***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 19:51     #3111
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ясно, желаю чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, все будет хорошо!
Старый 12-06-2008, 19:52     #3112
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Расскажу еще смешное. Сегодня прислонила Тимоху к подушке, типа посидеть. Он сидел и вдруг ноги свои увидел. Так смешно удивлялся, поднимал их поближе к лицу. умора
ойййй, это мой любимый период!!!! Я прям упивалась восторгом, когда Анна тискала свои ноги, в рот их запихивала, просто играла...Сашку учу-учу, но он пока равнодушен
Света, фоток надо побольше!!!! Это недолго продолжается, потом сидеть, ползать и все - интерес к ногам пропадет....
Старый 12-06-2008, 19:53
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо большое, все будет..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо большое, все будет хорошо!
Тань, конечно, будет, иначе не может быть! У тебя же еще кудрявый мальчик на очереди!
Старый 12-06-2008, 20:04     #3114
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Привет всем!!! А я сегодня по магазинам ходила- обновила гардеробчик. Пошла вас читать
Старый 12-06-2008, 20:09     #3115
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! А я сегодня по магазинам ходила- обновила гардеробчик. Пошла вас читать
Привет!
Ну вот, сразу видно, что лето наступает!!! Женщины занялись гардеробчиком!

Чё прикупила, хвастайся!!!
Старый 12-06-2008, 20:12     #3116
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Мила я точно не знаю, что это за рога, но подозреваю, что рога левого и правого полушарий мозга. Увеличины из-за гипоксии во время беременности или родах. Но врачи утверждают, что все -таки из-за гипоксии в родах, когда безводный промежуток например.
у нас все проблемы невролог на гипоксию в родах валит не смотря на то, что я рожала 11 часов, безводный период был 10.30, а второй период был 30 мин. и родились за 2 схватки т.е. гипоксии по определению быть не может. Мне кажется это просто чтоб что-нибудь сказать не разбираясь.
Старый 12-06-2008, 20:15     #3117
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, конечно, будет, иначе не может быть! У тебя же еще кудрявый мальчик на очереди!
Старый 12-06-2008, 20:16     #3118
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
а нам в роддоме не делали сказали что нужно сделать.
А прививка... у нас геппатит прививка, а не АКДС, все-равно не делать?
Вапче то да
Но я бы сначала и с УЗИ и с неврологом разобралась - посмотрела в динамике, а потом принимала решение о прививке
Зачем торопиться?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
боже что вообще за рога такие????????????? и за что они отвечают? и почему могут быть увеличены???
мы все таки потерпим и сделаем в 6 мес. тогда узи
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, ты в 2-ке хочешь узи делать это? Может, нам тоже сделать?...Аньке-то еще в РД делали, а сейчас не делали...вот я и думаю, оно нам надо?
Девушки, а зачем Вроде как по показаниям надо! У вас они есть - врач направлял?

Я не буду лишний раз ничего делать без повода

Но у меня со вторым ребёнком вапче другой подход

Ох, мало врачей которым можно доверять
Старый 12-06-2008, 20:17     #3119
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы рассказать о себе чтоб нас не теряли.
Из хорошего - начали переворачиваться на живот (правда в право только), кол-во сегментоядерных увеличилось с 8% до 16% в крови, наш педиатр отстала от нас.
Из плохого - сходила на УЗИ головного мозга(центр правда как оказалось не очень надежный, любят там диагнозы неправильные ставить, пойдем еще раз 26 к лучшему неврологу города), нам поставили увеличенные задние рога и гипоплазию мозолистого тела. Расстроилась жутко.
Хочу с конца июня уехать на дачу отдыхать. Сделаю малой прививку, сходим к неврологу /на УЗИ, доделаем массаж и поедем.
Весим уже 8 кг, 69 см. роста в нас.

У нас было слишком хорошее, это тоже плохо, назначили массаж, прогревание и подушку Фрейка
Вес и рост у вас отличный, стройная девушка растет
А про УЗИ не расстраивайся! Лучше сходи к хорошему неврологу, и сделай УЗИ там. Врач любят перестраховаться и "левых" диагнозов понаставить Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С переворотами вас! И с новым словечками Умнички!
Старый 12-06-2008, 20:19     #3120
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
у нас все проблемы невролог на гипоксию в родах валит не смотря на то, что я рожала 11 часов, безводный период был 10.30, а второй период был 30 мин. и родились за 2 схватки т.е. гипоксии по определению быть не может. Мне кажется это просто чтоб что-нибудь сказать не разбираясь.
У меня еще угроза в 9 недель была, это тоже может быть причиной. У тебя не было угрозы?
А вообще надо меньше копаться в этом, и быть уверенной как танк. Мне всю беременность говорили, что двойня это уже паталогия, типа, а что будет потом, вы не представляете! А я как -то была спокойна и уверена, что все будет ок! И теперь все очень хорошо представляю! Это они (врачи) не представляют