| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CARICA на сообщение "НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже интересно как назвали? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Ура!!!!!!!!!!!!
Наташеньку - Смайл поздравляю с Рождением долгожданного сыночка!!!!! Растите большими и здоровыми!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Добро пожаловать на форум и в наш..."
|
|
Мега-элита
|
НАТАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА!![]() Всего вам хорошо, растите здоровенькими крепышами![]() |
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "Для чего нужна биопсия !!!беременность..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поддерживаю Наташу. Нет слов. И все же. И что, что у вас беременность наступает, а выносить вы ее можете? почему тогда у вас ЗБ? Врач узист не может сказать нужна ли биопсия!!! И вам уже писали, что кровь не всегда показывает правильно гормоны, информативнее посмотреть по биопсии. И вообще вы наблюдаетесь у ТАКОГО врача. Надо больше ей доверять. Плужникова не назначит то, что вам не нужно. Если мне биопсия не нужна была, она мне ее и не назначала, а если вам назначает - значит надо. Доверьтесь врачу, она плохого не посоветует. Удачи вам, соглашайтесь, долечивайтесь, беременнейте и рожайте. |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Поддерживаю Наташу. Нет слов.
И все же...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу парней, мне кажется что это вирус нашего топика!!! Так что Наталка готовьсь чихать синими чихами ![]() Цитата:
Я вас поздравляю от всей души и от всего сердца! Ведь это так здорово наконец увидеть и поцеловать в пяточку свою любимую и так долгожданную кроху!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Наташик молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если вы сами все прекрасно знаете, так лечите себя сами! Девушки которые обращаются в этот центр, они ВЕРЯТ в своего врача! И они ему ДОВЕРЯЮТСЯ полностью!!!! И делают все что они скажут!!!!! Комаров очень хороший врач. Низкий поклон ему, за то что он принимает в ЦН, и у очень многих девушек появляется возможность ходить к нему бесплатно (ведь сколько денег уходить на обследования и лечения). А если вас врач отправляет именно в эту лабораторию, значит он ДОВЕРЯЕТ ее результатам!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет, давно не заходила..
Смайлу поздравления от всей души! Чтоб малыш рос большим и здоровым!-) Всем беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена прическа супер! ну вот мое лечение вроде подошло к концу. под вопросом только ИС. врач выписала препараты для поднятия ИС и сказала приходить в конце июля. Выпустит меня на Б. Наконецто добралась до Шляхтенко, направила меня сдать гомоцестин д-димеры и афа волчаночного типа. Сказала если анализы будут не очень то будем корректировать по ходу. В отпуск уходит в середине июля. |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Мы родились!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Наташеньку и ее мужа с рождением сыночка!!! ![]() Крепкого здоровья всему семейству!!! Наташа, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Девочки всем привет, давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет! Здорово, что появился свет в конце тоннеля ![]() Ты морально то готова к Б.? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Я вернулась из отпуска, так что всем мои отдохнувшие крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Смайл, очень-очень рада за неё и её мужа! Самые лучшие пожелания их счастливому семейству! ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Супер. Очень рада за..."
|
|
Ветеран
|
|