МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 20:43     #6011
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А что такое "обменная карта"? Это та карточка, которая выдалась при постановке на учёт? Мне так и сказали, что это теперь мой второй паспорт и я должна с ним постоянно ходить. Но я тут в инете прочитала, что некоторым выдают эту карту в 30 недель. Так может обменная карта это что-то другое? А вам всем сразу выдали её?
У нас в ЖК "обменная карта" - это та карта, которую дают при постановке на учет, куда записывают все результаты анализов, измерения и все такое. В 30 недель ничего нового не выдают.
Старый 12-06-2008, 20:45     #6012
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, кто знает в Юниоре какая скидка по детской карте? и через сколько ее после рождения мона получить?
Старый 12-06-2008, 20:45     #6013
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
По-моему у всех кресел-переносок такая конструкция пластмассовой основы, принципиальной разницы нет.
А продавца действительно можно попросить показать вам, как правильно кресло устанавливать.
он нам показывал на кресле в магазине. А так он один был - неудобно как-то его тащить вниз к нашей машине было

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не поняла, как это - головой вперёд? Это против движения машины?
да, против. У малыша голова тяжелая, чтобы в случае чего он шею не сломал, его только так возить и можно.

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! наконец-то купили мы коляску!!! а я уже боялась, что так и не выберем до последнего момента
взяли в итоге люльку Zekiwa Touring
мне нравится очень, надеюсь, не разочаруюсь
Поздравляю!!! я тоже сначала на неё смотрела, потом мы другую купили.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А что такое "обменная карта"? Это та карточка, которая выдалась при постановке на учёт? Мне так и сказали, что это теперь мой второй паспорт и я должна с ним постоянно ходить. Но я тут в инете прочитала, что некоторым выдают эту карту в 30 недель. Так может обменная карта это что-то другое? А вам всем сразу выдали её?
да именно она, которая при постановке на учёт. Я вообще с ней ни разу не расставалась. На тот случай, если кирпич на голову свалится, чтобы у скорой не было сомнений, чего со мной делать
Старый 12-06-2008, 20:46     #6014
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Не поняла, как это - головой вперёд? Это против движения машины?
Именно так. У детей слабые шейные позвонки, в случае торможения резкого если голова мотнется по ходу движения - все, привет семье(
Поэтому детские кресла группы 0 (0+) ставят только ПРОТИВ движения (при торможении голова ребенка просто плотнее прижмется к креслу).

А мы в итоге взяли коляску Peg Perego GT3 (3 в 1). Причем отдельно покупали прогулочную часть, отдельно - люльку, отдельно - автокресло))) Все в разное время) И получилось, что люлька у нас зеленая, а прогулка и автокресло - красные. Ну и ничего, цветовое разнообразие!
Люльку пришлось везти из Москвы, т.к. в Питере не было их)
Старый 12-06-2008, 20:55     #6015
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает в Юниоре какая скидка по детской карте? и через сколько ее после рождения мона получить?
20%

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, против.
Спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Именно так. У детей слабые шейные позвонки, в случае торможения резкого если голова мотнется по ходу движения - все, привет семье
Спасибо, я в курсе.
Старый 12-06-2008, 21:00
ответ для Santa Hechicera на сообщение "20% Спасибо за ответ...."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:

Спасибо, я в курсе.
Я рада, просто не поняла - вопрос был уточняющим или удивленным)
Старый 12-06-2008, 21:04     #6017
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Уточняющим. Я тут потихоньку теряю русский язык, поэтому иногда не понимаю настоящий смысл написанного.
Старый 12-06-2008, 21:15     #6018
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Уточняющим. Я тут потихоньку теряю русский язык, поэтому иногда не понимаю настоящий смысл написанного.
ой, а я разъяснять кинулась сорри, я не тормоз
Старый 12-06-2008, 21:21     #6019
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Добрый вечер! Здесь очень классно обсуждают покупки, а вот пдскажите у меня голова уже кругом идет конверт на выписку+ комплект можно же купить отдельно, а то в наборах мне кажется во первых очень теплый конверт, во вторых не очень нравистся. А сегодня зашла в Здоровый малыш там такие конвертики классные по 500 р отдельно, ну а комплект(пеленки,расппаашонки) отдельно куплю. Или лучше одеяло красивое взять вместо конверта, блин не знаю. Думаю в 20-х числах июля будет жарко.
Старый 12-06-2008, 21:22     #6020
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Всем привет.
По-ходу сделала сегодня маленькое открытие - чорные следы от пластырей оттираются жидкостью для снятия лака. Спиртом - нифига.
Пролетели мимо кровать-манежа, была на Сенной в ПиКе та модель, которая устраивает обоих - неброская, с люком на молнии внизу, двумя уровнями и пеленальником. Пока мы клацали клювами ушла позавчера.(
Кто вчера ходил на Блэкомрс Найт? Некисло так на полтора часа задержали, да и отыграли отмазочно.( Не в пример Пи Дж Харвей в Мюзикхолле. Задорно чувствую себя с пузом на концертах, ох, чую, музыкант будет в папочку. Пляшет.)