Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:08     #3631
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuma Посмотреть сообщение
Лисочка, будьте стойкой. У каждого свои проблемы, и может показаться, что всем не до вас. Ну и плюньте! Ваша первоочередная цель - рождение малыша! Просто иногда в ЦН могут быть не совсем "солнечные" дни. Доверьтесь врачам. Они должны помочь! Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку !!!я туда пришла только и за того что мне посоветовали этот центр и врач мне моя очень нравится меня ведет Плужникова
Старый 12-06-2008, 22:12
ответ для chuma на сообщение "[quote=kat_s;13763787] Я вот не..."
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

[quote=chuma;13764309]
Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

Я вот не сделала биопсию перед прошлой Б, очем очень жалею, т.к. в результате опять 3-я ЗБ и потом 2 биопсии, долгое лечение.....

Привет! Прочитала ваше сообщение и испугалась. Больше года наблюдаюсь у Алябьевой, 1 а-т,1 в-ш, 2 ЗБ, она тоже предлагала биопсию, по после того как уровень АЭА нормализовался, с сомнением от этого ушла. Я не особенно хочу проходить это обследование, но сама врач не настаивает. Боюсь повтора.

Странно, что Комаров не понравился, по-моему мнению (и мнению всех знакомых которые к нему ходили) очень грамотный дядька, никаких лишних назначений, все четко, грамотно и по делу.
Но опять же у вас есть право выбора, можно пойти к любому эндокринологу, раз этот не устраивает.

Ничего плохого не хочу сказать про Комарова, наслышана об его профессионализме, но имея огромные гормональные проблемы и проконсультировавшись с ним, на второй день имела ЗБ. Он не стал ничего рекомендовать, сказал:" Судьбе одной известно, сможете родить или нет."
А ЦН мне нравится потому, что это моя единственная надежда, все тело и душу отдаю ему всецело.
Знаете вот непонравился и все ,,,он все твердил про ОттО у него есть коммерческая заинтересованность поэтому и выписал мне эти анализы именно туда Я в Отто была мне поставилие бесплодия !!!и я потом забеременила !!!сколько врачей столько и мнение
Старый 12-06-2008, 22:16
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "[quote=chuma;13764309]Знаете вот..."
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Для чего нужна биопсия !!!беременность у меня прекрасно наступает и с гормонами проблем нет !!!!я все таки думаю что мне ее делать не будут !!!врач которая мне делала вчера узи из 127 мсч сказала показаний нет не каких чтоб ее делать !!!!!!
Старый 12-06-2008, 22:27     #3634
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Привет.
Пишет муж Smile.
Мы сегодня, 12.06 в 19:00 успешно родили малыша!
Мальчик (кто бы сомневался) весит 4100, рост 53 см.
Мама чувствует себя хорошо, устала только чуток, т.е. выжата как лимон - с 4 утра были схватки.
Потом подробнее всё напишет уже сама в этот топик.

Спасибо всем за кулачки и за поддержку! Гав @
Старый 12-06-2008, 22:31
ответ для Smile на сообщение "Мы родились!"
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Привет.
Пишет муж Smile.
Мама чувствует себя хорошо, устала только чуток, т.е. выжата как лимон - с 4 утра были схватки.

Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья вам и вашему ангелочку!!!!! @@@@@@@@@
Старый 12-06-2008, 22:37     #3636
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Для чего нужна биопсия !!!беременность у меня прекрасно наступает и с гормонами проблем нет !!!!я все таки думаю что мне ее делать не будут !!!врач которая мне делала вчера узи из 127 мсч сказала показаний нет не каких чтоб ее делать !!!!!!
Возможно, что и не будут. Мне ведь отложили. Надеюсь, что для меня это ничем плохим не обернется. Хотя, знаете, УЗИ ведь не так информативно. А биопсия может многое показать, ведь воспаление эндометрия, что обязательно после выскабливаний, играет не последнюю роль в невынашивании. Отнеситесь к этому, как очередному обследованию, просто не очень приятному. Я так себя настраивала, хотя и не пришлось его проходить.
Старый 12-06-2008, 22:44     #3637
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!!!

Здоровья, вкуcного молочка и спокойных ночек!!!!
Старый 12-06-2008, 22:51
ответ для Smile на сообщение "Мы родились!"
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Привет.
Пишет муж Smile.

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И мужа тоже
Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.
За ребенка, за семью!
Старый 12-06-2008, 23:42
ответ для CARICA на сообщение "НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Знаете вот непонравился и все ,,,он все твердил про ОттО у него есть коммерческая заинтересованность поэтому и выписал мне эти анализы именно туда
Он вам дал бланки со своей фамилией?
Если нет, то вы наверное собираетесь в регистратуре Отта говорить, что вас Комаров направил?
Ну если снова не угадала, то жаль Комарова, как же они в Отта тогда поймут, какой процент причитается именно ему?
Годы обследований показали, что каждый врач доверяет определенной лаборатории и в этом нет ничего страшного.
Цитата:
Привет.
Пишет муж Smile.
Поздравляю Наташеньку.
Сегодня еще и день России!
Сказали бы хоть как малыша назвали
Слава богу, что все хорошо.
Цитата:
нет слов.
Старый 12-06-2008, 23:45     #3640
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик-75 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Пожалуйста, подскажите кому- нибудь назначали прогинова и дюфастон? Как они переносятся?Какие результаты? Наблюдаюсь в ЦН у Никологорской, и хочу сказать что она большая умница, таких врачей побольше бы, все четко, по делу, никаких ненужных эмоций. Пожалеть меня и так есть кому, а доктор должен правильно поставить диагноз и назначить лечение.Единственный минус- я не из Питера, приходится ездить довольно далеко, так что кто из Петербурга вам хоть в этом повезло-можете пройти нормальное обследование, не то что у нас.
Добро пожаловать на форум и в наш топик
Перечисленные вами лекарства назначали почти всем.
Я переношу спокойно, кого-то от дюфастона подташнивает. Все индивидуально.
Тоже наблюдаюсь у Никологорской.