МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 21:31     #6021
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Спасибо всем, кто ответил про обменку теперь хоть я уверена, что у меня всё есть уже на руках и в любой момент могу ехат ьв роддом)))
Старый 12-06-2008, 21:48     #6022
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
А у меня схватки Брэкстона-Хиггса случаются постоянно. Могут каждую минуту быть в течении получаса, длятся секунд по 30, потом небольшой перерыв и через полчаса могут начаться снова.
Я думала, что у меня бывают редко, пока как-то руку не подержала на животе. Ну та же картина - схватки дольше есть, чем их нет. А просто так по жизни я их не чувствую обычно никак. Сегодня как раз акушерка спрашивает: "как часто бывают?", я отвечаю что не чувствую. Она: "ну да, боли не должно быть, конечно, а вообще как часто они бывают?" Объясняю: "Ну не чувствую я! Могу почувствовать только если руку держу". Посмеялась, не стала больше приставать. Мне кажется, что раз никак не ощущается - то и морочить голову незачем.
Я ей сегодня жалуюсь, что деть последнюю неделю и копошится и копошится, совсем неуёмный стал! Она одобрила - типа, правильно. А потом сердце слушали когда, она аж смеяться начала: он куда-то ползает и ползает. Т.е. датчик неподвижен, а звук то удаляется, то опять приближается. Повеселилась: "Активный ребёнок!", ой, а я что говорила-то?
А ещё у нас голова сегодня зафиксировалась. Т.е. вчера вечером я её нащупала чуть сбоку, "в ногу" мне упиралась, а сегодня уже всё - еле нашарили со второй попытки (схватки мешали): посередине и низко совсем. То-то я сегодня еле хожу (а также лежу и сижу) - ТААААК давит... И живот видимо из-за этого стал чуть-чуть пониже, пальца на два-три.

А ещё я сегодня себе тапочки всё-таки нашла! Можно теперь рожать, всё есть. Обползала все магазины, насколько сил хватило. Кстати, Hechicera, "предложенные" тобой мерзконькие стОят в спортивных магазинах не много не мало, ажна 1600-2000р!!!!!! Что самое интересное - вне зависимости от размера: хоть сороковой, хоть на двухлетнего ребёнка. А чё, круто - детские резиновые тапочки за две тыщи? Да ещё такие страшные...
Старый 12-06-2008, 21:55     #6023
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет! Молодцы, все такие хозяйственные, скатались по магазкам. А к нам друзья приехали из Москвы-Финки, мы пол-дня ели, пол-дня гуляли

А еще мы придумали, что мы мне подарим после родов Так что, настроение отличное...Несмотря на прошедшую ночь - меня всю ночь изжога атаковала...жжжжуть. Всего одна бутылочка безалкогольного пива вечером - всю ночь мучаешься
Старый 12-06-2008, 21:56     #6024
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Аааа, Хорватия - Германия 2:1. Хорватия в четвертьфинале. Тишина-то какая на улице.

Цитата:
Кстати, Hechicera, "предложенные" тобой мерзконькие стОят в спортивных магазинах не много не мало, ажна 1600-2000р!!!!!!
У нас возле вьетнамских лавок стоят большие телеги с этим резиновым "чудом". Цена им там - 6 евро. Имхо, они большего и не заслуживают.
Цитата:
А ещё я сегодня себе тапочки всё-таки нашла!
Поздравляю.

Кстати, про Мегу. В Mothercare в июне -50% на вторую упаковку влажных салфеток или тканевых подгузников (на определенные модели, я так поняла, это товары под маркой mothercare).
Старый 12-06-2008, 22:02     #6025
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас возле вьетнамских лавок стоят большие телеги с этим резиновым "чудом". Цена им там - 6 евро. Имхо, они большего и не заслуживают.
Хе-хе... а я-то как удивилась! Натуральная кожа, "шлёпки" - 300крон, а эти страшные резинки 400 и 500!
Потом доползла до рынка - там они уже по-божески, за 70 крон (280р), но тошнит меня от них. Взяла на распродаже другие, более-менее традиционного вида за 80 (320р). Это были ЕДИНСТВЕННЫЕ найденные "без пальца" и не "те самые". Прикинь.
Старый 12-06-2008, 22:04     #6026
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добрый вечер, девушки
А у меня сегодня был шопинг. Купили кроватку, определились с матрасиком, еще памперсы и пустышки купили
Завтра совершу набег на аптеку - за трусами, прокладками, свечками с глицерином и прочими радостями
Старый 12-06-2008, 22:05
ответ для Surok на сообщение "Хе-хе... а я-то как удивилась!..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это были ЕДИНСТВЕННЫЕ найденные "без пальца" и не "те самые". Прикинь.
Верю. У нас полные магазины "тех самых" или "с пальцем". А если есть что-то не такое, то размер от 38 и выше.
Старый 12-06-2008, 22:08     #6028
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы в понедельник в Финку планируем поехать буду там подгузники покупать!
Ты это чего удумала? Вчера чуть на ДО не загремела, а сегодня уже в Финку собралась?
Старый 12-06-2008, 22:09     #6029
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки
А у меня сегодня был шопинг. Купили кроватку, определились с матрасиком, еще памперсы и пустышки купили
Завтра совершу набег на аптеку - за трусами, прокладками, свечками с глицерином и прочими радостями
Вот мне тоже надо совершить набег в аптеку за трусами всякими. А эти одноразовые трусы должны быть в любой аптеке? И сколько они могут стоить?
Старый 12-06-2008, 22:09     #6030
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер! Перездала мочу, белка нет, кетоны есть. Сказали переделать через пару дней.
Надеюся, что съела что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Молодцы, все такие хозяйственные, скатались по магазкам. А к нам друзья приехали из Москвы-Финки, мы пол-дня ели, пол-дня гуляли

А еще мы придумали, что мы мне подарим после родов Так что, настроение отличное...Несмотря на прошедшую ночь - меня всю ночь изжога атаковала...жжжжуть. Всего одна бутылочка безалкогольного пива вечером - всю ночь мучаешься
От изжоги есть минеральная вода Белинская Киселка, чешская в синих бутылках. Продается в аптеках и дорогих универсамах. У этой воды специальное назначение - изжога.