врач ругается. Делаю упражнения- что- то не очень.
а моя не ругается. ну а чо ругаться? это ж не от нас зависит. это имхо как левша. че его ругать если человек так пишет. А насчет тазового - я уже забила - ну не хочет детка вверх-ногами лежать, хочет как взрослая, пускай и лежит. т.к. на упражнения реакция 0, я уже на них забила.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Альбуцид можно беременным? или ченить другого покапать себе? Помогите, если хто знает
я капала альбуцидом от воспаления глаз. прошло все. только жжет он, но мне его с детства капали так что я привыкла
Старый 13-06-2008, 00:58     #3
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Ой, поправляйтесь!
Мы коньюктивит оба раза без альбуцида вылечивали, это же антибиотик, кажется, не знаю, можно его или нет... Лучше к врачу сходить, может другое лечение назначит.
Старый 13-06-2008, 01:49
ответ для linok на сообщение "Ой, поправляйтесь!:flower: Мы..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Нам на курсах советовали капли в глаза Тобрекс! его можно использовать в период беременности. Его и младенчикам прописывают!
Удачи!
Старый 13-06-2008, 08:44     #5
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а моя не ругается. ну а чо ругаться? это ж не от нас зависит. это имхо как левша. че его ругать если человек так пишет. А насчет тазового - я уже забила - ну не хочет детка вверх-ногами лежать, хочет как взрослая, пускай и лежит. т.к. на упражнения реакция 0, я уже на них забила.
И моя совсем не желает переворачиваться(((А от этих упражнений у меня минус 1кг за две неделиа доче хоть бы что.На УЗИ сказали,что вод не очень много и ей там тесновато уже и врядли перевернетсяВ 33недели она 2100кг,сказали,что крупненькая.Неужели за 1.5 месяца она может набрать столько,сколько за 7.5???Настраиваюсь на КСНу очень страшно!!!Ведь двоих сама рожала.Понравилось!А в ЖК сказали,что ягодичное не показатель к КС,и сами родите.Так что сейчас ищу врача,чтоб платно КС сделать,а то боюсь бесплатно самой заставят рожать,а здоровьем доченьки вообще рисковать не хочется...
Старый 13-06-2008, 12:49     #6
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
И у меня не думает переворачиваться(((От упражнений этих у меня минус 1кг за две недели,а доченьке хоть бы чтоВчера делала УЗИ,так врач сказала,что вод немного и врядли она уже перевернется и еще сказала,что она крупненькая,2100гр.,это в 33недельки.неужели за 1.5месяца она еще сможет почти столько же набрать??А в ЖК сказали,что ягодичное предлежание не является показанием для КС,типа и сами родите.Это если бесплатно.Но чего-то совсем не хочется рисковать здоровьем своей девочки.Вот ищу врача сейчас,который сделает КС.А двоих детишек сама рожала...Понравилось!А вот КС страшно чего-то...
Старый 13-06-2008, 13:55
ответ для Solika на сообщение "И у меня не думает..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
И у меня не думает переворачиваться(((От упражнений этих у меня минус 1кг за две недели,а доченьке хоть бы чтоВчера делала УЗИ,так врач сказала,что вод немного и врядли она уже перевернется и еще сказала,что она крупненькая,2100гр.,это в 33недельки.неужели за 1.5месяца она еще сможет почти столько же набрать??А в ЖК сказали,что ягодичное предлежание не является показанием для КС,типа и сами родите.Это если бесплатно.Но чего-то совсем не хочется рисковать здоровьем своей девочки.Вот ищу врача сейчас,который сделает КС.А двоих детишек сама рожала...Понравилось!А вот КС страшно чего-то...
у меня такая же ситуация. на все мои упражнения никакой реакции. мне так же в ЖК сказали, что ничего страшного можно и самой родить. но меня это не радует. я уже как-то настроилась на КС. А я правильно понимаю, что не обязательно 10 часов мучаться и пытаться родить самой, а только в случае, если ничего не получиться, сделают КС? можно сразу договориться о КС? я жутко не хочу рисковать здоровьем ребеночка и своим... вероятность травмы очень велика и пробовать "вдруг получиться" мне как-то не охота.
Старый 13-06-2008, 14:11     #8
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация. на все мои упражнения никакой реакции. мне так же в ЖК сказали, что ничего страшного можно и самой родить. но меня это не радует. я уже как-то настроилась на КС. А я правильно понимаю, что не обязательно 10 часов мучаться и пытаться родить самой, а только в случае, если ничего не получиться, сделают КС? можно сразу договориться о КС? я жутко не хочу рисковать здоровьем ребеночка и своим... вероятность травмы очень велика и пробовать "вдруг получиться" мне как-то не охота.
а мне в ж/к сказали нивкакую не соглашаться самой рожать. вот еще с врачом из роддома надо бы обсудить эту тему.... не знаю как отнесется. но сама рожать не собираюсь, если не перевернется
Старый 13-06-2008, 14:22     #9
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Привет всем!
ну че, накрылось мое море на оставшиеся 2дня медным тазом...
съездила утром к офтольмологу выписал капли и сказал никакого моря , пыльной и ветренной погоды - сидеть дома...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
как там наша Ириша - Рики-Тики-Тави... неужели и на праздники не выписали?... ждем её с нетерпением! :-)
что случилось? , а то я ж была в информационном голоде...
Цитата:
я извиняюсь, но я не могу понять насчет моря Это ты бассейн чтоли имеешь в виду?...
.
нет - море.
я на Балтике с дочей отдыхаю. Она навалялась в песке на прошлой неделе и глазки у нее стали гноиться, может и не песок, а кто подходил с плохими глазками на пляже, а мы не увидели...т.к. раньше у нас такого ни разу в жизни не было... ни у дочи за 3 года ни у меня за 34 года
Цитата:
я жутко не хочу рисковать здоровьем ребеночка и своим... вероятность травмы очень велика и пробовать "вдруг получиться" мне как-то не охота.
можно и планово договориться, мне кажется.
Старый 13-06-2008, 21:35     #10
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
НЕ,конечно не надо мучаться!!!Я не собираюсь.Перелопатила кучу литературы и с врачами советовалась,лучше плановое КС.Тем более у меня третьи роды,а они могут быть стремительными,я могу быстрей родить попой вперед,чем врачи к КС нормально успеют подготовиться..А такая перспектива мне совсем не нравиться..Слишком много травм бывает у ребятенков(((Ищу РД и врача,договариваться буду на КС.