Как взять кредит на авто без справок? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 14:14     #1
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Ситуация такая.Мы выбрали машину Рено Логан,в салоне Петровском её заказали,с предварительной оплатой в 15 тыс.руб.
без первоночального взноса решили,т.к. каско и прочее -это уже 50 тыс.Начали собирать документы на кредит и тут то попали...
Кредит хотели с мужем взять на двоих.т.е. суммарно должно получиться у нас 24 тыс. зрплата.
У меня в 2НДФЛ написано в среднем 10 -12 тыс.я ещё взяла с работы по совместит-ву (это 50 тыс за год)
А с мужем всё оказалось сложнее...у него зарплата по договору-3.5 тыс(работа по совместительству,трудовая лежит в университете,там зарплата-800 руб).Но понятно,что работает то он за гораздо большие деньги.....
Когда закзывали машину,думали дадут справку с работы в свободной форме с настоящей З.П.(многие так и делали,думали повоторить чужой опыт),но что то не срослось (вдаваться в подробности не буду).Справку не дают.
как я всё запутала
Короче,машину заказали на конец июЛя,справок нормальных нет.Где можно взять без справок кредит?
голову уже сломали....Какой выход?
ещё мы сдаём квартиру(не официально)...может это как то поможет?
Старый 12-06-2008, 15:25     #2
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Вчера с мужем были в Инком-авто. Я безработная, муж официально работает меньше месяца. Нужен только паспорт и права. Росбанк дал добро на получение кредита.У них 10,5 % годовых. Первый взнос 10% от стоимости машины.Правда переплата получается все равно 230 тыр про сумме кредита 430.
А вообще посиотрите в инете по разным банкам экспресс-кредит на автомобиль, может что-нибудь получше найдете.
Старый 12-06-2008, 15:30     #3
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

а если взять кредит просто наличкой? свои плюсы есть : не надо тратиться на дорог. КАСКО, можно найти страховку дешевле, машина не в залоге у банка. Захотел - продал....
Отправьте он-лайн заявку по банкам один раз, вам предложения на почту придут, выберете.
http://www.on-line-credit.ru/?stat-id=1
Старый 12-06-2008, 16:06     #4
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TerraKota Посмотреть сообщение
Вчера с мужем были в Инком-авто. Я безработная, муж официально работает меньше месяца. Нужен только паспорт и права. Росбанк дал добро на получение кредита.У них 10,5 % годовых. Первый взнос 10% от стоимости машины.Правда переплата получается все равно 230 тыр про сумме кредита 430.
А вообще посиотрите в инете по разным банкам экспресс-кредит на автомобиль, может что-нибудь получше найдете.
спасибо!
Но я это вот не поняла,если 10.5 % годовых,то почему переплата 230 тыс?Вы на 5 лет брали?и за каждый год+10.5 % от общей суммы?
Я не запутала ещё?
Что то круто получается
когда мы в автосалоне расчитывали,у нас в Юникретид банке получилась переплата примерно в 50 тыс (за 3года)с 320 тыс.
Старый 12-06-2008, 20:02     #5
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

В распечатке цифры такие: Сумма кредита (общая стоимость покупки) 430 тыр. Ежемесячный платеж 10962. Округляем ежемесячный до 11 тыр. За 60 месяцев заплатим 660 тыщ. 660-430=230 Вообще думаем поискать что-нибудь еще.
Старый 12-06-2008, 20:08     #6
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Попробуйте в Авангарде он-лайн анкету на сайте заполните и через два дня дают ответ. Офиц. справок ВООБЩЕ не требуется. Мы брали там так же кредит (очень удобно!) Программа-без страховки-страховали в РЕСО сами.
Старый 12-06-2008, 23:32     #7
Lucik
Ветеран

Lucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
спасибо!
Но я это вот не поняла,если 10.5 % годовых,то почему переплата 230 тыс?Вы на 5 лет брали?и за каждый год+10.5 % от общей суммы?
Я не запутала ещё?
Что то круто получается
когда мы в автосалоне расчитывали,у нас в Юникретид банке получилась переплата примерно в 50 тыс (за 3года)с 320 тыс.
У РОСБАНКА ещё ежемесячная комиссия 0,4%. Итого эффективная тарифная ставка получилась 20,35%. Зато быстро...
Старый 13-06-2008, 16:23     #8
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

сандатер-у них справку не надо,рассматривают очень быстро. каско обязательно только в первый год кредита. ставки одни из самых низких
Старый 13-06-2008, 18:35     #9
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

подаскажите,а где можно рассчитать кредит? помню,была какая-то программка:-) а то у меня с математикой совсем плохо:-))
хочу взять машину в кредит без первого взноса,без справок и хочу примерно рассчитать,сколько она должна стоить:-)
Старый 13-06-2008, 21:41     #10
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
подаскажите,а где можно рассчитать кредит? помню,была какая-то программка:-) а то у меня с математикой совсем плохо:-))
хочу взять машину в кредит без первого взноса,без справок и хочу примерно рассчитать,сколько она должна стоить:-)
А зачем брать автокредит??Проще взять потребительский кредит(взять наличку и идти выбирать машинку)