СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 21:49
ответ для karpik на сообщение "Наверное:))"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Наверное
мда - вот уж чиво-чиво, а такого я от себя не ожидала... ещё и над тобой поржала, а сама то не лучше ....
Старый 12-06-2008, 21:51     #3532
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, чего-то я туплю наверное, посмотрела по топоплану Культуры, 41 - нет такого дома, там последний - №40, и то промзона Парнас уже. Поясни мне-тормозу, где ж этот Реал находится?
Он там и находится практически у кольцевой. На отшибе стоит желтый ТЦ Северный Молл, в нем Реал и этот децкий магазин. Если ехать по Культуре в сторону кольцевой, то справа видно будет
Старый 12-06-2008, 21:52     #3533
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Он там и находится практически у кольцевой. На отшибе стоит желтый ТЦ Северный Молл, в нем Реал и этот децкий магазин. Если ехать по Культуре в сторону кольцевой, то справа видно будет
Наташ - слушай спросить хотела - на УЗИ в 18 нужно заранее записываться или как - не знаешь? и ещё - делают ли они фотографии деточки?...
Старый 12-06-2008, 21:57
ответ для karpik на сообщение "Наверное:))"
decurio
Участник

decurio отсутствует

он пришёл рано утром сегодня выпивший, но с ней не был. Оставил свой телефон включённым(кстати я у него записана без имени, наверное чтобы та не знала обо мне), кто-то утром позвонил. Я подошла - смотрю АНЮТА. Я стала смотреть его звонки. Он спал до 12 ночи и сразу соскачил и пошёл с собакой гулять, а ей он начал наяривать по телефону сразу после 12 ночи, и раз десть. Меня это удивило очень. Потом прсмотрела другие дни, там звонки к ней начинались после того, как он уезжал из дома. И я прослушала голосовое сообщение от неё....Где она сказала, что ты мне не звонишь? Если не хочешь со мной общаться скажи или ты обоссался?!
Это он с ней вчера не мог говорить, потому что мы с ним по роддомам ездили и он трубку не брал, когда лна звонила...

Я набрала её телефон и збросила. Потом она позвонила и попросила его к телефону, слово за слово и я всё узнала! Девоньки мои любимые!!!!!!! КАК это?!!!!! Мы же делали с ним ЭКО!!! Недавно он внезапно стал говоить, что ему нужно сдать анализ на инфекции...оказывается у неё нашли микоплазму! Он с ней спал без презервативов, говорил, что её флора емй пожходит...(и мне такое говорил)....
Старый 12-06-2008, 21:57     #3535
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - слушай спросить хотела - на УЗИ в 18 нужно заранее записываться или как - не знаешь? и ещё - делают ли они фотографии деточки?...
Да, записаться нужно заранее, хотя при мне пара хотела сделать тут же УЗИ, позвонили узнали - было свободно, так что их взяли. Ана счет фоток нинаю
Старый 12-06-2008, 22:00     #3536
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
спасибо, Натуль, надеюсь найдем
Старый 12-06-2008, 22:00     #3537
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня узнала случайно, что у мужа уже 2 года любовница! !!!!!!
Господи, Лилечка, дай Вам бог сил!!! Я тоже через это проходила, завелась у мужа 20-тилетняя любовница, когда я в роддоме!!!! лежала... Сейчас боль притупилась (почти 5 лет прошло), но единственное, о чем до сих пор жалею - что не выгнала его тогда нафиг!!
Хотя советовать в такой ситуации неприемлемо, цена очень высока...
(но я бы ушла... каждый день видеть эту морду и знать, что этот человек - предатель... с этим жить невероятно трудно...(((()
Старый 12-06-2008, 22:01     #3538
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
он пришёл рано утром сегодня выпивший, но с ней не был. Оставил свой телефон включённым(кстати я у него записана без имени, наверное чтобы та не знала обо мне), кто-то утром позвонил. Я подошла - смотрю АНЮТА. Я стала смотреть его звонки. Он спал до 12 ночи и сразу соскачил и пошёл с собакой гулять, а ей он начал наяривать по телефону сразу после 12 ночи, и раз десть. Меня это удивило очень. Потом прсмотрела другие дни, там звонки к ней начинались после того, как он уезжал из дома. И я прослушала голосовое сообщение от неё....Где она сказала, что ты мне не звонишь? Если не хочешь со мной общаться скажи или ты обоссался?!
Это он с ней вчера не мог говорить, потому что мы с ним по роддомам ездили и он трубку не брал, когда лна звонила...

Я набрала её телефон и збросила. Потом она позвонила и попросила его к телефону, слово за слово и я всё узнала! Девоньки мои любимые!!!!!!! КАК это?!!!!! Мы же делали с ним ЭКО!!! Недавно он внезапно стал говоить, что ему нужно сдать анализ на инфекции...оказывается у неё нашли микоплазму! Он с ней спал без презервативов, говорил, что её флора емй пожходит...(и мне такое говорил)....
какой кашмар.... какой же он все таки.....
ты то что собираешься делать после всего этого? ((
Старый 12-06-2008, 22:02     #3539
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Лилечка, не представляю, как тебе помочь!
Может не в инете и получилось бы что-то...
Пока "ногти воткни в ладонь, только попробуй тронь!..."
Это надо пережить - никуда не деться!
Старый 12-06-2008, 22:02     #3540
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Да, записаться нужно заранее, хотя при мне пара хотела сделать тут же УЗИ, позвонили узнали - было свободно, так что их взяли. Ана счет фоток нинаю
... я имелла ввиду насколько заранее ну да ладно - позвоню и узнаю сама все - спасибо )