СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 23:27     #3621
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Жень, ты меня, конечно, извини, но я в этой жизни тоже пожила немного, и повидала разных уродов. И не просто так я сейчас рядом со своим мужем. Я в нем уверена на 100%. Кроме того, если бы, мало ли, что-то произошло (не важно что, ттт чнс), я работала, зарабатывала изо всех сил в последнее время (кстати, до сих пор на работу хожу из-за денег, поскольку они немаленькие). Я с окончания школы оторвана от родителей, грубо говоря, в Питере я одна, уже (страшно подумать) 11 лет. Родители тоже на ДВ, уже на пенсии. Я за это время (еще в институте) научилась РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
Я это к тому вообще пишу, что лично себя я в такой ситуации не вижу. Я уже уходила в никуда от человека, с которым жила (правда, имея при этом стабильную работу и не заводя от него ребенка, т.к. не была в нем уверена). И научилась за свою жизнь, во-первых, в людях разбираться (хочется в это верить), во вторых всегда иметь за спиной какой-то запас денег, чтобы хватило и на съем и на жизнь.
у всех разные ситуации...и люди разные.... ктото сильнее ктото слабее.....у кого то голова холодная в таких ситуациях и они ижут вперед...у кого то эмоции...и стопор...эх.....
Старый 12-06-2008, 23:27     #3622
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
надо... я предлагаю на данном этапе прекратить дискуссию - тем более без Лильки - чиво воду то
лить? Нужно знать вообще что он там решил - а далее уже исходя из искать пути и решения....
согластна...хватит ужо
Старый 12-06-2008, 23:28     #3623
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

знаю просто обычно в таких ситуациях....
если он уйдет к девушке той.... она так же с ним поступит....и вообще нужен ли он ей после этого ...тоже вопрос..... я бы такого послала далеко и надолго....ясно что он козёль порядочный..и это его стиль жизненный никому не нужен.... по крайней мере здравомыслящему человеку..
и тогда он обратно припалзет....и будет прощения просить ..
Грустно всё это....я чего-то распереживалась....даже масик волнуется.
Старый 12-06-2008, 23:29     #3624
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Старый 12-06-2008, 23:29
ответ для unbridled на сообщение "Грустно всё это....я чего-то..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Грустно всё это....я чего-то распереживалась....даже масик волнуется.
Ага, у меня тоже...
Старый 12-06-2008, 23:30
ответ для unbridled на сообщение "Грустно всё это....я чего-то..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,кто ждёт мальчишек не дай нам Бог воспитать таких уродов!А кто ждёт девчушек,пусть им такие не встречаются!
Старый 12-06-2008, 23:33     #3627
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
При решении суда в её пользу,все расходы оплачивает он!Я сама сейчас в судебных делах вся с бывшим и знаю сколшько это стоит,но потом выплачивать будет он.
хорошо если так =))
Старый 12-06-2008, 23:34     #3628
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А по поводу микоплазмы (это отвлеченно от темы, в общем, так сказать). Я так понимаю, что она опасна больше на раннем сроке. А во второй половине беременности ребенок уже, можно сказать, развит. По поводу выделений - это да. Ну и имеет смысл, наверное, сдавать анализы и лечить, если есть что. Но тут уже врачи должны решать. Желательно не такие, как в наших ЖК. (Просто сужу по своей и по вашим, по рассказам - когда проблем нет, мы довольны врачами. Как только что-то сбивается с понятия легкой и беспроблемной беременности, так они нас готовы на сохранение спихнуть.)
Старый 12-06-2008, 23:37     #3629
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Жень, ты меня, конечно, извини, но я в этой жизни тоже пожила немного, и повидала разных уродов. И не просто так я сейчас рядом со своим мужем. Я в нем уверена на 100%. Кроме того, если бы, мало ли, что-то произошло (не важно что, ттт чнс), я работала, зарабатывала изо всех сил в последнее время (кстати, до сих пор на работу хожу из-за денег, поскольку они немаленькие). Я с окончания школы оторвана от родителей, грубо говоря, в Питере я одна, уже (страшно подумать) 11 лет. Родители тоже на ДВ, уже на пенсии. Я за это время (еще в институте) научилась РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
Я это к тому вообще пишу, что лично себя я в такой ситуации не вижу. Я уже уходила в никуда от человека, с которым жила (правда, имея при этом стабильную работу и не заводя от него ребенка, т.к. не была в нем уверена). И научилась за свою жизнь, во-первых, в людях разбираться (хочется в это верить), во вторых всегда иметь за спиной какой-то запас денег, чтобы хватило и на съем и на жизнь.
я ж разве против то?
тут действует лишь одно правило - из разряда не зарекайся....
Не думаю - что Лилька - сидя дома и не подозревая даже о том что ей впереди уготовлено - спала и видела сея в той ситуации - в которой оказалась... Я тоже в 16 уехала из дому - сначала в соседний город - на учебу - потом замуж вышла - сюда приехала..и все сама... и тоже никогда не думала что с мужем у меня выйдет так - как вышло - думала что он у меня первый муж и последний - на всю жизнь так сказать.... конечно хватило ума не пойти у него на поводу и со скандалом я таки устроилась на работу....поскольку мне ЗАПРЕЩАЛОСЬ работать в прямом смысле этого слова...
Но мы к сожаленью/счастью не о нас сейчас говорим.
Мы говорим об УЖЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации - и о том что позно оборачиваться назад и говорить - что а вот если бы ты работала и всегда расчитывала бы только на себя - ты бы не оказалась в такой ситуации и тэ дэ и тэ пэ...
Поверь мне именно так многие из нас сейчас думают, но у человека реальная беда - и добивать словами мол - ты сама виновата...в давнном случае как мимимум подло...
Старый 12-06-2008, 23:39     #3630
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин... Линейка вечноврущая...
Ей явно не дает покоя 29 февраля...