СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:43
ответ для -=ASYA=- на сообщение "соня:046::046::046::046:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
соня
да уж - мозг беременеет не по неделям - а по часам... им чем дальше - тем глубже
Старый 12-06-2008, 22:44     #3572
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
Женя, я совсем не знаю что делать и как себя вести, учитывая своё положение и материальное и малышку
Всё рассказала сыну.
используй ты его до последнего...пока на ноги не встанешь...а потом метлой поганой
блин немогу....обидно мне так за тебя
и работы нет и жить негде...
Старый 12-06-2008, 22:44     #3573
decurio
Участник

decurio отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А как сейчас???? Она тоже беременна???

Вы официально расписаны?

Где она живет? (С родителями или работает-снимает??)
они трахаются почти 2 года, беременности не наступало. Она только пролечила восспаление. Она не беременна. Живёт с мамой, братом, сестрой и отчимом. Так получилось, что я разговаривала ещё и с её мамой, случайно. Он её называл МАМА НИНА!Говорит, что в субботу кувыркался с её дочерью до 2 ночи, пок адома никого не было. Что жрал, пил там, брился, мылся....ТВАРЬ!Противно!!!!Не знаю КАК мне его терпеть???!!!
Старый 12-06-2008, 22:45     #3574
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женечка!!! Я недавно поставила штамп о разводе предыдущего брака. Мы поехали тут же подавать заявление в другой ЗАГС, но там нужно было заявление его о рассторжении его предыдущего брака, чтобы зарегистрировать наш. У нас с собой его не было.
Потом через несколько дней поехали подавать опять, но ЗАГС в это день не работал.
Вот и вся история.
точно - вспомнила.... тогда другой рассклад - у него жилплощадь есть? собственность?
может шваркнуть его легонечко мордочякой его поросячей об стенку ? прикинуться дурочкой наивной - типо простить и так далее - расписаться.....
Старый 12-06-2008, 22:47
ответ для decurio на сообщение "они трахаются почти 2 года,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
они трахаются почти 2 года, беременности не наступало. Она только пролечила восспаление. Она не беременна. Живёт с мамой, братом, сестрой и отчимом. Так получилось, что я разговаривала ещё и с её мамой, случайно. Он её называл МАМА НИНА!Говорит, что в субботу кувыркался с её дочерью до 2 ночи, пок адома никого не было. Что жрал, пил там, брился, мылся....ТВАРЬ!Противно!!!!Не знаю КАК мне его терпеть???!!!
спокойно только - часто приходится по долгу работы общаться с теми - кому бы в обычной жизни глотку бы перегрызла - а тут то улыбаться приходится.... так что сейчас того и гляди что-нить придумаем все вместе...
Старый 12-06-2008, 22:47     #3576
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Лилиана, просто нет слов...

Держись. В любом случае, ребенка обеспечивать он обязан. Да и выгнать из квартиры в никуда он тоже не сможет, я надеюсь. Просто остается пока жить так как есть, при этом иметь в виду, что он - самец, посторонний для тебя человек (уж тут сама смотри как потом - подпускать его к себе или нет). Пусть обеспечивает, как раньше. Потом придется тебе, все-таки, на работу устраиваться и стараться решать имущественные и жилищные вопросы самостоятельно. Извини, но на мой взгляд, существенный промах многих девочек - наивно полагать, что быть домохозяйкой - это круто... ВСЕГДА НАДО ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ, МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. И ваш случай далеко не самый печальный. Я бы так не смогла - когда живешь за чужой счет, тебе и предъявить нечего, и деваться некуда, в случае чего.
согластна
Старый 12-06-2008, 22:48
ответ для decurio на сообщение "они трахаются почти 2 года,..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:

Я очень надеюсь, что ты не успела от него микоплазму подцепить. Сдай анализы (можно просто кровь даже сдавать, не обязательно мазок). Я не знаю, каковы последствия заражения микоплазмой во время беременности. Но... Мало ли, может ваши проблемы с малышкой именно этим и объясняются???
Старый 12-06-2008, 22:48     #3578
decurio
Участник

decurio отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
к сожалению из-за сложных правил данного форпума Я НЕ МОГУ написать все то - о чем действительно сейчас думаю - но пусть он это прогоняет девочке той - про двойную любовь свою... Слабак он конченный - вот что он имеет ввиду - когда говорит что любит вас обеих... Силы не хватает у него и смелости - чтобы выбрать обну и решить ситуацию всю по-мужски...
Если будет продолжать оплачивать квартиру - отлично - а сам он живет с вами же я так понимаю?
да, живёт с нами.

Цитата:
используй ты его до последнего...пока на ноги не встанешь...а потом метлой поганой
блин немогу....обидно мне так за тебя
и работы нет и жить негде...
Боже! Как мне обидно,горько,тошно,чувствую себя подстилкой! Как смогу буду использовать.
Осавил бы он мне квартиру, послала бы его. Но это вряд ли.
Почему это со мной? Девочки, простите, что в беременном топике загружаю вас. Но кому ещё сказать? Сейчас с сестрой двоюродной переписываюсь по аське и вот с вами
Старый 12-06-2008, 22:50
ответ для -=ASYA=- на сообщение "согластна:ded:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Лилиана, просто нет слов...

Держись. В любом случае, ребенка обеспечивать он обязан. Да и выгнать из квартиры в никуда он тоже не сможет, я надеюсь. Просто остается пока жить так как есть, при этом иметь в виду, что он - самец, посторонний для тебя человек (уж тут сама смотри как потом - подпускать его к себе или нет). Пусть обеспечивает, как раньше. Потом придется тебе, все-таки, на работу устраиваться и стараться решать имущественные и жилищные вопросы самостоятельно. Извини, но на мой взгляд, существенный промах многих девочек - наивно полагать, что быть домохозяйкой - это круто... ВСЕГДА НАДО ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ, МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. И ваш случай далеко не самый печальный. Я бы так не смогла - когда живешь за чужой счет, тебе и предъявить нечего, и деваться некуда, в случае чего.
Цитата:
согластна
девочки - как бы то не было - ситуация ужзе нарисовалась - и говорить о том - что НАДО было работать и так далее - не сидеть дома и не щёлкать клювом - поздно простите.... надо выход искать - у нас же столько умненьких и светленьких голов- неужели не придумаем ничиво?
Старый 12-06-2008, 22:51     #3580
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мрак, читаю - и плакать хочется
+1